Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 40 из 140 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2781
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Кто-то выложил инфу о том, что этот мерс оформлен на Олега Сироту. .
    Информация была, что с места происшествия девушка уехала с "папой". Вероятно, то был не папа, а папик. Приличные люди не могли поверить глазам, что за любовницами приезжают содержанцы, и решили, что за дочкой.
    Лицо узнали? Значит это любовница Сироты.

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Все то, что вы говорите это абстрактно...и к конкретной ситуации не имеет отношения, хотя на будущее, возможно, кому-то и поможет...
    а по конкретному топику, если бы девушка не превысила скорость, то человек был, бы как минимум жив, как это было в вашей ситуации!!!!
    А так..., что мы видим???? кто-то отписался, что виновница связалась с семоей погибшего??? Извинилась, хотя бы??? Принесла соболезнования, не говоря о многих других поступках, которые присущи НОРМАЛЬНЫМлюдям, оказавшимся в подобной ситуации...
    .... ну от же ж .... я встречал случаи, когда пешеход погибал в результате наезда на него велосипедиста, ну а в отношении той типа превышенной скорости - замаячте мне длину того следа, который остался на месте и в течении пары минут я смогу достоверно сообщить её точную величину ...
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 16:22.

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Вас всех тут послушать,можно сделать только один вывод.Что,что-бы не случилось с участием дорогой машины,виноват всегда водитель.
    Взгляните на каблуки с платформой у водительницы. Разве это шофёр? Это само-убийца на дороге. Зацепился каблук за коврик и всё, с газа ногу не снять. За одно это надо сажать.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Вот нарыл кое что.
    Смотрите сколько наездов на пешеходов,по вине самих же пешеходов.
    Я всегда поражаюсь тем людям,которые идут по зебре и не смотрят по сторонам.
    Такое ощущение,что у них семь жизней,как у кошек.
    Очень жалко детей,которым родители не вдолбили,что дорога это смерть.....

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от День рождения Посмотреть сообщение
    Взгляните на каблуки с платформой у водительницы. Разве это шофёр? Это само-убийца на дороге. Зацепился каблук за коврик и всё, с газа ногу не снять. За одно это надо сажать.
    ..... в этом имеется весьма здравое и прагматичное зерно .... rolleyes

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Ну каблуки это уже реальные прЕдирки....я после автошколы училась с водителям частным образом ездить, так он настаивал на обуви с каблуками, чтобы потом в такой обуви было не трудно ездить, как говорится: Всему можно научиться!
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от День рождения Посмотреть сообщение
    Информация была, что с места происшествия девушка уехала с "папой". Вероятно, то был не папа, а папик. Приличные люди не могли поверить глазам, что за любовницами приезжают содержанцы, и решили, что за дочкой.
    Лицо узнали? Значит это любовница Сироты.
    Вот это умозаключение)))) браво!)))) Сидел Гоголь на дереве и ... (с)
    Отпишитесь на думскую, они еще одну статью напишут))))

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Я прекрасно в этом разбираюсь. Лично у меня статический айпишник и для него мой домашний адрес прописан у провайдера. И для его вычисления достаточно одного звонка. Но все равно не боюсь, и под всем что пишу готов подписаться своим собственным именем.

И повторяю - власть кучка продажных трупоедов, ГАИ сборище (на 90%) жирных, жадных и трусливых... не знаю даже как и назвать чтобы без мата, чиновники новые баре, которым закон не писан, которые к простым людям как к мусору относятся. Детишки которых убивают и калечат людей и при этом нагло демонстративно отмазываются своими вырожденцами родителями. И любой кто с этим не соглашается, автоматически становиться мне врагом пусть и виртуальным.

А насчет законов... цитата-
    "Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие." (с)
    +100000
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

9. Вверх #789
    User banned
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    +100000
    .... офигеть насколько информативно и познавательно ... lol

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для pallich
    Сейчас очень у многих стоит регистратор.И себе я тоже его поставил после случая который я описал.
    Одно только жалко.Что в нашей стране,можно даже и с регом ничего не доказать.Ведь миром правят деньги......
    Это не так!
    На примере описанного мной случае - я не мог оставаться и ждать ГАИ, оставлять регистратор так же не хотелось. Я оставил пострадавшему свои координаты и поехал по своим делам, вернулса когда мне перезвонили что ГАИ уже на месте - оформляет ДТП. По словам пострадавшего после увиденного видео с ним сразу заговорили СОВЕРШЕННО по другому, до этого пытались повесить вину на него всякими возможными и невозможными способами.

