Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1395
  1. Вверх #801
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, дамы). Не надо делать вид, что вы не понимаете почему маман трезвонила по 150 раз за тот обед).
    Да и вообще, смешно читать, что вы прицепились именно к этому, хотя девушка перечислила и угрозы суицидом и матерщинные разборки и оскорбления. Проще зацепиться за обеды и мусолить эту тему десять страниц. Лично мне очевидно, что маман и сестрица те еще стервы. Личной жизни никакой, поэтому всю энергию тратят на борьбу с "соперницами".
    Снова - та же песня.
    *Маман и сестрица - стервы...*

А почему никому в голову не приходит, что сын может привести девицу, при одном взгляде на которую на суицид потянет? Почему все мамы - заведомо плохие, а все потенциальные невестки - ангелы во плоти? Может, это невесткам удобнее так говорить?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да, если отказаться от маминых обедов (*разорвав порочный круг*), то есть шанс повзрослеть и жить своей жизнью. А быть взрослым и при этом есть мамины супчики - никак не получится.

Еще раз настоятельно рекомендую прочесть то, что Вы пишете:
    И в чем Ваша логика? Вопрос не в качестве супов, а в контроле мамой взрослого сына. Что для Вас непонятного я пишу?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #803
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    И в чем Ваша логика? Вопрос не в качестве супов, а в контроле мамой взрослого сына. Что для Вас непонятного я пишу?
    Если Вы ставите знак равенства между *позвать на обед взрослого ребенка*(элементарная забота) и *контролировать*, то...

Контроль в любом поступке окружающих может мерещиться только параноикам. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А ребенок значит сам, этот обед приготовить, не в состоянии))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    ...
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:25.
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

6. Вверх #806
    Если Вы ставите знак равенства между *позвать на обед взрослого ребенка*(элементарная забота) и *контролировать*, то...

Контроль в любом поступке окружающих может мерещиться только параноикам. ИМХО.
    Лаура, насколько внимательно Вы читали посты Юлия Ли? Она писала о постоянном контроле молодого человека со стороны мамы и сестры. Это не нормально. Между позвать на обед и устраивать истерику, почему не пришел к маме обедать - существенная разница.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Лаура, насколько внимательно Вы читали посты Юлия Ли? Она писала о постоянном контроле молодого человека со стороны мамы и сестры. Это не нормально. Между позвать на обед и устраивать истерику, почему не пришел к маме обедать - существенная разница.
    Каждый видит то, что ему удобней видеть.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Ли Посмотреть сообщение
    Вот так: центральная, западная Украина, украинские школы, где преподавание на украинском и русский не учат!А как назвать мужчину, который потакает капризам своей мамы, даже если она сто раз не права? Самостоятельный мужчина? Он её любит, на эту любовь никто не претендует, и претендовать не может!Мама есть мама, вопрос ребром не общайся с мамой я не ставила, и не поставила бы не когда!Скорее наоборот. Как бы мама не хотела, но она не вечна и защищать всю его жизнь своего мальчика от реальной жизни она не сможет!Люди встречаются разные, и он должен сам научится разбираться в них!Этому и должна научить его мама!Если научила, то вполне может доверять его выбору!
    P. S. Есть у меня родственник, тоже был вполне домашним мальчиком!Вырос, закончил институт, переехал в Киев, нашел хорошо оплачиваемую работу. Жил с барышней которая не кому из близких не нравилась, она забеременела, расписались не кому не сообщив. Его родители тогда постарели лет на 10. Родился сын, смерились. Все мои близкие активно вмешивались в их отношения, (после ее визитов дома находили предметы не понятного происхождения, грязный бинт, яйца с огурцом вялым) я тоже думала, что его спасаю, много было пройдено, в результате заболела его мама онкологией. И он ушел от туда! Сейчас ребенок растет без отца. Есть другая жена, но общается с родственниками он еще меньше! Урок такой: любить, значит принимать выбор близкого тебе человека, какой бы он не был. У каждого свой опыт, и если встретился такой человек, значит ему нужно через это пройти!Сейчас я получила аналогичную ситуацию в своей жизни, только отношение ко мне в разы хуже, чем моё было к этой барышне. Урок такой: все в жизни возвращается, если полезла ты, полезут и к тебе! Это закон кармы!Может кому и поможет моя история!
    говорю же его мама-твое отражение в зеркале...только 30 лет спустя...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что ему удобней видеть.
    Разверните мысль, плиз

