Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 41 из 947 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 18936
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Здравствуйтепомогите мне пожалуйста!!

Я здавала документы в конце июля сразу на Декретные, По уходу до 3 лет и Помощь при рождении
    Так вот нам дали а сентябре Декретные и По уходу до 3 лет....а помощь при рождении нет...

подскажите стоит ли идти в совбес и узнавать почему нет начислениия на гос помощи при рождении...так пошол уже третий месяц...многие и раньше здавали и уже дано получили....

за рание спасибо
    у вас случайно не Укрсиббанк?, если да, то по нему в сентябре были задержки и выплатят в октябре
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравстуйте! Сегодня ходила оформлять Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, всё вроде ясно сказали какие документы донести ещё: справку с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., Справка из налоговой что я не ЧП и справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным о сумме льгот за предыдущие 6 мес., но когда я начала ходить по всем этим инстанциям у меня появилось много вопросов, если кто знает подскажите пож-та что делать, а то по нескольку раз в собес Приморский ездить нет возможности уточнять, далековато и детей с трудом нахожу с кем оставить, а звонить толком ничего не скажут. Вобщем, 1) Когда я пошла за справкой с работы папы о доходах мне там ответили что собес должен был выдать мне бланк пустой на руки на котором они выпишут доходы папы, иначе простые справки о доходе не канают потом скажут и обратно пошлют. Это правда? и почему в собесе инспектор сразу об этом не сказал и не выдал этот бланк, а заставляют людей бегать туда сюда за ним? 2) Почему с меня потребовали справку из налоговой что я не ЧП? а раньше не требовали, вроде слышала что эту справку отменили сейчас и не требуют. С ней волокита получается, так как надо в Приморском районе у нас заказывать её за две недели по другому адресу, а выдают в другом месте совсем.. 3) Справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным (свет, газ, вода, ЖЭК) тоже надо брать бланки с собеса чтоб все инстанции выписывали доходы льгот на нём или нет? И что будет если я ещё не пользуюсь льготами 6 месяцев, а меньше?, а нужно за пол года им предоставить, Пройдёт?. Капец, пока побегаешь везде и притом туда сюда ничего незнавши, то ни каких пособий не захочется в итоге. Поэтому хочу спросить вас девочки, чтоб пойти в собес уже со всеми нужными документами на руках один раз. Кто сталкивался с этими проблемами расскажите плиз как мне быть. Заранее спасибо всем за ответы!
    справка о з/п определенного гос образца, ее трудно выдать другую, бух-р обязан знать образец этой справки! в некоторых районах дейст-но не требуют справку что не ЧП, раз у вас попросили- значит нужно нести. если в собесе есть формы бланков на льготы по коммун-м, то можно просто этот бланк отксерить и нести по всем предпр-м.
    -----

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    у вас случайно не Укрсиббанк?, если да, то по нему в сентябре были задержки и выплатят в октябре
    у нас Кредит Аgricole...так это еще зависит от банка...

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Скажите пожалуйста, оформлять (подтверждать) повторно повышенное пособие надо через 6 месяцев от какой даты? От рождения? или от оформления в первый раз? Спаисбо.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, оформлять (подтверждать) повторно повышенное пособие надо через 6 месяцев от какой даты? От рождения? или от оформления в первый раз? Спаисбо.
    от оф-я в первый раз повышенного
    -----

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    у нас Кредит Аgricole...так это еще зависит от банка...
    скорее всего у вашего банка тоже недофинансирование, ждите в октябре после 15-го
    -----

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Подскажите, кто знает!!!

Цитата Сообщение от S4astьe_EstЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь подать на повышенное. По статусу - мать одиночка. Уже после рождения ребенка за границей вышла замуж, но печатей об этом никаких в моих документах нет. Если подавать документы и не сказать, что я замужем, могут ли как-то об этом узнать в собесе?
    Я - счастливая мама!!!

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от S4astьe_EstЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает!!!
    Я уверенна, если на Украине это не фигурирует и ребенка не усыновлял ,и Вы никому не скажите, то подавайте смело !!! Удачи!!!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Kanazir
    В некоторых районах дейст-но не требуют справку что не ЧП, раз у вас попросили- значит нужно нести.
    Неужели по паспорту и индефикационному коду нельзя узнать что я не ЧП?

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    есть собесы, которые сами запросы посылают, есть которые просят принести.
    Не принесёте, не насчитают пособие. Так что прийдётся нести. Может вы перепутали справку из налоговой о доходах с справкой что не ЧП. Обычно такую справку выдают на месте, не нужно ждать по 2 недели. Или это какая-то особенность вашей налоговой.
    А какие могут быть доходы если я не ЧП? объясните пож. что это за справка может я и действительно перепутала. И зачем же так ждать долго 2 недели если меня нет в реестре налоговой, бардак.
    Последний раз редактировалось Kanazir; 02.10.2012 в 18:56.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    А какие могут быть доходы если я не ЧП? объясните пож. что это за справка может я и действительно перепутала.
    если вы не предприниматель, то конечно же нужна справка не о доходах а справка о подтверждении того что вы НЕ явл пред-ем

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    есть собесы, которые сами запросы посылают, есть которые просят принести.
    Не принесёте, не насчитают пособие. Так что прийдётся нести. Может вы перепутали справку из налоговой о доходах с справкой что не ЧП. Обычно такую справку выдают на месте, не нужно ждать по 2 недели. Или это какая-то особенность вашей налоговой.
    В Приморском собесе потребовали и справку о том что не ЧП, и справку о доходах. И та и другая выдается через 2 недели после написания заявления, причем в двух разных местах. Заявление на справку о том что я не СПД на Французском бульваре, а о доходах на ул.Комсомольская. Забирать обе на Комсомольской. Вот такой гембель(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    скорее всего у вашего банка тоже недофинансирование, ждите в октябре после 15-го
    Спасибо большое....нам сегодня начислели))!

