Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1395
  1. Вверх #761
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что установка мама- это святое, делается женщинами только с одной целью: желание контролировать и манипулировать детьми до самой смерти. "Мама- святое" употребляется этими женщинами не в смысле "маму нельзя обижать", а в смысле "будешь делать то, что я хочу". Мама- это женщина, которая родила и воспитала, она не царь и не бог, она может ошибаться и быть не правой и уж точно она не должна решать с кем спать и с кем дружить выросшим детям. Выход из-под родительского контроля- естественный этап взросления, если кто-то с этим этапом не справился и в 30 лет позволяет маме управлять своей жизнью- флаг в руки, но лучше держаться от такого сыначки подальше.
    Вот интересно слушать, когда с позиции жены (или девушки) заявляют: *Мама моего мужа (парня) не имеет права...* И дальше следует перечь того, в правах на что ей отказано: решать, с кем сыну общаться, с кем жить, на ком жениться, и т.д. Хочется спросить: а она (жена, девушка) имеет право определять, в каком формате мужчина строит отношения с собственной мамой? А кто ей это право давал?

А насчет мамы... *Мама - это святое* и *Будешь делать то, что я хочу* - это разные вещи.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #762
    Модератор

Девушка вроде не настаивала, чтобы сын прекратил общение с мамой, все было наоборот, да? Так что не выдумывайте, никто маму не ущемлял, просто сыначка, о ужас, перестал ночевать дома и начал тратить заработанное еще на кого-то кроме мамы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    laura и Дельфийка, сразу видно у кого сыновья растут, а у кого дочки))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #764
    Несогласие форума
    Девушка вроде не настаивала, чтобы сын прекратил общение с мамой, все было наоборот, да? Так что не выдумывайте, никто маму не ущемлял, просто сыначка, о ужас, перестал ночевать дома и начал тратить заработанное еще на кого-то кроме мамы.
    Не хватало еще, чтобы девушка требовала прекратить отношения с мамой!

А все нижеприведенное, видимо - моя выдумка.

Цитата Сообщение от Юлия Ли Посмотреть сообщение
    Звонки 150 раз в день, приди на обед (пол часа пешком в одну сторону),
    Потому, что он мне заявил, я удалю тебя из скайпа ( он сейчас в рейсе и это чуть ли не единственное средство связи) потому, что мама с сестрой нервничают когда читают мою переписку)))
    Мужчина что, обязан просить у своей девушки (даже - не жены, заметьте!) разрешения на то, чтобы пойти к маме на обед? Или не имеет права удалить из Скайпа те контакты, наличие которых может быть неприятно его родным? Девушке - какое дело до всего до этого? Это - его семья и его отношения с близкими. И нечего туда лезть.

А в данном конкретном случае я вообще не понимаю, какие могут быть претензии? Расстались? Расстались! Ей после этого не все равно, удалит он ее из Скайпа или нет? Какое такое *единственное средство связи*? С кем? С человеком, продолжать отношения с которым не собираешься? А зачем с ним связываться, объясните мне?
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #765
    Модератор

Да мне все равно почему люди поддерживали связь. Факт остается фактом: маман эти отношения разрушила. И я уверена, что не только эти. Девушке больно, но ей же лучше, найдет себе мужчину с более здоровыми отношениями с мамой. Тем более, что это не проблема, далеко не всем женщинам интересно играть в войнушки с любовницами своего сына.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #766
    Несогласие форума
    Да мне все равно почему люди поддерживали связь. Факт остается фактом: маман эти отношения разрушила. И я уверена, что не только эти. Девушке больно, но ей же лучше, найдет себе мужчину с более здоровыми отношениями с мамой. Тем более, что это не проблема, далеко не всем женщинам интересно играть в войнушки с любовницами своего сына.
    Ну конечно, а кто же еще виноват!

