Скажите куда в Одессе можно прийти с автоматом и мне окажут достойное сопротивление ?))) не смешите... разве, что в милицию прямо и то одного двух грохнуть можно спокойно.
|
Скажите куда в Одессе можно прийти с автоматом и мне окажут достойное сопротивление ?))) не смешите... разве, что в милицию прямо и то одного двух грохнуть можно спокойно.
Кинете список "подобных заведений?значит собственникам подобных заведений
И кстати как именноподойти???необходимо более серьезно подойти к вопросам о безопасности посетителей
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Очень надеюсь, что накажут тех ментов, кто отпустил предварительно убийц. Остальное - увы, не исправишь. ТО, что поползли слухи, что Беллини уже работает - не верю. Это совершенно дикий цинизм открывать заведение в день убийства. Есть, пить, танцевать где ещё ночью стреляли и валялись трупы - как себе подобное можно представить.
Могла ли охрана клуба предотвратить данное ЧП и не допустить жертв среди посетителей????? Несомненно, шансы были и очень большие. Вот только если бы там работали квалифицированны специалисты, которые в состоянии и основной задачей которых является именно - предвидеть проявление угрозы и сработать на опережение. Администрация заведения обеспечивает посетителям комфортный отдых - основным элементом которого является также и безопасность его посетителей - сюда входит подбор квалифицированного персонала по безопасности, их техническое оснащение, а также взаимодействие с правоохранительными органами. В наших реалиях охранников берут в основном толькодля того, что бы в случае чего могли пьяного вывести или продемонстрировать свои бойцовские качества - о подобных ЧП, которые в обязательном порядке должны прорабатываться - в Одессе никто не задумывался, потому как не особо и понимают как именно должна работать охрана ночного клуба, а также все надеются и на пресловутое АВОСЬ - пронесет. Если вы спросите у ребят, которые работают в ночных клубах и получают в основном за смену (150-200 грн), то они вам ответят - что за этиденьги никто из них под "танки" ложиться не собирается. То есть, сегодня мы понимаем, что охрана в подобных заведениях - это ПОНТЫ, которые в случае опасности не смогут защитить его посетителей. И безусловно ответственность за это ложится и на руководство заведения.
Социальные закладки