Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 41 из 300 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5996
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    я не помню его фамилию.. но на вид не очень приятный дяденька...полный такой... но он очень хороший специалист и работает после обеда!
    Шамрай (на втором заливном), приветливый и главное говорит не волнуйтесь все хорошо)

2. Вверх #802
    нет взнос добровольно - принудительный)

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я сама по желанию ничего не плачу, они и так каждый раз придумывают за что и указывают конкретную сумму, не стесняясь.Недавно сдавала бакпосев сказали 160 грн причем что б купюрами 100 , 50 и 2 по 5.,причем все необходимое я купила отдельно(ершики , зеркало..) другая девочка сдавала у сменщицы так с нее взяли 150.не подумайте что жалко 10 грн, просто почему для всех разные цены за одно и то же??
    мне за бакпосев озвучили плату в 100 грн. ну и гинекологический набор свой. цены растут на глазах!!!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я сама по желанию ничего не плачу, они и так каждый раз придумывают за что и указывают конкретную сумму, не стесняясь.Недавно сдавала бакпосев сказали 160 грн причем что б купюрами 100 , 50 и 2 по 5.,причем все необходимое я купила отдельно(ершики , зеркало..) другая девочка сдавала у сменщицы так с нее взяли 150.не подумайте что жалко 10 грн, просто почему для всех разные цены за одно и то же??
    для меня тоже вопрос откуда они берут расценки?я за постановку не по прописке заплатила 400гр подружка-300.Анализы на торч-я запл.300гр.подружка-50!!!!!!я в шоке и ето все в одной ЖК.мне денег не жалко ради карапуза но надо же совесть иметь.у меня сейчас 23 неделя и она хочет меня на кресле смотреть.уже не знает какой анализ написать.Наверно буду от осмотра етого отказываться.Бак посев с носа и горла и мочи мне сказали сдать.подружке-не надо сдавать...

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Это от врача зависит!
    когда моя врач была в отпуске, я к Боровик попала, так она меня в 30 недель на кресло заперла! потом сказала что взяла какие то мазки, содрала 40 или 50 грн, хотя я не заметила чтоб она что то брала!
    так лазила пальцами, что ребенок начал ножками колотить под грудью.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    для меня тоже вопрос откуда они берут расценки?я за постановку не по прописке заплатила 400гр подружка-300.Анализы на торч-я запл.300гр.подружка-50!!!!!!я в шоке и ето все в одной ЖК.мне денег не жалко ради карапуза но надо же совесть иметь.у меня сейчас 23 неделя и она хочет меня на кресле смотреть.уже не знает какой анализ написать.Наверно буду от осмотра етого отказываться.Бак посев с носа и горла и мочи мне сказали сдать.подружке-не надо сдавать...
    Я платила 250 за постановку на учет, торч 195, там зависит сколько инфекций вам написали. У меня было 3, герпес, токсоплазмоз и еще что-то. Мне сразу врач сказала что после 12, она меня аж на 30 недели, вот скоро в декрет иду. Бак посев мочи 30 грн это аж перед декретом я уже сдала, носа пойду числа 15, потом отпишусь.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Это от врача зависит!
    когда моя врач была в отпуске, я к Боровик попала, так она меня в 30 недель на кресло заперла! потом сказала что взяла какие то мазки, содрала 40 или 50 грн, хотя я не заметила чтоб она что то брала!
    так лазила пальцами, что ребенок начал ножками колотить под грудью.
    Меня тож в 30недель на кресло усадили ). Взяли мазок на флору, раковые клетки и угрозу прерывания, а еще смотрят шейку. За все заплатила 60грн.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    а кто врач?Вроде Непомнящая?
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Меня тож в 30недель на кресло усадили ). Взяли мазок на флору, раковые клетки и угрозу прерывания, а еще смотрят шейку. За все заплатила 60грн.
    А у меня к Вам вопрос на Узи на 32 недели они куда направляют.

10. Вверх #810
    в самой ЖК,но я попала,когда света не было,а оч хотелось на малыша посмотреть и меня направили на второй заливной))о чем я и не жалею,кстати)

11. Вверх #811
    странно я думала у них только вагинальное УЗИ... я была на Заливном на 20 недели, там узист супер.