Если женщина делает трагедию из такой мелочи, как поход ее мужчины на обед к маме, то ну нафиг такую жену. Прежде, чем строить семью, неплохо было бы повзрослеть и поумнеть, а не вести себя, как подросток.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Здоровья!
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:21.
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

8. Вверх #768
    Модератор

Ага, а мама как взрослая и мудрая женщина устраивает истерики, чтобы сыначка пришел покушкать, потому что "эта" не такой обед приготовила. Кирюша, домой, ты голодный!)))
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну конечно, а кто же еще виноват!

Если женщина делает трагедию из такой мелочи, как поход ее мужчины на обед к маме, то ну нафиг такую жену. Прежде, чем строить семью, неплохо было бы повзрослеть и поумнеть, а не вести себя, как подросток.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    laura и Дельфийка, сразу видно у кого сыновья растут, а у кого дочки))))
    Ну не скажи, это от человека зависит, у меня тоже сын и он встречается с девочками, и мы не вмешиваемся сейчас и не будем потом.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #770
    Ягода Маринка

А что только умные мамы- это святое, остальные не святое?)
    К 30 летним детям уже маме пора прислушиваться, а не наоборот.
    Если мама умная, то к умным 30 летним детям она прислушивается
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, это от человека зависит, у меня тоже сын и он встречается с девочками, и мы не вмешиваемся сейчас и не будем потом.
    твоему 14 и он еще с ними не спит))) подожди немного, ревности твои начнутся позже.
    это конечно все шутки, все дело в том, что когда у мамы устроена личная жизнь, она не будет дергать сына, имхо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #772
    Ягода Маринка

Интересная постановка вопрос, к мама на обед пожалуйста, а в чем проблема? Но когда мама бьется в истерике от того что ее сынок не пришел на обед вовремя ( а покушал в другом месте) от трагедия!Лезть куда расскажите?По Вашей логике он должен!Опять должен делать только то, что приятно маме и сестре!!!Это законченный эгоизм!Дети - это не собственность! Если он выбирает не тех, то это мама его так воспитала и научила, что он выбирает не тех ( а еще зачастую мужчины выбирают барышень чем то похожих на их мам)!Да и даже что в данной ситуации не понятно, нужно познать человека, пообщаться, посмотреть на него в разных ситуация, перед тем как делать какие-либо выводы о нем!Но так делают мудрые люди, а эгоистичные мамаши сразу тянут за пуповину!Претензии, да нет, что вы, просто не так легко встретить человека, с которым можно общаться целый день, и хочется постоянно быть вместе, возникают чувства!И когда это валится из-за чужого эгоизма и цинизма...Много таких ситуаций, когда мама находит невесту, которая устаревает ее, сын как-то смеряется с этим, начинают жить вместе, а жить вместе не возможно!Терпят, есть дети, но заканчивается все разводом...ВАЖНО ВЕДЬ НЕ МНЕНИЕ МАМЫ ИЛИ СЕСТРЫ, А ЧТОБЫ СЫНУ БЫЛО ХОРОШО!Просто проблема многих мама, что ее сыну с кем-то лучше чем с ней!ОПЯТЬ ЭТО РЕВНОСТЬ И ЭГОИЗМ!ЭТО ВНУТРЕННЯЯ НЕ ПРОРАБОТКА МАМЫ, А СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО ЕЕ СЫН И СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК!
    Ну не терпи!

От нужны они тебе все чтоб на них своё драгоценное время тратить???

Пусть себе что хотят то и делают- тебя или устраивает это или нет.

И еще- я не верю ни в маменькиных сынков , ни в подкаблучников.

Мужчины такие, потому что сами ЭТОГО ХОТЯТ
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #773
    ...
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:24.

14. Вверх #774
    Несогласие форума
    Ага, а мама как взрослая и мудрая женщина устраивает истерики, чтобы сыначка пришел покушкать, потому что "эта" не такой обед приготовила. Кирюша, домой, ты голодный!)))
    Если рушатся отношения, виноваты только двое - он и она. Не мамы-бабушки-тетушки-соседи-родня или какие-то обстоятельства непреодолимой силы, а ОН и ОНА. Хотели бы жить вместе - жили бы. Не живут - значит, как минимум, один из них этого не хочет. И не надо переводить стрелки на кого-то.

