|
.... ну от же ж .... я встречал случаи, когда пешеход погибал в результате наезда на него велосипедиста, ну а в отношении той типа превышенной скорости - замаячте мне длину того следа, который остался на месте и в течении пары минут я смогу достоверно сообщить её точную величину ...
Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 16:22.
Вот нарыл кое что.
Смотрите сколько наездов на пешеходов,по вине самих же пешеходов.
Я всегда поражаюсь тем людям,которые идут по зебре и не смотрят по сторонам.
Такое ощущение,что у них семь жизней,как у кошек.
Очень жалко детей,которым родители не вдолбили,что дорога это смерть.....
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Ну каблуки это уже реальные прЕдирки....я после автошколы училась с водителям частным образом ездить, так он настаивал на обуви с каблуками, чтобы потом в такой обуви было не трудно ездить, как говорится: Всему можно научиться!
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Это не так!
На примере описанного мной случае - я не мог оставаться и ждать ГАИ, оставлять регистратор так же не хотелось. Я оставил пострадавшему свои координаты и поехал по своим делам, вернулса когда мне перезвонили что ГАИ уже на месте - оформляет ДТП. По словам пострадавшего после увиденного видео с ним сразу заговорили СОВЕРШЕННО по другому, до этого пытались повесить вину на него всякими возможными и невозможными способами.
Вот точная копия моего происшествия.Точно так же ребёнок вписался мне в крыло.И ехал он по зебре.
Но не видеть не отреагировать в данной ситуации невозможно.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ха-фактор, какого пса вы тратите столько времени на хорошо завуалированную защиту девушки-виновницы ДТП, если уж вы не юрист, не засланы, не куплены, и вообще не имеете к ней ни малейшего отношения?..
у вас столько свободного времени?
подозрительно.
.... по порядку .... действительно, при повороте водитель должен пропустить транспортные средства, движущиеся во встречном направлении, а так же пешеходов ... напомню, что если того велосипедиста приравнивать к транспортному средству, то двигаться он должен был по проезжей части, что несомненно должно было быть тем водителем адекватно расценено и своевременно обнаружено .....если таки к пешеходу, то, исходя из видимой скорости движения того велосипедиста, которая не менее, чем сопоставима со скоростью авто, на момент начала этим авто поворота, велосипедист находился на таком расстоянии от края проезжей части, что объективно никакому пешеходу за время осуществления поворота и подъезду авто к месту контактирования, преодолеть было не реально .... ну а в достаточной степени компетентности людей, говорящих за кадром, я позволю себе таки усомнится .... короче - не вправе водитель ожидать ракеты, движущейся по тротуару, от и то ...
ну хорошо. но опять же вы не на красный ехали и как я уже говорил , здесь писали,что он не первый был на переходе, перед ним шли люди. Короче, зачем здесь это обсуждать вообще? мне в крыло въехал мопед, ну немного по другому, не как Вам. Ну вот давайте сейчас еще и это здесь обсудим. А чего нет? Короче, общество у нас больное и это есть печаль. Надеюсь виновница сядет, хотя Петросян до сих пор не сел и даже в прошлом году участвовал в соревнованиях по дрифту, видите-ди - ему это нравится - машина, скорость. Мрази.
Последний раз редактировалось Yura; 01.07.2012 в 17:08.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
у кого-то зарплата в сутках,у кого-то за месяц...... А у Ха-фактор в постах...
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
.... говорил здесь уже многим, скажу и тебе - не фантазируй излишне .... да и какое тебе вообще имеется дело до моего времени и целей? .... чтобы ты таки успокоился, я сообщу - пишу из Александровки, стырил ключи от ординаторской - возможно тебе, да и многим, весьма нервным, эмоциональным, но не способным к думать, осознание такого, полностью облегчит существование, хотя бы в вирте ... lol
Социальные закладки