10. Вверх #810
    Электроник

Вот так: центральная, западная Украина, украинские школы, где преподавание на украинском и русский не учат!А как назвать мужчину, который потакает капризам своей мамы, даже если она сто раз не права? Самостоятельный мужчина? Он её любит, на эту любовь никто не претендует, и претендовать не может!Мама есть мама, вопрос ребром не общайся с мамой я не ставила, и не поставила бы не когда!Скорее наоборот. Как бы мама не хотела, но она не вечна и защищать всю его жизнь своего мальчика от реальной жизни она не сможет!Люди встречаются разные, и он должен сам научится разбираться в них!Этому и должна научить его мама!Если научила, то вполне может доверять его выбору!
    P. S. Есть у меня родственник, тоже был вполне домашним мальчиком!Вырос, закончил институт, переехал в Киев, нашел хорошо оплачиваемую работу. Жил с барышней которая не кому из близких не нравилась, она забеременела, расписались не кому не сообщив. Его родители тогда постарели лет на 10. Родился сын, смерились. Все мои близкие активно вмешивались в их отношения, (после ее визитов дома находили предметы не понятного происхождения, грязный бинт, яйца с огурцом вялым) я тоже думала, что его спасаю, много было пройдено, в результате заболела его мама онкологией. И он ушел от туда! Сейчас ребенок растет без отца. Есть другая жена, но общается с родственниками он еще меньше! Урок такой: любить, значит принимать выбор близкого тебе человека, какой бы он не был. У каждого свой опыт, и если встретился такой человек, значит ему нужно через это пройти!Сейчас я получила аналогичную ситуацию в своей жизни, только отношение ко мне в разы хуже, чем моё было к этой барышне. Урок такой: все в жизни возвращается, если полезла ты, полезут и к тебе! Это закон кармы!Может кому и поможет моя история!
    Дело не в "полезут", а в неспособности мужчины противостоять поползновениям вмешаться в его жизнь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #811
    ...

12. Вверх #812
    Электроник

Laura, а что делать если мама не в состоянии приготовить что-то кроме курицы с рисом в пароварке, а девушка борщи варит? Конечно сын по телефону говорит, нет я не голодный. Но когда за час 10 звонков, от мамы....и с каждым звонком бред в трубке только усиливается....Что это? Девушка стерва?
    Опять же - сам виноват. Не пресекает подобный стиль общения.

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    Laura, а что делать если мама не в состоянии приготовить что-то кроме курицы с рисом в пароварке, а девушка борщи варит? Конечно сын по телефону говорит, нет я не голодный. Но когда за час 10 звонков, от мамы....и с каждым звонком бред в трубке только усиливается....Что это? Девушка стерва?
    борщ????
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Опять же - сам виноват. Не пресекает подобный стиль общения.
    Кстати,да. Мужик он или нет?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #815
    Модератор

Снова - та же песня.
    *Маман и сестрица - стервы...*

А почему никому в голову не приходит, что сын может привести девицу, при одном взгляде на которую на суицид потянет? Почему все мамы - заведомо плохие, а все потенциальные невестки - ангелы во плоти? Может, это невесткам удобнее так говорить?
    Никто никого не приводил, маман сама по соцсетям пошустрила и от одного взгляда на фото их с сеструхой потянуло на суицид?)) семейка шизоидов). Юля, вы отделались малой кровью, спасибо судьбе, что не успели детей нарожать с этим сыном золотой ни в чем не повинной мамы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не терпи!

От нужны они тебе все чтоб на них своё драгоценное время тратить???

Пусть себе что хотят то и делают- тебя или устраивает это или нет.

И еще- я не верю ни в маменькиных сынков , ни в подкаблучников.

Мужчины такие, потому что сами ЭТОГО ХОТЯТ
    Ох, не знаю, хотят или удобно, но от таких мужчин нужно бежать куда подальше. Пришлось наблюдать со стороны, но хватило впечатлений. У моей знакомой, о которой писала выше, у родни мужа был чисто меркантильный интерес, дом и приусадебный участок, который надо делить, естественно родне был выгоден статус брата и сына как вечного холостяка. Но есть женщины, которые так любят сына, что не хотят его делить не с кем, в этом плане уже в моей семье есть тетушка с таким классическим пятидесятилетним сыном, который принадлежит только ей. Ну что сказать, все невестки ей плохие попадались, ну не было не одной хорошей. В общем такая разрушающая материнская любовь.

17. Вверх #817
    Люблю вас))))

18. Вверх #818
    Электроник

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю, хотят или удобно, но от таких мужчин нужно бежать куда подальше. Пришлось наблюдать со стороны, но хватило впечатлений. У моей знакомой, о которой писала выше, у родни мужа был чисто меркантильный интерес, дом и приусадебный участок, который надо делить, естественно родне был выгоден статус брата и сына как вечного холостяка. Но есть женщины, которые так любят сына, что не хотят его делить не с кем, в этом плане уже в моей семье есть тетушка с таким классическим пятидесятилетним сыном, который принадлежит только ей. Ну что сказать, все невестки ей плохие попадались, ну не было не одной хорошей. В общем такая разрушающая материнская любовь.
    Это не при чем)
    Очень много таких мам. Главное, чтобы сынули "держали марку")

19. Вверх #819
    ...
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:26.

20. Вверх #820
    Электроник

По поводу маменькиных дочек: девушка встречается с парнем, собираются поженится ( у парня есть квартира), а мама барышни заявляет, нужно жить с бабушкой и дедушкой после свадьбы, да и барышня сама вроде не против. ( Так же спокойней, бабушка покормит, пожалеет, свечку подержит...). Естественно отношения рушатся, парень уходит, он же мужчина, и нормальный мужчина на это не пойдет. Сестра указывает на то, видишь выбрала маму, а ты.....????Для меня мои родители всегда дороже чем мои отношения. Насколько правильная постановка вопроса вообще?Почему нужно выбирать между дорого и ценно, и дорого и ценно?Такой выбор ведь делает человека несчастным!
    Разве это может пересекаться? Родители это одно, а отношения другое.

Ответить в теме
Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права