Интересная постановка вопрос, к мама на обед пожалуйста, а в чем проблема? Но когда мама бьется в истерике от того что ее сынок не пришел на обед вовремя ( а покушал в другом месте) от трагедия!Лезть куда расскажите?По Вашей логике он должен!Опять должен делать только то, что приятно маме и сестре!!!Это законченный эгоизм!Дети - это не собственность! Если он выбирает не тех, то это мама его так воспитала и научила, что он выбирает не тех ( а еще зачастую мужчины выбирают барышень чем то похожих на их мам)!Да и даже что в данной ситуации не понятно, нужно познать человека, пообщаться, посмотреть на него в разных ситуация, перед тем как делать какие-либо выводы о нем!Но так делают мудрые люди, а эгоистичные мамаши сразу тянут за пуповину!Претензии, да нет, что вы, просто не так легко встретить человека, с которым можно общаться целый день, и хочется постоянно быть вместе, возникают чувства!И когда это валится из-за чужого эгоизма и цинизма...Много таких ситуаций, когда мама находит невесту, которая устаревает ее, сын как-то смеряется с этим, начинают жить вместе, а жить вместе не возможно!Терпят, есть дети, но заканчивается все разводом...ВАЖНО ВЕДЬ НЕ МНЕНИЕ МАМЫ ИЛИ СЕСТРЫ, А ЧТОБЫ СЫНУ БЫЛО ХОРОШО!Просто проблема многих мама, что ее сыну с кем-то лучше чем с ней!ОПЯТЬ ЭТО РЕВНОСТЬ И ЭГОИЗМ!ЭТО ВНУТРЕННЯЯ НЕ ПРОРАБОТКА МАМЫ, А СТРАДАЕТ ОТ ЭТОГО ЕЕ СЫН И СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК!
    Вас не устраивала жизнь с *маменькиным сынком*? Решили расстаться и расстались? Счастливы? Ну и прекрасно.Почему Вас так волнует то, что он хочет удалить Вас из Скайпа? Вы же - расстались.

P.S. Если бы мой сын привел девочку, которая пишет *смеряется*, *устраевает*, теряет знаки препинания, это не вызвало бы у меня восторга, вот честно.(((
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #775
    Несогласие форума
    это конечно все шутки, все дело в том, что когда у мамы устроена личная жизнь, она не будет дергать сына, имхо.
    Ага, ага, конечно!
    А с семьями, где мама *держит в кулаке* и сына и мужа - не сталкивались, нет?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    твоему 14 и он еще с ними не спит))) подожди немного, ревности твои начнуться позже.
    И к чему я буду его ревновать, к тому что он спит с какой то девочкой? У нас с ним отношения как у друзей в большей степени, чем как у мамы с сыном. Это мамы когда одиноки они всю свою любовь проецируют на сыночке, а мне есть кого любить кроме сына ( к тому же я надеюсь еще понянчиться, некогда будет невест подбирать).
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #777
    Модератор

Цитата Сообщение от sanktum Посмотреть сообщение
    Laura говорит очень умные, а главное мудрые вещи.Не понимать и не соглашаться с этим - значит вредить самой себе. А Дельфийка ,судя по всему, имеет опыт в ситуации, где мнение мамы для сына было более значимым.
    Мимо). Мне очень повезло со свекровью). И сама она прекрасно воспитана и сына хорошо воспитала).

18. Вверх #778
    Модератор

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    И к чему я буду его ревновать, к тому что он спит с какой то девочкой? У нас с ним отношения как у друзей в большей степени, чем как у мамы с сыном. Это мамы когда одиноки они всю свою любовь проецируют на сыночке, а мне есть кого любить кроме сына ( к тому же я надеюсь еще понянчиться, некогда будет невест подбирать).
    100%. Чаще всего рвет крышу мамам, у которых нет мужчины и они из сына пытаются сделать мужезаменителя.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    ну дамы вы даете....сами все время пытаетесь мужчину построить,чтобы он выполнял все ваши требования....мама этого парня-это ваше отражение в зеркале,только 30 лет спустя...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #780
    ...
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права