Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вспомнился анекдот:
Лежат парень с девушкой в кровати. Тут открывается дверь и входят его родители.
Мысль парня:
-Я же ей говорил, давай подождем.
Мысль девушки:
— Наконец -то он на мне женится.
Мысль отца:
— Сын уже стал взрослым, пора купить ему мотоцикл.
Мысль матери:
— Дура, как она лежит, мальчику же неудобно.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Лаура, прежде чем давать мне совет читать свои посты, задайтесь вопросом, верно ли Вы понимаете написанное?
Родители, удерживающие взрослых детей в позиции ребенка, постоянно его контролируя, взращивают ленивых, безинициативных, инфантильных и безответственных людей. Если у такого ребенка хватает силы воли разрушить сей порочный круг, есть шанс повзрослеть и жить своей жизнью.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ой, дамы). Не надо делать вид, что вы не понимаете почему маман трезвонила по 150 раз за тот обед).
Да и вообще, смешно читать, что вы прицепились именно к этому, хотя девушка перечислила и угрозы суицидом и матерщинные разборки и оскорбления. Проще зацепиться за обеды и мусолить эту тему десять страниц. Лично мне очевидно, что маман и сестрица те еще стервы. Личной жизни никакой, поэтому всю энергию тратят на борьбу с "соперницами".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, если отказаться от маминых обедов (*разорвав порочный круг*), то есть шанс повзрослеть и жить своей жизнью.
А быть взрослым и при этом есть мамины супчики - никак не получится.
Еще раз настоятельно рекомендую прочесть то, что Вы пишете.
================================================== ========
Относительно *маменькиных сынков*: если муж с удовольствием бегает обедать к маме - не факт, что он - *маменькин сынок*. Может, у жены руки из задницы растут и она готовить нормально не умеет?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Дельфийка, обед - то как один из аспектов сего веселья)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки