Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 35 из 140 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2781
  1. Вверх #681
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так я правильно понимаю: у этих двух девушек - две одинаковые машины? Отсюда такие выводы пошли?
    нет. не одинаковые.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Флинт
    Вчера по АТВ (вечером) были подробные кадры с места аварий М.Арнаутская/Ришельевская и Варненская/Терешковой.
    И тишина об смертельном наезде...

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    нет. не одинаковые.
    Девушки - не похожи, машины - разные. Что же тогда их в одну историю втянуло?

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для sashkov
    хватит гадать в понедельник более менее прояснится наверно.Отдохните от (компа) в три смены гадаете.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Svet.Laya

вот все фото что нашла в инете,
    Последний раз редактировалось Svet.Laya; 01.07.2012 в 13:49.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... пол суток всего почитал тута фрагменты пары-тройки веток - ржунимагу ..... у меня таки имелось несколько иное мнение о продвинутости и умении будь как мыслить именно жителей г,Одесса ..... к примеру - какое именно отношение имеет начальник ГАИ (кстати, не указанно какой именно - районной, городской, обласной) имеет отношение к расследованию резонансных дорожных происшествий ..... ну а призывы к баррикадам, восстаниям, отстрелам вообще умиляют своей наивность и крайней степени беспечностью .... народ вовсе не думает об том, что сейчас определить конкретного чела в сети (если только он не использует постоянно прокси-сервер или TOR, что надёжней) весьма не затруднительно, если только поставить такую цель .... такое является не сложным даже для относительно продвинутого пользователя, а уж об получающих именно за это баблоиды, спецах и говорить нечего ..... и, что весьма характерно, как правило, именно тот люд, который раз за разом вбрасывает некие призывы, либо из разряда провокаторов, либо вовсе не готов ровно ни к чему иному, кроме натискивания кнопарей на клаве, не сходя с насиженного места .... lol
    Повторюю для особо одаренных - еже ли ты такой вумный и из буковок слова замудрые составляешь, то что ты ты здесь делаешь? С таким уровнем тестостерона надо тусоваться среди футбольных фанов, а не здесь, где люди своё мнение высказывают. Пусть вздорное и наивное, но кто ты такой чтобы чтобы со снобизмом и апломбом поливать дерьмом тех кто ещё не отупел от равнодушия и черствости?
    А я скажу кто: Пачкун, неудовлетворенный духовно. "ржунимагу" говоришь? В теме где смерть человека хорошего обсуждается? Что ж ты за человечишко такой

7. Вверх #687
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я ж написал почему. Плюс у сайта Гончаренко зуд на прошлую власть, отсюда так активно и подцепили данные, пусть и неправдивые

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Повторюю для особо одаренных - еже ли ты такой вумный и из буковок слова замудрые составляешь, то что ты ты здесь делаешь? С таким уровнем тестостерона надо тусоваться среди футбольных фанов, а не здесь, где люди своё мнение высказывают. Пусть вздорное и наивное, но кто ты такой чтобы чтобы со снобизмом и апломбом поливать дерьмом тех кто ещё не отупел от равнодушия и черствости?
    А я скажу кто: Пачкун, неудовлетворенный духовно. "ржунимагу" говоришь? В теме где смерть человека хорошего обсуждается? Что ж ты за человечишко такой
    .... с тобой возможно было бы побеседовать, коль ты в достаточной степени владел бы своими нервишками и эмоциями ..... да и слова мои типа замудрыми могут показаться лишь челу, не совсем привыкшему часто использовать голову по прямому её предназначению .... если ты таки покажешь и докажешь в чём именно проявляется мой снобизм, то я сниму перед тобой шляпу .... ну а апломб, вовсе не существующий, частенько пытаются подметить у челов, смело и трезво выражающих свои мысли, т.ч. - для меня такое не новость ..... в отношении фанатов, да ещё и футбольных, то и вовсе твои наивные фантазии, ибо ты вовсе не можешь отчётливо знать моё личное отношение к фанатам вообще ..... т.ч. - считай, что ты в очередной раз умного ровно ничего не сказал, а зачем говорить при таком раскладе что-то вообще? ...lol .... З.Ы. и да - напомню таки, мы вовсе не на кладбище у раскрытой могилы, но всего лишь в вирте, видимо тебе такого не понять вовсе ... lol

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Ягалина
    .... с тобой возможно было бы побеседовать, коль ты в достаточной степени владел бы своими нервишками и эмоциями ..... да и слова мои типа замудрыми могут показаться лишь челу, не совсем привыкшему часто использовать голову по прямому её предназначению .... если ты таки покажешь и докажешь в чём именно проявляется мой снобизм, то я сниму перед тобой шляпу .... ну а апломб, вовсе не существующий, частенько пытаются подметить у челов, смело и трезво выражающих свои мысли, т.ч. - для меня такое не новость ..... в отношении фанатов, да ещё и футбольных, то и вовсе твои наивные фантазии, ибо ты вовсе не можешь отчётливо знать моё личное отношение к фанатам вообще ..... т.ч. - считай, что ты в очередной раз умного ровно ничего не сказал, а зачем говорить при таком раскладе что-то вообще? ...lol .... З.Ы. и да - напомню таки, мы вовсе не на кладбище у раскрытой могилы, но всего лишь в вирте, видимо тебе такого не понять вовсе ... lol
    Такое впечатление, что некоторые особи перерегистрируются каждые полдня, чтобы в новом обличье излить дерьмо из души в новой теме