11. Вверх #791

Вот точная копия моего происшествия.Точно так же ребёнок вписался мне в крыло.И ехал он по зебре.
    Но не видеть не отреагировать в данной ситуации невозможно.

12. Вверх #792
    User banned
    Вот точная копия моего происшествия.Точно так же ребёнок вписался мне в крыло.И ехал он по зебре.
    Но не видеть не отреагировать в данной ситуации невозможно.
    .... от и то, но народ же ж бы решил вовсе по иному ....wacko

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... от и то, но народ же ж бы решил вовсе по иному ....wacko
    а теперь включаем мозги и смотрим,что ребенок ехал во встречном направлении автомобиля, который при повороте на лево должен был ПРОПУСТИТЬ велосипедиста согласно ПДД, даже люди за кадром это озвучили.

Так что не очень удачный пример
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #794
    Посетитель
    Ха-фактор, какого пса вы тратите столько времени на хорошо завуалированную защиту девушки-виновницы ДТП, если уж вы не юрист, не засланы, не куплены, и вообще не имеете к ней ни малейшего отношения?..
    у вас столько свободного времени?
    подозрительно.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а теперь включаем мозги и смотрим,что ребенок ехал во встречном направлении автомобиля, который при повороте на лево должен был ПРОПУСТИТЬ велосипедиста согласно ПДД, даже люди за кадром это озвучили.

Так в том то и дело,что ребёнок ехал не по проезжей части,а по тротуару с выездом на зебру.Это в моём случае.

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    .... по порядку .... действительно, при повороте водитель должен пропустить транспортные средства, движущиеся во встречном направлении, а так же пешеходов ... напомню, что если того велосипедиста приравнивать к транспортному средству, то двигаться он должен был по проезжей части, что несомненно должно было быть тем водителем адекватно расценено и своевременно обнаружено .....если таки к пешеходу, то, исходя из видимой скорости движения того велосипедиста, которая не менее, чем сопоставима со скоростью авто, на момент начала этим авто поворота, велосипедист находился на таком расстоянии от края проезжей части, что объективно никакому пешеходу за время осуществления поворота и подъезду авто к месту контактирования, преодолеть было не реально .... ну а в достаточной степени компетентности людей, говорящих за кадром, я позволю себе таки усомнится .... короче - не вправе водитель ожидать ракеты, движущейся по тротуару, от и то ...

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Так в том то и дело,что ребёнок ехал не по проезжей части,а по тротуару с выездом на зебру.Это в моём случае.
    ну хорошо. но опять же вы не на красный ехали и как я уже говорил , здесь писали,что он не первый был на переходе, перед ним шли люди. Короче, зачем здесь это обсуждать вообще? мне в крыло въехал мопед, ну немного по другому, не как Вам. Ну вот давайте сейчас еще и это здесь обсудим. А чего нет? Короче, общество у нас больное и это есть печаль. Надеюсь виновница сядет, хотя Петросян до сих пор не сел и даже в прошлом году участвовал в соревнованиях по дрифту, видите-ди - ему это нравится - машина, скорость. Мрази.
    Последний раз редактировалось Yura; 01.07.2012 в 17:08.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #798
    Новичок
    у кого-то зарплата в сутках,у кого-то за месяц...... А у Ха-фактор в постах...

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Вот нарыл кое что.
    Смотрите сколько наездов на пешеходов,по вине самих же пешеходов.
    Я всегда поражаюсь тем людям,которые идут по зебре и не смотрят по сторонам.
    Такое ощущение,что у них семь жизней,как у кошек.
    Очень жалко детей,которым родители не вдолбили,что дорога это смерть.....
    Страшно смотреть. И страшно оказаться в такой ситуации.

З.Ы. Только что 6.5 фонтана. ПП. Стоит велосипедист. Лет 30-35. Ждет, когда его пропустят. Но одна нога перекинула через раму велосипеда. Т.е как только машин не будет, он не пойдет, а поедет. Люди, что ж это такое то?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    Ха-фактор, какого пса вы тратите столько времени на хорошо завуалированную защиту девушки-виновницы ДТП, если уж вы не юрист, не засланы, не куплены, и вообще не имеете к ней ни малейшего отношения?..
    у вас столько свободного времени?
    подозрительно.
    .... говорил здесь уже многим, скажу и тебе - не фантазируй излишне .... да и какое тебе вообще имеется дело до моего времени и целей? .... чтобы ты таки успокоился, я сообщу - пишу из Александровки, стырил ключи от ординаторской - возможно тебе, да и многим, весьма нервным, эмоциональным, но не способным к думать, осознание такого, полностью облегчит существование, хотя бы в вирте ... lol

Закрытая тема
Страница 40 из 140 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права