12. Вверх #812
    самый последний кабинет-там обычное УЗИ и КТГ))

Да,там хороший дядька,все рассказал так,что переживать даже не хотелось из-за многоводия)
    а вот в 12 мне небольшой тонус преподнесли так,как-будто еще шаг и капец мне((

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    а кто врач?Вроде Непомнящая?
    да)

14. Вверх #814
    самый последний кабинет-там обычное УЗИ и КТГ))

Да,там хороший дядька,все рассказал так,что переживать даже не хотелось из-за многоводия)
    а вот в 12 мне небольшой тонус преподнесли так,как-будто еще шаг и капец мне((
    то же самое.Делала узи в 12 на 18 неделе так он мне ничего не обьяснил сказал тонус.я говорю а что ето?он сказал что угроза.я говорю а какой степени.Он говорит иди к врачу она все расскажет и у тонуса нет степени.короче растроил меня и все.

15. Вверх #815
    Я тоже у Непомнящей,поэтому и удивляюсь...не слыхала,чтоб она так грузила...

Ну мне он рассказал,что тонус это не хорошо,это бешенная угроза прерывания,поэтому быстро к врачу за лекарствами,Так ЛМ вообще вскольз на этот тонус посмотрела и ничего толком не назначила,а то,что назначила,оно мне и без тонуса нужно было))
    Ну а сам тонус у меня прошел после 2-ух дней валяний дома и ничегонеделанья))

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Я еще вспомнила свои расходы. Куча денег ушло на лечение молочницы, которую к концу бер-ти я не могла вылечить вообще.
    а у меня нашли молочницу, прописали свечи "Гексикон" после первой было жжение -позвонила, говорят что ничего страшного, после второй через 10 мин побежала в душ, на утро моча с кровью,боль жуткая - пришла , посмотрели, говорят это цистит, почки больные.Назначили манупрал(антибиотик).я не поверила пошла сделала узи почек , мочевого -все в порядке, прихожу к ним, отправляют в роддом.Посмотрели - это непереносимость препарата.. К вечеру стало проходить, сдала в следующие 2 дня анализ мочи, первый не очень но чувствовала себя уже хорошо, Моя врач говорит - это потому что вы манупрал пили, а я ей говорю что ничего не принимала.На след день сдала анализ -все в норме.Спрашивает-что принимали?,отвечаю - ничего.И тут реплика:как хорошо что без антибиотиков обошлись!

17. Вверх #817
    Я тоже у Непомнящей,поэтому и удивляюсь...не слыхала,чтоб она так грузила...

Ну мне он рассказал,что тонус это не хорошо,это бешенная угроза прерывания,поэтому быстро к врачу за лекарствами,Так ЛМ вообще вскольз на этот тонус посмотрела и ничего толком не назначила,а то,что назначила,оно мне и без тонуса нужно было))
    Ну а сам тонус у меня прошел после 2-ух дней валяний дома и ничегонеделанья))
    Она мне сразу сказала что так как ты не по праписке я тебя всем буду грузить..)Ну я решила что ничего страшного так как я у нее уже давно проверяюсь и она мне нравилась.Но если честно когда подружка рассказывает сколько она платит и сколько я то как то обидненько)

18. Вверх #818
    Тогда понятно...
    Согласна,что обидненько,но,честно сказать,я очень благодарна,что на моем участке она.
    Перед тем,как на учет встать,я эту тему полопатила и хотела если что к ней. Когда увидела,что она по моему участку,оч удивилась везению))

19. Вверх #819
    А мне назначили только бакпосев мочи и бакпосев из носа.В омоче ничего не нашли, в носу нашли стафилокок теперь пугают что это очень опасно

20. Вверх #820
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, а этот Шамрай УЗИст что на 2заливном, он какоето фото или видео делает?А то завтра хачу к нему попасть на УЗИ,и думаю что меня там ждет!Спасибочки!

Ответить в теме
Страница 41 из 300 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права