Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 40 из 947 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 18936
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Кто нибудь получил хлебные за сентябрь?

тут не про хлебные карты разговор мне ответили...так что незнаю))
    тут как бы тоже не про хлебные темка ((

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Телефон Гуманитарного центра 728-03-94. Информация о начислениях на "Социальные карты Одессита" из первых рук. Быстро и оперативно.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Добрый день девочки подскажите или кинте ссылку какие доки нужны что б оформить малоимущую заранее спасибо

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки подскажите или кинте ссылку какие доки нужны что б оформить малоимущую заранее спасибо
    Имеете в виду государственную социальную помощь малообеспеченным семьям?
    Если да:http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250-2003-%D0%BF
    и еще :https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=28477671&viewfull=1#post28477671#top
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 30.09.2012 в 16:15.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Имеете в виду государственную социальную помощь малообеспеченным семьям?
    Если да:http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250-2003-%D0%BF
    и еще :https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=28477671&viewfull=1#post28477671#top
    спасибо большое

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Суворовский собес работает каждый день? (интересует каб.№4, для оформления повышенного..) По телефону вообще не хотят ничего говорить, или трубку бросаю, или говорят что бы приезжали и узнавали(
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 01.10.2012 в 16:40.

7. Вверх #787
    ВсегоИмного
    Добрый день, Скажите а материальная помощь выписанная работодателем и выплаченная (в последние месяцы работы) со всеми налогами, будет учитываться при расчете помощи по беременности и родам (декретных).

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Добрый день, Скажите а материальная помощь выписанная работодателем и выплаченная (в последние месяцы работы) со всеми налогами, будет учитываться при расчете помощи по беременности и родам (декретных).
    помощи по беременности и родам (декретных) выплачивает или собес или по месту работы
    если вы о повышенных (больше чем 130 грн). то да учитывается доход за предыдущие 6 мес.
    А так 130 грн платят всем.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 01.10.2012 в 16:30.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ??
    это был вопрос) спрашиваю график у тех кто знает

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от TыkOFFka Посмотреть сообщение
    Прочитала в начале темы(Помощь по беременности и родам(декретные).Что так как нету трудовой,я не работаю и не учусь,мне надо в жеке взять справку!!Так вот сегодня пришла в жек,а паспортистка сказала,что такую справку они давно не выдают и мне надо в ЦЗ и брать у них!!Но за 10грн.она все таки ее написала и начальница поставила печать.У меня возник вопрос,эта справка прокатит или ехать в ЦЗ???Не хочеться лишний раз кататься.
    Сегодня ходила в жек за такой же справкой, дали без разговоров, бесплатно! А в Вашем жеке видимо набиваю себе цену))

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от TыkOFFka Посмотреть сообщение
    А на (Помощь по уходу за ребенком до трех лет) тоже нужно будет брать тукую справку из жека?
    думаю не нужно будет

12. Вверх #792
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    помощи по беременности и родам (декретных) выплачивает или собес или по месту работы
    если вы о повышенных (больше чем 130 грн). то да учитывается доход за предыдущие 6 мес.
    А так 130 грн платят всем.
    Я говорю а единоразовой дородовой помощи в размере 4 окладов, а вы о чем то другом

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Я говорю а единоразовой дородовой помощи в размере 4 окладов, а вы о чем то другом
    честно, вас оч трудно понять((( у вас на предприятии предусмотрена матпомощь на роды, в какой-то твердой сумме?, или вы все же таки имеете в виду декретные, кот выплачивает соцстрах через вашего работодателя(4 оклада)? и в чем именно состоит вопрос, сформулируйте его конкретнее?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь подать на повышенное. По статусу - мать одиночка. Уже после рождения ребенка за границей вышла замуж, но печатей об этом никаких в моих документах нет. Если подавать документы и не сказать, что я замужем, могут ли как-то об этом узнать в собесе?
    Я - счастливая мама!!!

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для invisible being
    Добрый вечер! Я ушла в декрет в апреле 2011. Получила декретные в размере 13000 грн при ЗП 2000 грн с копейками (госслужба). Сейчас вторая беременность в апреле рожать. Мне выплатят декретные в случае "из декрета в декрет" и в такой же сумме или меньшей? Большое спасибо!

16. Вверх #796
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    честно, вас оч трудно понять((( у вас на предприятии предусмотрена матпомощь на роды, в какой-то твердой сумме?, или вы все же таки имеете в виду декретные, кот выплачивает соцстрах через вашего работодателя(4 оклада)? и в чем именно состоит вопрос, сформулируйте его конкретнее?
    Предприяти к зарплате выдаст материальную помощь. Будет ли сумма материальной помощи приплюсовываться к зарплате при расчете Помощи по беременности и родам (декретных)

17. Вверх #797
    Душечка
    Предприяти к зарплате выдаст материальную помощь. Будет ли сумма материальной помощи приплюсовываться к зарплате при расчете Помощи по беременности и родам (декретных)
    http://www.avers3.com/documents/new721.htm

Действующая Инструкция № 5 разделяет материальную помощь на следующие виды:

- материальную помощь, имеющую систематический характер, предоставляемую всем или большинству работников, кроме сумм, указанных в п. 3.31 (п.п. 2.3.3 Инструкции № 5);

- материальную помощь разового характера, предоставляемую предприятием отдельным работникам по семейным обстоятельствам, на оплату лечения, оздоровление детей, погребение (п. 3.31);

- материальную и благотворительную помощь, выплачиваемую лицам, не состоящим в трудовых отношениях с предприятием (п. 3.32);

- материальную помощь как в денежной, так и в натуральной форме, независимо от ее размера, предоставляемую на основании решений Правительства Украины в связи со стихийным и экологическим бедствием, авариями и катастрофами местными органами государственной исполнительной власти, профсоюзами, благотворительными фондами и иностранными государствами (п. 3.33).

При этом следует отметить, что только первый из рассмотренных видов материальной помощи является элементом фонда оплаты труда (раздел 2.3 Инструкции № 5), а остальные выплаты к фонду оплаты труда не относятся (см. также письмо Госкомстата от 23.02.2010 г. № 09/3-16/35). Материальная помощь разового характера также упомянута в п. 14 разд. I перечня видов выплат, на которые не начисляется единый взнос, утвержденного постановлением КМУ от 22.12.2010 г. № 1170.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Здравствуйтепомогите мне пожалуйста!!

Я здавала документы в конце июля сразу на Декретные, По уходу до 3 лет и Помощь при рождении
    Так вот нам дали а сентябре Декретные и По уходу до 3 лет....а помощь при рождении нет...

подскажите стоит ли идти в совбес и узнавать почему нет начислениия на гос помощи при рождении...так пошол уже третий месяц...многие и раньше здавали и уже дано получили....

за рание спасибо

19. Вверх #799
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    http://www.avers3.com/documents/new721.htm

Действующая Инструкция № 5 разделяет материальную помощь на следующие виды:

- материальную помощь, имеющую систематический характер, предоставляемую всем или большинству работников, кроме сумм, указанных в п. 3.31 (п.п. 2.3.3 Инструкции № 5);

- материальную помощь разового характера, предоставляемую предприятием отдельным работникам по семейным обстоятельствам, на оплату лечения, оздоровление детей, погребение (п. 3.31);

- материальную и благотворительную помощь, выплачиваемую лицам, не состоящим в трудовых отношениях с предприятием (п. 3.32);

- материальную помощь как в денежной, так и в натуральной форме, независимо от ее размера, предоставляемую на основании решений Правительства Украины в связи со стихийным и экологическим бедствием, авариями и катастрофами местными органами государственной исполнительной власти, профсоюзами, благотворительными фондами и иностранными государствами (п. 3.33).

При этом следует отметить, что только первый из рассмотренных видов материальной помощи является элементом фонда оплаты труда (раздел 2.3 Инструкции № 5), а остальные выплаты к фонду оплаты труда не относятся (см. также письмо Госкомстата от 23.02.2010 г. № 09/3-16/35). Материальная помощь разового характера также упомянута в п. 14 разд. I перечня видов выплат, на которые не начисляется единый взнос, утвержденного постановлением КМУ от 22.12.2010 г. № 1170.
    супер ответ!!!!!! Спасибо я все догнала!!!

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравстуйте! Сегодня ходила оформлять Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, всё вроде ясно сказали какие документы донести ещё: справку с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., Справка из налоговой что я не ЧП и справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным о сумме льгот за предыдущие 6 мес., но когда я начала ходить по всем этим инстанциям у меня появилось много вопросов, если кто знает подскажите пож-та что делать, а то по нескольку раз в собес Приморский ездить нет возможности уточнять, далековато и детей с трудом нахожу с кем оставить, а звонить толком ничего не скажут. Вобщем, 1) Когда я пошла за справкой с работы папы о доходах мне там ответили что собес должен был выдать мне бланк пустой на руки на котором они выпишут доходы папы, иначе простые справки о доходе не канают потом скажут и обратно пошлют. Это правда? и почему в собесе инспектор сразу об этом не сказал и не выдал этот бланк, а заставляют людей бегать туда сюда за ним? 2) Почему с меня потребовали справку из налоговой что я не ЧП? а раньше не требовали, вроде слышала что эту справку отменили сейчас и не требуют. С ней волокита получается, так как надо в Приморском районе у нас заказывать её за две недели по другому адресу, а выдают в другом месте совсем.. 3) Справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным (свет, газ, вода, ЖЭК) тоже надо брать бланки с собеса чтоб все инстанции выписывали доходы льгот на нём или нет? И что будет если я ещё не пользуюсь льготами 6 месяцев, а меньше?, а нужно за пол года им предоставить, Пройдёт?. Капец, пока побегаешь везде и притом туда сюда ничего незнавши, то ни каких пособий не захочется в итоге. Поэтому хочу спросить вас девочки, чтоб пойти в собес уже со всеми нужными документами на руках один раз. Кто сталкивался с этими проблемами расскажите плиз как мне быть. Заранее спасибо всем за ответы!

Ответить в теме
Страница 40 из 947 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права