Мое личное мнение, что виноват только отряд Беркута, который выехал изначально на вызов...Все....
|
Мое личное мнение, что виноват только отряд Беркута, который выехал изначально на вызов...Все....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я как-то пару раз просматривал фото,которые "Беллини" выкладывало на обозрение общественности после очередного "вечера отдыха".Полность согласен с "Керберосом"-если это называется фейс контроль,то Вы меня извините.Там его и близко не было.Но то что фото показывали-спасибо:и мысли туда попасть никогда не возникало.
Вы перепутали заведения, их три по городу. На Ришельевской, где всё произошло - всё закрыто. Час назад по крайней мере. Как Вы себе это представляете двойное убийство и роллы через два часа продавать?
думаю на Ришельевской еще проводят следственные мероприятия доступ туда будет закрыт еще пару дней. Хотя... в нашем государстве за деньги все возможно
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ну что?! Кто в субботу идет в клуб Беллини? (((
Только заранее фимилии напишите, чтоб опознать если чё.
Почему все ищут виноватых ? Почему никто не подумал о том, что виноваты убийцы!, а не охрана,руководство, беркут и тд. ?
Жалкие людишки, им не ведомо ничего, лижь бы язык почесать...при чем тут не заметили...они не могут кидаться на ствол грудью...ну блин не Матросовы же.....кинулись бы -было бы больше трупов и все
Они хотят что бы ИХ охраняли всегда и везде, на концертах в кафе мороженое у будки с шаурмой.
Лижь бы никакие гопники не отжали любимую мобилу.
Почитал этот бред...слов нету..
Погибших жаль, но они оказались не в то время и не в том месте.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
40 страниц демагоги...
такие случаи показывают какие перспективы жду наше государство и каждого его индивида в частности...
а еще очень хорошо толкуют о том, что в экстренных ситуациях каждый сам за себя, к сожалению...
после пережившего этой ночью, лично у меня, вообще нет ни желания ни моральных сил кого либо обвинять в случившимся и что-то от кого-то требовать...
самое страшно, что моя жизнь, каких и всех, кто был там этой ночью, находилась в руках абсолютно незнакомого мне человека...
да, мы конечно же, можем размусоливать 40 страниц - как предупредить такие события, но у меня четко сложилось мнение - в такой ситуации никто ничем не поможет... исчезает все сострадание, какие-либо морально-этические принципы и т.д.... и это в раз хуже того, как сработала охрана... потому как народ не сплочен и скорее деградирует в животный мир нежели следует принципу "брат за брата"... потому как само же общество и порождает такие ситуации...
пусть все будет хорошо!
Для рэмбо в бронежилетах
http://video.online.ua/272529/ogrableniya-privat-banka-v-donetske/
Это нормально,живя в гондурасе глупо надеяться на свою безопасность.на сегодняшний день, при посещении приличного заведения, нет никакой защищенности от подобного и это ненормально
Социальные закладки