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что некоторые особи перерегистрируются каждые полдня, чтобы в новом обличье излить дерьмо из души в новой теме
    Слава богу, не мне одной показалось...
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Так и ты ничего умного не сказал...Зачем тогда вообще что-то говорить? Цитируя тебя- "при таком-то раскладе"...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #692
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    ..... впечатление твоё не обоснованное и даже, я бы таки сказал, глупое, ибо ляпая, что непопадя, ты даже не удосужился заглянуть в профиль, ну а когда я читаю посты об экскрементах, то моментально припоминаю некую гипотезу дедушки Фрейда об ассоциативном ряде, а также связи употребляемых слов и выражений с некой внутренней сущностью конкретного индивида .... lol

13. Вверх #693
    User banned
    Поменьше флуда. Ответь на конкретные вопросы:
    Как ты относишься к тому что на пешеходном переходе, с нарушением ПДД, убили человека?
    Какая реакция властей на это должна последовать?
    Как избежать подобного в будущем?
    Какое наказание должен понести виновный?
    Ответь чётко и кратко, и тогда может быть, с тобой буду иметь диалог.
    Иначе в игнор.

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так и ты ничего умного не сказал...Зачем тогда вообще что-то говорить? Цитируя тебя- "при таком-то раскладе"...
    .... возможно, после моих слов о не затруднительности вычисления чела в сети, кое-кто, прежде, чем ваять очередную чушь, таки задумается об возможных для себя последствиях .... от того, мои слова кажутся презлыми и надменными лишь на первый взгляд - это было не только здесь, и не только теперь, от того - я привычный весьма .... rolleyes

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для rein12
    законы надо менять сбила человека на смерть 10 -15 лет и не важно кто за рулем только тогда что то поменяется

16. Вверх #696
    User banned
    .... возможно, после моих слов о не затруднительности вычисления чела в сети, кое-кто, прежде, чем ваять очередную чушь, таки задумается об возможных для себя последствиях .... .... rolleyes
    Тьфу на на тебя два раза чмо малолетнее. Свои угрозы засунь себе в дупу. И пшел вон из темы, а то уши надеру

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для di72
    Одесский форум.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #698
    User banned
    Поменьше флуда. Ответь на конкретные вопросы:
    Как ты относишься к тому что на пешеходном переходе, с нарушением ПДД, убили человека?
    Какая реакция властей на это должна последовать?
    Как избежать подобного в будущем?
    Какое наказание должен понести виновный?
    Ответь чётко и кратко, и тогда может быть, с тобой буду иметь диалог.
    Иначе в игнор.
    .... прежде, чем приступить к ответу на намеренно предвзято, составленные тобой вопросы, я бы таки напомнил некое изречение, а именно "Молчание - остроумие дуураков (Антоль Франс) (c), именно от того, твой возможный игнор моих постов меня станет только потешать ... lol .... и так, по порядку
    1. покудова следствием и судом не доказан факт нарушение ПДД и наличие конкретной причинной связи с таковым, возможным, и наступлением происшествия - никак.
    2. власти обязаны по закону не мешать расследованию, и только.
    3. избежать подобного в будущем практически не возможно в силу существования ряда объективных причин и обстоятельств
    4. определять степень вины и суровость наказания за конкретное преступление, после того, как оно соответствующие доказано, является прерогативой суда, ну никак не добропорядочного православного христианина.
    ..... извини, что таки не кратно, ну а чёткость попробуй определить со своей колокольни .... lol
    Последний раз редактировалось Ха-фактор; 01.07.2012 в 14:21.

19. Вверх #699
    User banned
    Тьфу на на тебя два раза чмо малолетнее. Свои угрозы засунь себе в дупу. И пшел вон из темы, а то уши надеру
    .... ты таки не держишь себя в руках, что мешает тебе таки думать о словах оппонента, а так же и о своих собственных ..... то вовсе не угроза, но некое напоминание беспечным челам .... в орошении дупы - подумай прежде таки о своей, а касательно ушей - ты таки вполне уверен, что справишься? .... lol

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    законы надо менять сбила человека на смерть 10 -15 лет и не важно кто за рулем только тогда что то поменяется
    ..... весьма интересно, каково, в таком случае, должно быть наказание за умышленное убийство? ..... лет триста тюрьмы, как в Штатах. не? .... rolleyes

Закрытая тема
Страница 35 из 140 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права