Результаты опроса: Ваше отношение к федерализации Украины

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю, и считаю что она оздоровит социально-политическую ситуацию в стране

123 64.06%
  • Против, так как считаю, что еще больше ухудшит ситуацию в стране

48 25.00%
  • Федерализация ничего не изменит

21 10.94%

Тема: Федерализация как выход из украинского политического тупика

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 875
  1. Вверх #801
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да
    жесть

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный. Вообще то в РФ не все регионы равны, некоторые чуть ровнее.
    Также и у вас, кто-нибудь захочет каких-либо преференций добиться.
    Тогда, конечно, ситуации это не улучшит.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    В 1547 году великий князь Московский Иван IV Грозный был коронован Царём, и принял полный титул: «Мы, великiй государь Иванъ, Божiею милостiю царь и великiй князь всеа Русiи, Владимирскiй, Московскiй, Новгородцкiй, Псковскiй, Резанскiй, Тверскiй, Югорскiй, Пермскiй, Вятцкiй, Болгарскiй и иныхъ», впоследствии добавилось «Казанскiй, Астараханскiй», «и всеа Сибирскiе земли повелитель»...
    Неее, мало. Я недавно какую-то историческую передачу смотрел, так там название минут на 5 хватило.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный. Вообще то в РФ не все регионы равны, некоторые чуть ровнее.
    Также и у вас, кто-нибудь захочет каких-либо преференций добиться.
    Захочет и будет иметь право - например мне впадлу, что столько заработанных нами денег безвозвратно отдаётся в солицу.
    Требую оставлять городу, на развитие, хотябы 2/3 заработанного.
    Что не имею права требовать такого? Не моя вина, что ЗУ - дотационная, куда уходят наши деньги, на которые они нам обратно присылают продукты своей "культуры" и т.д. и т.п.

А если вы боитесь, что кто то назовёт себя "титульным" или начнёт загибать пальцы, мол - "я центральный округ, мне за вас и решать", то на это кроме регионального закона есть ещё и федеральный, который это всё и регламентирует.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Какое твое дело на каком языке говорят мои дети, почему у мужа в кабинете висит портрет Дзержинского, а не Бандеры, почему мы над Ющенко посмеиваемся, почему в Одессе памятник Екатерине стоит, а недавно вообще был перл, что зря наш семейный бизнес направлен на сотрудничество с российскими коллегами, они наши стратегические враги, оказывается
    Причина в том, что нынешняя власть рождает у маргиналов иллюзию, что они - соль земли (в силу их говорения на "правильном" языке и рождения в "правильной" местности). Разумеется, эта иллюзия разбивается о быт - какая же ты элита, если вынужден ехать к черту на рога вкалывать как проклятый. Когнитивный диссонанс находит решение: виноваты кацапы, они избранный народ обратили в рабство (еще и правильный язак не уважают, последнее отобрать хотят).
    Все примитивно и уже тысячу раз использовалось. И будет использоваться дальше - разделяй и властвуй. Потому кстати и эффективно, что проще - некуда.
    То ли еще будет: эти милые маргиналы, дай им безнаказанность, с легкостью устроят хрустальную ночь.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Hightower, дорогой, а когда ж, по-твоему, разногласия достигнут критической точки? Когда начнутся гражданские волнения, только не дома на кухнях, как сейчас, а на улицах?
    Очень надеюсь что я этого не увижу, да и детям своим такого не пожелаю! (((((((

Абы нашим "паханам" ума хватило! )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #807
    Ну вот пример: У меня частный дом, начала строиться в 2005 году построили быстро, вселились и занялись облагораживанием косметикой,улучшениями и т.д. Дело имею с одной и той же бригадой. Делают очень хорошо, насколько это вообще возможно в этой профессии - чистюли, не пьяноты, но я не об этом. В 2005 году - это еще люди, озабоченные добычей хлеба насущного, без малейшей политической подоплеки. Сегодня, уже все оне титульные
    Правда, только между собой, друг перед дружкой кичатся титульностью. У меня зарплату получают, так прекрасно и по-русски понимают. Но послушать их беседы во время обеда.... туши свет. Просто мировой пролетариат решает проблемы. Это так, к слову о бытовом уровне. Приехал на работу, за куском хлеба. Ну так работай. Какое твое дело на каком языке говорят мои дети, почему у мужа в кабинете висит портрет Дзержинского, а не Бандеры, почему мы над Ющенко посмеиваемся, почему в Одессе памятник Екатерине стоит, а недавно вообще был перл, что зря наш семейный бизнес направлен на сотрудничество с российскими коллегами, они наши стратегические враги, оказывается
    От это я думаю просто показатель "ума" отех стройбанов Ваших! )))))))))

Но работают же нормально, отже до сих пор не изгнаны с позором из-за политических разногласий?

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение

Но работают же нормально, отже до сих пор не изгнаны с позором из-за политических разногласий?
    Вот чтоб такие вот стройбаны строили... лепота. А так от нехватки "свидомых" кадров ото прыщаваое "...." тянет таких вот интелехтулов то в сбу, то в мид. Вы не замечаете? Ну, один же в один, что действия "руководства", что "откровения" этих вот стройбанов. Тьфу млин...

