Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 40 из 187 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3739
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Мое личное мнение, что виноват только отряд Беркута, который выехал изначально на вызов...Все....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #782
    Не покидает форум
    Я как-то пару раз просматривал фото,которые "Беллини" выкладывало на обозрение общественности после очередного "вечера отдыха".Полность согласен с "Керберосом"-если это называется фейс контроль,то Вы меня извините.Там его и близко не было.Но то что фото показывали-спасибо:и мысли туда попасть никогда не возникало.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Правильно все делает владелец. Бабки за ремонт отбивать нужно. А пока со стрлявших выбьешь годы пройдут, ждать один суд, а только потом выбивать. Плюс слава такая, кому как, а мне почему-то захотелось туда сходить. хз, может я ненормальный.
    может я тоже?
    мне что-то стало шибко интересно туда зарулить

кто в курсе, цены примерно как на Глушко?

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от АлИвКо Посмотреть сообщение
    Ну ты красавица даёш: Бедный Славик .......... . В каком месте он бедный? А как те которые погибли и ранены?
    Для тех кто не в курсе Славик - это управляющий заведения.
    Ну сейчас все на этого Славика и повесят.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Разницу между общественным заведением проводящим массовые мероприятия и частной квартирой понимаешь?
    Ссылку на закон.

6. Вверх #786
    User banned
    Вы перепутали заведения, их три по городу. На Ришельевской, где всё произошло - всё закрыто. Час назад по крайней мере. Как Вы себе это представляете двойное убийство и роллы через два часа продавать?

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ссылку на закон.
    не, тут ссылок не дают
    тут с умным видом говорят "иди в гуглу поищи, сам все поймешь"

может в правила форума этот балабольский принцип прописать?

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    думаю на Ришельевской еще проводят следственные мероприятия доступ туда будет закрыт еще пару дней. Хотя... в нашем государстве за деньги все возможно
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

9. Вверх #789
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    100% Причем охрана лягла сразу на пол. А что они могли по сути сделать у них не оружия нет ни брони жилетов, так просто два парня для выкидывания видимо пьных из заведения.
    значит собственникам подобных заведений, необходимо более серьезно подойти к вопросам о безопасности посетителей, пусть будет вооруженная охрана в жилетах

на сегодняшний день, при посещении приличного заведения, нет никакой защищенности от подобного и это ненормально
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #790
    User banned
    Ну что?! Кто в субботу идет в клуб Беллини? (((
    Только заранее фимилии напишите, чтоб опознать если чё.

11. Вверх #791
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    думаю на Ришельевской еще проводят следственные мероприятия доступ туда будет закрыт еще пару дней. Хотя... в нашем государстве за деньги все возможно
    заведение работает, можете бронировать столик
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ссылку на закон.
    Какой тебе закон. Ты поговори с людьми которые клуб держат, пусть они тебе покажут сколько бумаг нужно для открытия заведения.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    значит собственникам подобных заведений, необходимо более серьезно подойти к вопросам о безопасности посетителей, пусть будет вооруженная охрана в жилетах

на сегодняшний день, при посещении приличного заведения, нет никакой защищенности от подобного и это ненормально
    данный калибр пробил бы и жилет

14. Вверх #794
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Почему все ищут виноватых ? Почему никто не подумал о том, что виноваты убийцы!, а не охрана,руководство, беркут и тд. ?

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    при чем тут не заметили...они не могут кидаться на ствол грудью...ну блин не Матросовы же.....кинулись бы -было бы больше трупов и все
    Жалкие людишки, им не ведомо ничего, лижь бы язык почесать...
    Они хотят что бы ИХ охраняли всегда и везде, на концертах в кафе мороженое у будки с шаурмой.
    Лижь бы никакие гопники не отжали любимую мобилу.
    Почитал этот бред...слов нету..
    Погибших жаль, но они оказались не в то время и не в том месте.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Почему все ищут виноватых ? Почему никто не подумал о том, что виноваты убийцы!, а не охрана,руководство, беркут и тд. ?
    Потому что убийцы спровоцировали людей....им настучали.....Дальше - Беркут....Вот эти люди ОБЯЗАНЫ доставить до отделения....а что они сделали???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Taisiia
    40 страниц демагоги...
    такие случаи показывают какие перспективы жду наше государство и каждого его индивида в частности...
    а еще очень хорошо толкуют о том, что в экстренных ситуациях каждый сам за себя, к сожалению...
    после пережившего этой ночью, лично у меня, вообще нет ни желания ни моральных сил кого либо обвинять в случившимся и что-то от кого-то требовать...
    самое страшно, что моя жизнь, каких и всех, кто был там этой ночью, находилась в руках абсолютно незнакомого мне человека...
    да, мы конечно же, можем размусоливать 40 страниц - как предупредить такие события, но у меня четко сложилось мнение - в такой ситуации никто ничем не поможет... исчезает все сострадание, какие-либо морально-этические принципы и т.д.... и это в раз хуже того, как сработала охрана... потому как народ не сплочен и скорее деградирует в животный мир нежели следует принципу "брат за брата"... потому как само же общество и порождает такие ситуации...

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Вот именно,что я не полез к охране.Охрана-неквалифицированная и в этом она расписалась сполна.
    извините, но Вы глупость говорите. по закону, охранник не имеет права даже применять силу. все что он может сделать - вызвать милицию и ожидать их приезда. а иначе сам сядет.

ужасно, что такое случилось,но виноват в этом стрелявший лично, а не весь окружающий мир, имхо.
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Taisiia Посмотреть сообщение
    40 страниц демагоги...
    такие случаи в частности показывают какие перспективы жду наше государство и каждого его индивида в частности...
    а еще очень хорошо толкуют о том, что в экстренных ситуациях каждый сам за себя, к сожалению...
    после пережившего этой ночью, лично у меня, вообще нет ни желания ни моральных сил кого либо обвинять в случившимся и что-то от кого-то требовать...
    самое страшно, что моя жизнь, каких и всех, кто был там этой ночью, находилась в руках абсолютно незнакомого мне человека...
    да, мы конечно же, можем размусоливать 40 страниц - как предупредить такие события, но у меня четко сложилось мнение - в такой ситуации никто ничем не поможет... исчезает все сострадание, какие-либо морально-этические принципы и т.д.... и это в раз хуже того, как сработала охрана... потому как народ не сплочен и скорее деградирует в животный мир нежели следует принципу "брат за брата"... потому как само же общество и порождает такие ситуации...
    ну, а где же конструктив?
    вы же не любите демагогию

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

Для рэмбо в бронежилетах
    http://video.online.ua/272529/ogrableniya-privat-banka-v-donetske/

Это нормально,живя в гондурасе глупо надеяться на свою безопасность.

Закрытая тема
Страница 40 из 187 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права