...Теплая светлая комната. За окном только закончилась метель. Вокруг полно снега. Дует легкий ветерок, светит солнышко... Большой кожаный диван, покрытый сверху натуральными мехами, на котором так страстно и нежно ласкают друг-друга он и она...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, супер! а я люблю нечто брутальное))
Поздняя весна. Открытие пляжного сезона. Вода еще холодная, но воздух уже теплый. Сумерки... Вокруг – ни души, лишь шум накатывающихся волн и крик отдаленных чаек. Они лежат у самой воды, и ее прохлада помогает остудить их разгоряченные возбуждением тела, слившиеся в экстазе... И вот наступает пик, и в этот момент их ощущения меняются местами: он испытывает ее оргазм, она - его...
Всегда было интересно, как это там... на другой стороне...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот! Вот приблезительно таже фантазия была у меня. Но еще ранее утро, ярко красный диск солнца на половину погруженый в воду на горизоте...
Но взявшись осущетвлять ее пришлось 1,5 часа ехать на машине, доехав обнаружил что она крепко и сладко спит. И я закусив губу развернул коныка и поехал домой))))))))))
ролевые игрЫ - ЭТО любопытно))а можно поподробней? это типа в роли медсестры или учительницы?
http://109.com.ua/info/igra-sex-3.htm Вчера читала, делюсь..читаем только программу)))
Социальные закладки