В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Здравствуйте.я рожала 1.06.2012 в этом роддоме.врача не заказывала, а попала на смену к великолепнейшему доктору-СОКОЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЮРЬЕВНЕ, которая прекрасно приняла роды, показала свой профессионализм и человечность!я ей безумно благодарна и рада, что на свете ещё есть такие замечательные врачи!если хотите, чтоб у вас принял роды ответственный, добродушный, приятный врач,знающий своё дело, то я вам советую ТАТЬЯНУ ЮРЬЕВНУ!
Я рожала 9,5 лет тому в 4 роддоме и в прошлом году во 2-м. Небо и земля. Сейчас роды- одно удовольствие. А раньше караул. Как вспомню. Какие там посещения. Реально чуть ли не передачу выворачивали на изнанку. После первых родов у меня негатив лет 7 не проходил. После вторых родов прошел год. И я уже готова идти за третьим. И только во 2 роддом. Там все супер специалисты и очень приятная атмосфера. Легких родов вам!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я рожала в феврале этого года, приехала с красивыми ногтями, только вовремя беременности получилось такие отростить, так мне принесли Ооогромные ножницы и заставили срезать под корень, а лак тем более смыть, объясняя это тем, что это негигиенично. Вообщем, я с этим согласна, т. к. под ногтями собирается гадость, а манюне это ни к чему
Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек
А я не согласна. У меня ухоженные нарощенные не длинные ногти. Они подпиленны так, что малышку повредить невозможно. А вот своими родными, срезанными под корень, я б ее всю исцарапать могла. Насчет лака никаких проблем не было. У меня был ши-лак. Даже, если захотеть я б его не смогла смыть, но никто и не предлагал.
Может смены были разные, может врачи, но меня никто не ущемил в правах ни на секунду за 3 дня пребывания в роддоме. Может конечно мне повезло
я смотрю на лак с позиции некрасивости за 5 дней пребывание в роддоме. Я ж не буду там стирать дак и перекрашивать ногти. У кого лак держится долго, то почему бы и нет?? У меня через 3 дня слазит, особенности ногтевой пластинки на руках.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
повторюсьДевчонки подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Вдовенко Ирине Петровне. Ну.....очень надо!!!!! Рожать со дня на день..., должна бы у другого врача,но по доле случая попадаю к ней
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, подскажите стоимость ЭА на данный момент. Что-то изменилось или все по-прежнему? ) Заранее спасибо )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки