|
Захочет и будет иметь право - например мне впадлу, что столько заработанных нами денег безвозвратно отдаётся в солицу.
Требую оставлять городу, на развитие, хотябы 2/3 заработанного.
Что не имею права требовать такого? Не моя вина, что ЗУ - дотационная, куда уходят наши деньги, на которые они нам обратно присылают продукты своей "культуры" и т.д. и т.п.
А если вы боитесь, что кто то назовёт себя "титульным" или начнёт загибать пальцы, мол - "я центральный округ, мне за вас и решать", то на это кроме регионального закона есть ещё и федеральный, который это всё и регламентирует.
Причина в том, что нынешняя власть рождает у маргиналов иллюзию, что они - соль земли (в силу их говорения на "правильном" языке и рождения в "правильной" местности). Разумеется, эта иллюзия разбивается о быт - какая же ты элита, если вынужден ехать к черту на рога вкалывать как проклятый. Когнитивный диссонанс находит решение: виноваты кацапы, они избранный народ обратили в рабство (еще и правильный язак не уважают, последнее отобрать хотят).
Все примитивно и уже тысячу раз использовалось. И будет использоваться дальше - разделяй и властвуй. Потому кстати и эффективно, что проще - некуда.
То ли еще будет: эти милые маргиналы, дай им безнаказанность, с легкостью устроят хрустальную ночь.
НеЯ по политическим убеждениям никого никуда не изгоняю. Просто уверена, что первична все же экономика. Все политические порывы патриотичной души рушатся, когда от "проклятых москалей" (я о себе) деньги получают
Это на микро уровне. То же происходит и на макро. А по теме, я думаю, что вопрос о федерализации скоро отпадет сам по себе, так как см. выше экономика первична, а сегодня ситуация такова, что Украина - банкрот. Так, как банкроты на практике закрываются и реорганизуются или исчезают навсегда, то скоро предстоит формировать ликвидационную комиссию и думать, как реорганизовывать "наш колхоз". И мое мнение, все дружно стройными рядами пойдут каждый в свою сторону.
Лукавите, Вы меня не знаете, мы незнакомы.
Вашего мнения по поводу моего мнения (простите за каламбур) я не увидела. Была фантазия на тему
В самом деле?
1. Кто они – люди профессии «политика»? это люди, которые в силу обстоятельств или удачно сложившейся ситуации попадают на политическую работу и со временем занимают интересующую их нишу.
2. Политик по призванию – это намного интереснее! Такие люди живут политикой, для них это не только статус, деньги и возможности – это вся жизнь.
Так вот форум - это место для обсуждения мнений, а вот мой дом - нет. На форуме за нашу с Вами писанину денег не платят, а я своим работникам плачу. Разница очевидна, как на мой взгляд. (Впрочем, можете считать меня оплачиваемым агентом Кремля, если угодно)И давайте о федерализации, если Вы не против
![]()
Последний раз редактировалось muv; 23.06.2009 в 10:33.
Да, что такое политик на форуме, это отдельная песня, если не история болезниА о федерализации, что еще давать? За 40 страниц так никто проекта конституции украинской федерации и не предложил. Звучат только ожидания благоденствия в федерации, а механизма его достижения нету
Еще одна проблема: много народу за федерализацию из мест, не имеющих отношения к Украине, кто из России, кто вообще из Новороссии (где это?). Стоит ли принимать во внимание их мнение в вопросах государственного устройства чужой для них страны? А то ведь так скоро появятся ископаемые, за монархию поагитируют.
Социальные закладки