|
нет взнос добровольно - принудительный)
для меня тоже вопрос откуда они берут расценки?я за постановку не по прописке заплатила 400гр подружка-300.Анализы на торч-я запл.300гр.подружка-50!!!!!!я в шоке и ето все в одной ЖК.мне денег не жалко ради карапуза но надо же совесть иметь.у меня сейчас 23 неделя и она хочет меня на кресле смотреть.уже не знает какой анализ написать.Наверно буду от осмотра етого отказываться.Бак посев с носа и горла и мочи мне сказали сдать.подружке-не надо сдавать...
Это от врача зависит!
когда моя врач была в отпуске, я к Боровик попала, так она меня в 30 недель на кресло заперла! потом сказала что взяла какие то мазки, содрала 40 или 50 грн, хотя я не заметила чтоб она что то брала!
так лазила пальцами, что ребенок начал ножками колотить под грудью.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Я платила 250 за постановку на учет, торч 195, там зависит сколько инфекций вам написали. У меня было 3, герпес, токсоплазмоз и еще что-то. Мне сразу врач сказала что после 12, она меня аж на 30 недели, вот скоро в декрет иду. Бак посев мочи 30 грн это аж перед декретом я уже сдала, носа пойду числа 15, потом отпишусь.
в самой ЖК,но я попала,когда света не было,а оч хотелось на малыша посмотреть и меня направили на второй заливной))о чем я и не жалею,кстати)
І від твого форте було мені п'яно...
странно я думала у них только вагинальное УЗИ... я была на Заливном на 20 недели, там узист супер.
самый последний кабинет-там обычное УЗИ и КТГ))
Да,там хороший дядька,все рассказал так,что переживать даже не хотелось из-за многоводия)
а вот в 12 мне небольшой тонус преподнесли так,как-будто еще шаг и капец мне((
Я тоже у Непомнящей,поэтому и удивляюсь...не слыхала,чтоб она так грузила...
Ну мне он рассказал,что тонус это не хорошо,это бешенная угроза прерывания,поэтому быстро к врачу за лекарствами,Так ЛМ вообще вскольз на этот тонус посмотрела и ничего толком не назначила,а то,что назначила,оно мне и без тонуса нужно было))
Ну а сам тонус у меня прошел после 2-ух дней валяний дома и ничегонеделанья))
а у меня нашли молочницу, прописали свечи "Гексикон" после первой было жжение -позвонила, говорят что ничего страшного, после второй через 10 мин побежала в душ, на утро моча с кровью,боль жуткая - пришла , посмотрели, говорят это цистит, почки больные.Назначили манупрал(антибиотик).я не поверила пошла сделала узи почек , мочевого -все в порядке, прихожу к ним, отправляют в роддом.Посмотрели - это непереносимость препарата.. К вечеру стало проходить, сдала в следующие 2 дня анализ мочи, первый не очень но чувствовала себя уже хорошо, Моя врач говорит - это потому что вы манупрал пили, а я ей говорю что ничего не принимала.На след день сдала анализ -все в норме.Спрашивает-что принимали?,отвечаю - ничего.И тут реплика:как хорошо что без антибиотиков обошлись!
Тогда понятно...
Согласна,что обидненько,но,честно сказать,я очень благодарна,что на моем участке она.
Перед тем,как на учет встать,я эту тему полопатила и хотела если что к ней. Когда увидела,что она по моему участку,оч удивилась везению))
Девочки подскажите пожалуйста, а этот Шамрай УЗИст что на 2заливном, он какоето фото или видео делает?А то завтра хачу к нему попасть на УЗИ,и думаю что меня там ждет!Спасибочки!
Социальные закладки