Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 41 из 140 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2781
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для rein12
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    ..... весьма интересно, каково, в таком случае, должно быть наказание за умышленное убийство? ..... лет триста тюрьмы, как в Штатах. не? .... rolleyes
    расстрел. а по вашему надо дать хорошую квартиру машину и в банке счет. мы можем язвить пока нас это не касается. а посмотрите сколько молодых людей гибнет на дорогах потому что безнаказанность.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Ну каблуки это уже реальные прЕдирки....я после автошколы училась с водителям частным образом ездить, так он настаивал на обуви с каблуками, чтобы потом в такой обуви было не трудно ездить, как говорится: Всему можно научиться!
    Очень интересный у вас инструктор. Я не могу ездить на каблуках и платформе. А вам удобно? Научить можно и обезьяну чему угодно, но это ж не значит, что ее можно выпускать с этим в люди.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Semensky Посмотреть сообщение
    у кого-то зарплата в сутках,у кого-то за месяц...... А у Ха-фактор в постах...
    Может он муж блонды? Бизнес уходит)))))))))

4. Вверх #804
    User banned
    Цитата Сообщение от Semensky Посмотреть сообщение
    у кого-то зарплата в сутках,у кого-то за месяц...... А у Ха-фактор в постах...
    ..... очередная преглупая сентенция, ровно никак не тянущая на остроумность, ибо такое я слышал множество раз во многих местах - баян, короче .... lol

5. Вверх #805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Вот нарыл кое что.
    Смотрите сколько наездов на пешеходов,по вине самих же пешеходов.
    Я всегда поражаюсь тем людям,которые идут по зебре и не смотрят по сторонам.
    Такое ощущение,что у них семь жизней,как у кошек.
    Очень жалко детей,которым родители не вдолбили,что дорога это смерть.....

Исключая несколько эпизодов, 100% вина водителей.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    расстрел. а по вашему надо дать хорошую квартиру машину и в банке счет. мы можем язвить пока нас это не касается. а посмотрите сколько молодых людей гибнет на дорогах потому что безнаказанность.
    .... мне весьма интересно, вот ты лично сама готова на некие повышенные отчисления из своего заработка, предназначенные именно для длительнейшего содержания виновного народа в неволе? .... ну а смертная казнь у нас запрещена - в Европу же ж типа собираемся, или ты лично нет? ....wacko

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    Да это так.Я и не спорю.Но есть вина и пеших.Даже в тех случаях,когда идут по этому самому пешеходному и не смотрят по сторонам.Вина водителя,а жизнь пешехода.......
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович

Вот точная копия моего происшествия.Точно так же ребёнок вписался мне в крыло.И ехал он по зебре.
    Но не видеть не отреагировать в данной ситуации невозможно.
    На этом видео четко видно, что велосипедист ехал по проезжей части а не тротуару. Следовательно его не пропустили. А если бы там моцик ехал он не на много больше, и едет быстрее. Пример своей ситуации никакой, что то типа такой только бардовый.

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... по порядку .... действительно, при повороте водитель должен пропустить транспортные средства, движущиеся во встречном направлении, а так же пешеходов ... напомню, что если того велосипедиста приравнивать к транспортному средству, то двигаться он должен был по проезжей части, что несомненно должно было быть тем водителем адекватно расценено и своевременно обнаружено .....если таки к пешеходу, то, исходя из видимой скорости движения того велосипедиста, которая не менее, чем сопоставима со скоростью авто, на момент начала этим авто поворота, велосипедист находился на таком расстоянии от края проезжей части, что объективно никакому пешеходу за время осуществления поворота и подъезду авто к месту контактирования, преодолеть было не реально .... ну а в достаточной степени компетентности людей, говорящих за кадром, я позволю себе таки усомнится .... короче - не вправе водитель ожидать ракеты, движущейся по тротуару, от и то ...
    это все ясно. что дальше? велик в ролике ехал по проезжай части это раз(по ролику из ютуба) . По конкретно этой аварии, по этой теме. Вы видимо тут распинаетесь в надежде поселить в умы людей мысль, что если бы он спешился - то дура с собачкой наверное его не сбила бы. т.к. пешеходы так быстро, как велики по переходу не передвигаются и это тоже всем ясно 100%, ну мне так точно. Но тут писали,что велосипедист катился за людьми. которые уже переходят переход. Конечно, жалко,что нет видео данного трагического события. И кстати, если вы имеете какое-то отношение в автотехнической экспертизе, то руки Вам не хочется падать, когда одна из экспертиз дала заключение,что нет прямой причинно-следственной связи в том,что Феликс Петросян, мать его так, выпил, нажал на газ и убил парня водителя, правда там и другая была, которая почему-то нашла эту связь, но Феликс все равно не сидит.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    На этом видео четко видно, что велосипедист ехал по проезжей части а не тротуару. Следовательно его не пропустили. А если бы там моцик ехал он не на много больше, и едет быстрее. Пример своей ситуации никакой, что то типа такой только бардовый.
    Вот специально для Вас,нашёл более подходящий случай.Примерно было так.И кто здесь прав?

