И что не тянет на смех?.. или это актёрскому мастерству надо сначала научиться??![]()
фантазия - "полет пчелы накануне метели" ? или "пчелка Майа заблудилась в лесу"? а на помощь ей пришел добрый дровосек и спас бедолашную насекомую)))))) костюмчика дровосека не имеется, случайно? бум прямо с порога разигрывать сюжетные линии. такой себе экспромт))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
пока искал пчелу нашел еще вот:
Костюма дровосека нет... Но есть зато костюм Бэтмэна, спасать - его стихия)
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну вы даёте!!
Я представила себе костюм санстанции и вспомнила про мультик Корпорация монстров!!!
Таро, а сколько стоит костюмчик: чёрное платье с чулочкам и розовыми ленточками??
Последний раз редактировалось Gabriella; 20.12.2009 в 17:45.
Поэтому, мою фантазию можно, скорее, отнести к числу невыполнимых. И то, что я родилась женщиной – вовсе не странно. Во мне мужеподобного ничего нет, во всяком случае внешне - так уж точно, что могут подтвердить очень многие "фантазеры", знающие меня лично...
Вот меня больше привлекает история Кая и Снежной Королевы. Ведь лёд может обжечь не хуже огня...
Вот насчет девушки с "Юньен Джеком"... Это она кому честь отдает? Не Дяде Сэму ли? В таком случае он Свете24 подойдет. Кажется у нее была геронтофильная фантазия...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки