Сообщение от
Юлия Ли
Вот так: центральная, западная Украина, украинские школы, где преподавание на украинском и русский не учат!А как назвать мужчину, который потакает капризам своей мамы, даже если она сто раз не права? Самостоятельный мужчина? Он её любит, на эту любовь никто не претендует, и претендовать не может!Мама есть мама, вопрос ребром не общайся с мамой я не ставила, и не поставила бы не когда!Скорее наоборот. Как бы мама не хотела, но она не вечна и защищать всю его жизнь своего мальчика от реальной жизни она не сможет!Люди встречаются разные, и он должен сам научится разбираться в них!Этому и должна научить его мама!Если научила, то вполне может доверять его выбору!
P. S. Есть у меня родственник, тоже был вполне домашним мальчиком!Вырос, закончил институт, переехал в Киев, нашел хорошо оплачиваемую работу. Жил с барышней которая не кому из близких не нравилась, она забеременела, расписались не кому не сообщив. Его родители тогда постарели лет на 10. Родился сын, смерились. Все мои близкие активно вмешивались в их отношения, (после ее визитов дома находили предметы не понятного происхождения, грязный бинт, яйца с огурцом вялым) я тоже думала, что его спасаю, много было пройдено, в результате заболела его мама онкологией. И он ушел от туда! Сейчас ребенок растет без отца. Есть другая жена, но общается с родственниками он еще меньше! Урок такой: любить, значит принимать выбор близкого тебе человека, какой бы он не был. У каждого свой опыт, и если встретился такой человек, значит ему нужно через это пройти!Сейчас я получила аналогичную ситуацию в своей жизни, только отношение ко мне в разы хуже, чем моё было к этой барышне. Урок такой: все в жизни возвращается, если полезла ты, полезут и к тебе! Это закон кармы!Может кому и поможет моя история!
Социальные закладки