9. Вверх #809
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот чтоб такие вот стройбаны строили... лепота. А так от нехватки "свидомых" кадров ото прыщаваое "...." тянет таких вот интелехтулов то в сбу, то в мид. Вы не замечаете? Ну, один же в один, что действия "руководства", что "откровения" этих вот стройбанов. Тьфу млин...
    Это незывается "розбудова держави"...
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    То то и оно

11. Вверх #811
    User banned

Не Я по политическим убеждениям никого никуда не изгоняю. Просто уверена, что первична все же экономика. Все политические порывы патриотичной души рушатся, когда от "проклятых москалей" (я о себе) деньги получают Это на микро уровне. То же происходит и на макро. А по теме, я думаю, что вопрос о федерализации скоро отпадет сам по себе, так как см. выше экономика первична, а сегодня ситуация такова, что Украина - банкрот. Так, как банкроты на практике закрываются и реорганизуются или исчезают навсегда, то скоро предстоит формировать ликвидационную комиссию и думать, как реорганизовывать "наш колхоз". И мое мнение, все дружно стройными рядами пойдут каждый в свою сторону.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для e^x
    Но послушать их беседы во время обеда.... туши свет. Просто мировой пролетариат решает проблемы. Это так, к слову о бытовом уровне. Приехал на работу, за куском хлеба. Ну так работай. Какое твое дело на каком языке говорят мои дети, почему у мужа в кабинете висит портрет Дзержинского, а не Бандеры, почему мы над Ющенко посмеиваемся, почему в Одессе памятник Екатерине стоит, а недавно вообще был перл, что зря наш семейный бизнес направлен на сотрудничество с российскими коллегами, они наши стратегические враги, оказывается
    А ведь это также как на форуме: Каждый мнит себя стратегом... Главное понимать, что все это можно и к себе отнести. Или вы считаете себя профессиональным политиком, несущим истины в последней инстанции в массы?

13. Вверх #813
    User banned
    Очень надеюсь что я этого не увижу, да и детям своим такого не пожелаю! (((((((

Абы нашим "паханам" ума хватило! )))))))
    пока гром не гряет-мужик не перекреститься!

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    пока гром не гряет-мужик не перекреститься!
    Нагадали козе смерть! ))))))

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А ведь это также как на форуме: Каждый мнит себя стратегом... Главное понимать, что все это можно и к себе отнести. Или вы считаете себя профессиональным политиком, несущим истины в последней инстанции в массы?
    А Вы меня знаете лично? Вам доподлино известно, кто я по профессии? Здесь место для обсуждения мнений. Называется форум.

16. Вверх #816
    А Вы меня знаете лично? Вам доподлино известно, кто я по профессии? Здесь место для обсуждения мнений. Называется форум.
    Именно. Вы высказали мнение по поводу мнения ваших строителей, я - по поводу вашего мнения. И какая разница, кто вы по профессии. Политик, это состояние души.

17. Вверх #817
    User banned
    Именно.
    Лукавите, Вы меня не знаете, мы незнакомы.

Вы высказали мнение по поводу мнения ваших строителей, я - по поводу вашего мнения. .
    Вашего мнения по поводу моего мнения (простите за каламбур) я не увидела. Была фантазия на тему
    И какая разница, кто вы по профессии. Политик, это состояние души.

В самом деле?

1. Кто они – люди профессии «политика»? это люди, которые в силу обстоятельств или удачно сложившейся ситуации попадают на политическую работу и со временем занимают интересующую их нишу.

2. Политик по призванию – это намного интереснее! Такие люди живут политикой, для них это не только статус, деньги и возможности – это вся жизнь.

Так вот форум - это место для обсуждения мнений, а вот мой дом - нет. На форуме за нашу с Вами писанину денег не платят, а я своим работникам плачу. Разница очевидна, как на мой взгляд. (Впрочем, можете считать меня оплачиваемым агентом Кремля, если угодно) И давайте о федерализации, если Вы не против
    Последний раз редактировалось muv; 23.06.2009 в 10:33.

18. Вверх #818
    User banned
    И какая разница, кто вы по профессии. Политик, это состояние души.

душевных кухарок и всяких уродов у нас уже навалом было,пиши дальше.

19. Вверх #819
    ....Политик по призванию – это намного интереснее! Такие люди живут политикой, для них это не только статус, деньги и возможности – это вся жизнь.

....

И давайте о федерализации, если Вы не против
    Да, что такое политик на форуме, это отдельная песня, если не история болезни А о федерализации, что еще давать? За 40 страниц так никто проекта конституции украинской федерации и не предложил. Звучат только ожидания благоденствия в федерации, а механизма его достижения нету Еще одна проблема: много народу за федерализацию из мест, не имеющих отношения к Украине, кто из России, кто вообще из Новороссии (где это?). Стоит ли принимать во внимание их мнение в вопросах государственного устройства чужой для них страны? А то ведь так скоро появятся ископаемые, за монархию поагитируют.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для РА
    Политик, это состояние души.
    Это призыв или приказ? Состояние чего (или кого) они душат? Чьими руками?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права