|
У меня была эрозия во время бер-ти (кстати после родов прошла). Мне врач дала карточку, я ходила там же в консультации и делала кольпоскопию. Кстати, в карточке такой странички не видела, дали отдельную бумажку, к-рую вклеили.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ну у меня эрозия,но меня не направляли,а у меня ж тоже страничка в карточке..
мне сказали,что эрозию во время беременности не трогают..
І від твого форте було мені п'яно...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ну вот и мне моя Г сказала,что после родов будем с ней разбираться))
Действительно,от врача,зависит..уже в кот. раз в этом убеждаюсь.
В обменке есть страничка , которую там заполняют...
Я до беременности прижигала эрозию...а зря...не знала , что до родов нельзя. Во время родов шейка матки долго и ооочень больно открывалась...
Но после родов мне сказали прийти через три месяца...
назарова сказала, что всё хорошо...шейка матки хорошая после родов...НИЧЕГО плохого или лишнего мне не сказала..
Просто сказала прийти к ней еще раз...чтобы посмотреть не образовалось ли еще чего позже..вот и всё...![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Девченки , привет! Мне вот скоро в декрет, Гладкая сказала на 30 неделе будет смотреть шейку на раскрытие, мазок на флору , на угрозу и еще на что-то. Беременность протекает нормально, жалоб нет. Кто-нибудь перед декретом сдавал такие анализы?
Я мазки сдавала...2 шт....а вот шейку на раскрытие нет...О_О
Может,когда мазки берут они там что-то и видят,но конкретно там не лазали..взяли мазки и усе....
Да,моя Г. посмотрела и сказала,что закрыта и все хорошо...я вспомнила)
Меня просто смутило название "на раскрытие"..первое впечатление,что там капашатся...
мазки сдавала, на угрозу нет.
а раскрытие уже перед родами в роддоме смотрели
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Спасибо за ответы, решила все сдать, только уж очень просить буду, что б аккуратно смотрела.
В ж/к №14 проводят бесплатные курсы для беременных , кто-нибудь ходил ? Собираюсь во вторник пойти, кто со мной? Чем больше народу, тем интересней будет!
Давай сходим узнаем,но что-то мало верится,что бесплатные.
Точно бесплатные, каждый вторник в 13-00. Танечка74, скинула в личку свой телефон. Может кто еще присоединится?
я сама по желанию ничего не плачу, они и так каждый раз придумывают за что и указывают конкретную сумму, не стесняясь.Недавно сдавала бакпосев сказали 160 грн причем что б купюрами 100 , 50 и 2 по 5.,причем все необходимое я купила отдельно(ершики , зеркало..) другая девочка сдавала у сменщицы так с нее взяли 150.не подумайте что жалко 10 грн, просто почему для всех разные цены за одно и то же??
Социальные закладки