http://youtu.be/h8A-piGgdWk
    Последний раз редактировалось Вадюня_; 01.07.2012 в 17:25.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    да это юлия тарнавская.. еще с молодых лет искала себе богатых спонсоров, жила зимой в аркадиевском дворце с "папиком"

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    .... таких эпизодов я лично насчитал всего опять (типа не виновности водителей) и, кстати, хотел бы подметить весьма неадекватное, казалось бы, поведение одного из пешеходов, которые неповредственно перед контактом, подпрыгнув вверх - вполне уверен, что просто отделался, таким образом, лёгкими ушибами ...

13. Вверх #813
    Вот специально для Вас,нашёл более подходящий случай.Примерно было так.И кто здесь прав?

https://www.youtube.com/watch?v=h8A-piGgdWk

велосепидист. и что дальше? будем искать видео, которое похоже на то как в меня въехал мопед?

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    да это юлия тарнавская.. еще с молодых лет искала себе богатых спонсоров, жила зимой в аркадиевском дворце с "папиком"
    подробности пришли

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    это все ясно. что дальше? велик в ролике ехал по проезжай части это раз(по ролику из ютуба) . По конкретно этой аварии, по этой теме. Вы видимо тут распинаетесь в надежде поселить в умы людей мысль, что если бы он спешился - то дура с собачкой наверное его не сбила бы. т.к. пешеходы так быстро, как велики по переходу не передвигаются и это тоже всем ясно 100%, ну мне так точно. Но тут писали,что велосипедист катился за людьми. которые уже переходят переход. Конечно, жалко,что нет видео данного трагического события. И кстати, если вы имеете какое-то отношение в автотехнической экспертизе, то руки Вам не хочется падать, когда одна из экспертиз дала заключение,что нет прямой причинно-следственной связи в том,что Феликс Петросян, мать его так, выпил, нажал на газ и убил парня водителя, правда там и другая была, которая почему-то нашла эту связь, но Феликс все равно не сидит.
    .... от чего ты уверен в том, что моя таки, в том, конкретном случае не моггла быть второй? .... а велосипедист в предыдущем клипце таки действительно двигался по проезжей части .... не ведаю, проводилось ли в отношении него исследование вопроса о технической возможности предотвратить наступление происшествия путём должного и своевременного выполнения требований п.12.3 Правил ДД ....

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Очень интересный у вас инструктор. Я не могу ездить на каблуках и платформе. А вам удобно? Научить можно и обезьяну чему угодно, но это ж не значит, что ее можно выпускать с этим в люди.
    могу дать телефон)), правда может нужно добавить, что это относится только к автомату, в первой автошколе я училась на механике и в моей машине всегда были специальные кросовки для вождения авто.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Пример более подходящий. Кто виноват? Вам для ГАИ или для себя. Для ГАИ велосипедист. Для себя человек может ответить только сам себе, слишком много переменных. Была ли возможность избежать столкновения? Была ли возможность предусмотреть появление велика? Если нет то не виновен.

Но ваш пример вероятнее всего не относится к данной ветке ИМХО.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    подробности пришли
    Да зачем вам это, господи...мы не полиция нравов)))))), пусть живет с кем и как хочет, если это БЕЗОПАСНО для окружающих

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Feliz
    интересная статья не по теме машин но парень поступил правильно. http://www.segodnya.ua/news/14089272.html

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    так ей сейчас 18 куда моложе то.....((( весьма печально

Закрытая тема
Страница 41 из 140 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права