|
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
.... мне весьма интересно, вот ты лично сама готова на некие повышенные отчисления из своего заработка, предназначенные именно для длительнейшего содержания виновного народа в неволе? .... ну а смертная казнь у нас запрещена - в Европу же ж типа собираемся, или ты лично нет? ....wacko
это все ясно. что дальше? велик в ролике ехал по проезжай части это раз(по ролику из ютуба) . По конкретно этой аварии, по этой теме. Вы видимо тут распинаетесь в надежде поселить в умы людей мысль, что если бы он спешился - то дура с собачкой наверное его не сбила бы. т.к. пешеходы так быстро, как велики по переходу не передвигаются и это тоже всем ясно 100%, ну мне так точно. Но тут писали,что велосипедист катился за людьми. которые уже переходят переход. Конечно, жалко,что нет видео данного трагического события. И кстати, если вы имеете какое-то отношение в автотехнической экспертизе, то руки Вам не хочется падать, когда одна из экспертиз дала заключение,что нет прямой причинно-следственной связи в том,что Феликс Петросян, мать его так, выпил, нажал на газ и убил парня водителя, правда там и другая была, которая почему-то нашла эту связь, но Феликс все равно не сидит.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот специально для Вас,нашёл более подходящий случай.Примерно было так.И кто здесь прав?
http://youtu.be/h8A-piGgdWk
Последний раз редактировалось Вадюня_; 01.07.2012 в 17:25.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
да это юлия тарнавская.. еще с молодых лет искала себе богатых спонсоров, жила зимой в аркадиевском дворце с "папиком"
.... таких эпизодов я лично насчитал всего опять (типа не виновности водителей) и, кстати, хотел бы подметить весьма неадекватное, казалось бы, поведение одного из пешеходов, которые неповредственно перед контактом, подпрыгнув вверх - вполне уверен, что просто отделался, таким образом, лёгкими ушибами ...
.... от чего ты уверен в том, что моя таки, в том, конкретном случае не моггла быть второй? .... а велосипедист в предыдущем клипце таки действительно двигался по проезжей части .... не ведаю, проводилось ли в отношении него исследование вопроса о технической возможности предотвратить наступление происшествия путём должного и своевременного выполнения требований п.12.3 Правил ДД ....
Пример более подходящий. Кто виноват? Вам для ГАИ или для себя. Для ГАИ велосипедист. Для себя человек может ответить только сам себе, слишком много переменных. Была ли возможность избежать столкновения? Была ли возможность предусмотреть появление велика? Если нет то не виновен.
Но ваш пример вероятнее всего не относится к данной ветке ИМХО.
интересная статья не по теме машин но парень поступил правильно. http://www.segodnya.ua/news/14089272.html
Социальные закладки