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девочки,помогите уточнить такие вот вопросы.На неделе пойду подавать на все пособия сразу(декретные,по рождению,и по уходу).Интересует повышенное пособие до 3х лет
    1.Какие доходы подставлять для подсчета дохода на 1 члена семьи,если муж оф.не работает,я тоже и пособий еще никаких не получали?Что подставлять в формулу для расчета из 1го поста?Это 2й ребенок,1 му 6 лет.
    2.Насчет кредитов.Кредит или покупка не должны превышать 10 минимумов.Это в совокупности на всю семью или только на подающего?Например,на мне висит кредит 5тыс(и то,не мой) и на муже такой же?Кредит мужа не считается?
    3.Вопрос с а/м.На мне был оформлен ам с целью перепродажи.Ни тех.паспорта,ни договора купли-продажи нет,есть ксерокс нотариально заверенной ген.доверенности и фсе...а переоформили ли те люди а/м на себя,я не знаю...Как считать,у меня есть а/м или нет?И какую справку с ГАИ предоставлять?
    Спасибо)

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите уточнить такие вот вопросы.На неделе пойду подавать на все пособия сразу(декретные,по рождению,и по уходу).Интересует повышенное пособие до 3х лет
    1.Какие доходы подставлять для подсчета дохода на 1 члена семьи,если муж оф.не работает,я тоже и пособий еще никаких не получали?Что подставлять в формулу для расчета из 1го поста?Это 2й ребенок,1 му 6 лет.
    декретные и попросят указать сумму "помощи" родителей либо "работы" мужа
    2.Насчет кредитов.Кредит или покупка не должны превышать 10 минимумов.Это в совокупности на всю семью или только на подающего?Например,на мне висит кредит 5тыс(и то,не мой) и на муже такой же?Кредит мужа не считается?
    если вы заявите о кредитах, то какими "доходами" вы их погашаете?
    3.Вопрос с а/м.На мне был оформлен ам с целью перепродажи.Ни тех.паспорта,ни договора купли-продажи нет,есть ксерокс нотариально заверенной ген.доверенности и фсе...а переоформили ли те люди а/м на себя,я не знаю...Как считать,у меня есть а/м или нет?И какую справку с ГАИ предоставлять?
    Спасибо)
    про машину забудьте

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Лана,спасибо.

А с кредитом,тут все скользко...во первых его брали когда работали,пусть даже и неофициально,во вторых не для себя,что понятно,доказывать нет смысла.В третьих,учитывая утерю работы,его ведь могут гасить родственники к примеру...Я собственно чего переживаю,не хочется давать недостоверных данных,а потом страдать от каких то разбирательств и перерасчетов..ведь хоть что то,но они проверяют...

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    подскажите пожалуйста: муж официально не работает уже год, не можем подать на повышенное, тк не ставят на учет в центр занятости. он когдато был спд и 6 лет назад ликвидировался, а в центре по базе он проходит. родился третий ребеночек. как быть?и еще, у нас комната в коммуне в центре, но нас уже много и мы не помещаемся там, снимаем дом с февраля,коммуналку наверное нам уже начислят как за 5-рых(как быть-мы же там не живем)
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Лана,спасибо.
    с кредитом,тут все скользко...во первых его брали когда работали,пусть даже и неофициально,во вторых не для себя,что понятно,доказывать нет смысла.В третьих,учитывая утерю работы,его ведь могут гасить родственники к примеру...Я собственно чего переживаю,не хочется давать недостоверных данных,а потом страдать от каких то разбирательств и перерасчетов..ведь хоть что то,но они проверяют...
    я об этом и говорю что если вы укажите кредит, то тогда и помощь родителей указывайте соответствующую
    а это не целесообразно....ю
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста: муж официально не работает уже год, не можем подать на повышенное, тк не ставят на учет в центр занятости. он когдато был спд и 6 лет назад ликвидировался, а в центре по базе он проходит. родился третий ребеночек. как быть?и еще, у нас комната в коммуне в центре, но нас уже много и мы не помещаемся там, снимаем дом с февраля,коммуналку наверное нам уже начислят как за 5-рых(как быть-мы же там не живем)
    собирать документы и подавать на повышенное. становится на учет в ЦЗ это ваше право а не обязанность!
    Последний раз редактировалось lana2009; 03.10.2012 в 08:56.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    спасибочки, ато нам в центре сказали что обязательно стать на учет
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    спасибочки, ато нам в центре сказали что обязательно стать на учет
    Я бы им по-другому сказала! вам от них нужна справка что вы там на учете НЕ стоите, но если в собесе в перечне доков вам не сказали ее нести, то они сами запрашивают....

Ответить в теме
Страница 41 из 947 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права