|
справка о з/п определенного гос образца, ее трудно выдать другую, бух-р обязан знать образец этой справки! в некоторых районах дейст-но не требуют справку что не ЧП, раз у вас попросили- значит нужно нести. если в собесе есть формы бланков на льготы по коммун-м, то можно просто этот бланк отксерить и нести по всем предпр-м.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Скажите пожалуйста, оформлять (подтверждать) повторно повышенное пособие надо через 6 месяцев от какой даты? От рождения? или от оформления в первый раз? Спаисбо.
В Приморском собесе потребовали и справку о том что не ЧП, и справку о доходах. И та и другая выдается через 2 недели после написания заявления, причем в двух разных местах. Заявление на справку о том что я не СПД на Французском бульваре, а о доходах на ул.Комсомольская. Забирать обе на Комсомольской. Вот такой гембель(((
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки,помогите уточнить такие вот вопросы.На неделе пойду подавать на все пособия сразу(декретные,по рождению,и по уходу).Интересует повышенное пособие до 3х лет
1.Какие доходы подставлять для подсчета дохода на 1 члена семьи,если муж оф.не работает,я тоже и пособий еще никаких не получали?Что подставлять в формулу для расчета из 1го поста?Это 2й ребенок,1 му 6 лет.
2.Насчет кредитов.Кредит или покупка не должны превышать 10 минимумов.Это в совокупности на всю семью или только на подающего?Например,на мне висит кредит 5тыс(и то,не мой) и на муже такой же?Кредит мужа не считается?
3.Вопрос с а/м.На мне был оформлен ам с целью перепродажи.Ни тех.паспорта,ни договора купли-продажи нет,есть ксерокс нотариально заверенной ген.доверенности и фсе...а переоформили ли те люди а/м на себя,я не знаю...Как считать,у меня есть а/м или нет?И какую справку с ГАИ предоставлять?
Спасибо)
Лана,спасибо.
А с кредитом,тут все скользко...во первых его брали когда работали,пусть даже и неофициально,во вторых не для себя,что понятно,доказывать нет смысла.В третьих,учитывая утерю работы,его ведь могут гасить родственники к примеру...Я собственно чего переживаю,не хочется давать недостоверных данных,а потом страдать от каких то разбирательств и перерасчетов..ведь хоть что то,но они проверяют...
подскажите пожалуйста: муж официально не работает уже год, не можем подать на повышенное, тк не ставят на учет в центр занятости. он когдато был спд и 6 лет назад ликвидировался, а в центре по базе он проходит. родился третий ребеночек. как быть?и еще, у нас комната в коммуне в центре, но нас уже много и мы не помещаемся там, снимаем дом с февраля,коммуналку наверное нам уже начислят как за 5-рых(как быть-мы же там не живем)
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Последний раз редактировалось lana2009; 03.10.2012 в 08:56.
спасибочки, ато нам в центре сказали что обязательно стать на учет
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Социальные закладки