Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 41 из 1114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    О, меня тоже этот вопрос интересует! Но вроде, как я слышала, во втором нет отдельных предродовых, и пустят, только если никто больше в этот момент рожать не будет, или если вторая роженица не будет против.
    вот блин!!!час от часу не легче! Я хочу, чтоб мой был со мной во время схваток!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #802
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    В этом не знаю, самой интересно узнать... Про лак... В некоторых не разрешают, так как иногда по ногтям могут судить о состоянии, ногти синеют;( а про бритье... Конечно лучше самой, что они сделают если приедете уже бритой?! Я вообще восковой пользуюсь...
    Я сама брилась. И клизму дома делала. Лак нужно стереть. Сейчас воском мне оч.больно((

4. Вверх #803
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Если никто не ответит - тоже спрошу на рецепции, когда на 3е плановое в пятницу пойду.
    Пускают! Мой муж был со мной всё время. Другой роженице поставили ширму.

5. Вверх #804
    Здравствуйте.я рожала 1.06.2012 в этом роддоме.врача не заказывала, а попала на смену к великолепнейшему доктору-СОКОЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЮРЬЕВНЕ, которая прекрасно приняла роды, показала свой профессионализм и человечность!я ей безумно благодарна и рада, что на свете ещё есть такие замечательные врачи!если хотите, чтоб у вас принял роды ответственный, добродушный, приятный врач,знающий своё дело, то я вам советую ТАТЬЯНУ ЮРЬЕВНУ!

6. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, собираюсь рожать сама. Нужно ли перед родами вытирать лак с ногтей на руках, ногах, и можно ли самой дома побриться, а то в некоторых роддомах настаивают, чтоб дома этого не делали, только санитарки в роддоме.
    Это осталось в далеком прошлом. Я рожала с нарощенными ногтями, депиляцию делаю воском, клизму мне вообще никто не делал. 9 лет тому, когда рожала старшую- жесть. Лак стирали, ногти срезали, брили. Бррррр...
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это осталось в далеком прошлом. Я рожала с нарощенными ногтями, депиляцию делаю воском, клизму мне вообще никто не делал. 9 лет тому, когда рожала старшую- жесть. Лак стирали, ногти срезали, брили. Бррррр...
    Ну вот и я рожала первого 12 лет назад... помню как готовили к родам санитарки )))) сейчас не хочется снимать всю красоту )))) Спасибо всем, кто ответил

8. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Ну вот и я рожала первого 12 лет назад... помню как готовили к родам санитарки )))) сейчас не хочется снимать всю красоту )))) Спасибо всем, кто ответил
    Я рожала 9,5 лет тому в 4 роддоме и в прошлом году во 2-м. Небо и земля. Сейчас роды- одно удовольствие. А раньше караул. Как вспомню. Какие там посещения. Реально чуть ли не передачу выворачивали на изнанку. После первых родов у меня негатив лет 7 не проходил. После вторых родов прошел год. И я уже готова идти за третьим. И только во 2 роддом. Там все супер специалисты и очень приятная атмосфера. Легких родов вам!

9. Вверх #808
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    я рожала в феврале этого года, приехала с красивыми ногтями, только вовремя беременности получилось такие отростить, так мне принесли Ооогромные ножницы и заставили срезать под корень, а лак тем более смыть, объясняя это тем, что это негигиенично. Вообщем, я с этим согласна, т. к. под ногтями собирается гадость, а манюне это ни к чему
    Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек

10. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Мастер-8110 Посмотреть сообщение
    я рожала в феврале этого года, приехала с красивыми ногтями, только вовремя беременности получилось такие отростить, так мне принесли Ооогромные ножницы и заставили срезать под корень, а лак тем более смыть, объясняя это тем, что это негигиенично. Вообщем, я с этим согласна, т. к. под ногтями собирается гадость, а манюне это ни к чему
    А я не согласна. У меня ухоженные нарощенные не длинные ногти. Они подпиленны так, что малышку повредить невозможно. А вот своими родными, срезанными под корень, я б ее всю исцарапать могла. Насчет лака никаких проблем не было. У меня был ши-лак. Даже, если захотеть я б его не смогла смыть, но никто и не предлагал.
    Может смены были разные, может врачи, но меня никто не ущемил в правах ни на секунду за 3 дня пребывания в роддоме. Может конечно мне повезло

11. Вверх #810
    я смотрю на лак с позиции некрасивости за 5 дней пребывание в роддоме. Я ж не буду там стирать дак и перекрашивать ногти. У кого лак держится долго, то почему бы и нет?? У меня через 3 дня слазит, особенности ногтевой пластинки на руках.

12. Вверх #811
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я смотрю на лак с позиции некрасивости за 5 дней пребывание в роддоме. Я ж не буду там стирать дак и перекрашивать ногти. У кого лак держится долго, то почему бы и нет?? У меня через 3 дня слазит, особенности ногтевой пластинки на руках.
    Это не проблема в наше время ) Можно сделать гель-лак и ходить как мин неделю с лаком ))
    сегодня поговорила с врачом. Та сказала, все равно свои или нарощенные. Главное, чтобы короткие. А то под длинным слишком много гадости скапливается
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Это не проблема в наше время ) Можно сделать гель-лак и ходить как мин неделю с лаком ))
    сегодня поговорила с врачом. Та сказала, все равно свои или нарощенные. Главное, чтобы короткие. А то под длинным слишком много гадости скапливается
    Я вот уже без гель-лака не могу просто... Надо будет у доктора, спросить, как он к этому делу относится, чтобы потом сюрпризов не было ))
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #813
    у меня не держится лак-гель. Максимум 5 дней. Пробовала уже. Поэтому мне легче без лака на руках.

15. Вверх #814
    у меня не держится лак-гель. Максимум 5 дней. Пробовала уже. Поэтому мне легче без лака на руках.
    это конечно оффтоп, но пробуйте разные ) Вы просто не нашли свой )
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я вот уже без гель-лака не могу просто... Надо будет у доктора, спросить, как он к этому делу относится, чтобы потом сюрпризов не было ))
    Не переживайте. Никаких проблем с этим нет. Естественно на стилеты доктора могут отреагировать возмущенно, а нормальной длины покрытые ногти- это вполне приемлимо

17. Вверх #816
    это конечно оффтоп, но пробуйте разные ) Вы просто не нашли свой )
    ну это глобально не мучает, да и привыкла я). А подскажите, как с посещениями во втором?

18. Вверх #817
    ну это глобально не мучает, да и привыкла я). А подскажите, как с посещениями во втором?
    посещения есть. Лежала в семейной палате- посещения были без ограничений. В однушках и в двушках тоже есть посещения. В общих скорее всего нет посещений. По крайней мере я там посетителей не видела ни разу за 3 дня пребывания в роддоме

19. Вверх #818
    посещения есть. Лежала в семейной палате- посещения были без ограничений. В однушках и в двушках тоже есть посещения. В общих скорее всего нет посещений. По крайней мере я там посетителей не видела ни разу за 3 дня пребывания в роддоме
    Спасибо. Надеюсь к моим родам останутся однушки-двушки!

20. Вверх #819
    Частый гость Аватар для яВрединка
    повторюсь Девчонки подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Вдовенко Ирине Петровне. Ну.....очень надо!!!!! Рожать со дня на день..., должна бы у другого врача,но по доле случая попадаю к ней
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

21. Вверх #820
    Девочки, подскажите стоимость ЭА на данный момент. Что-то изменилось или все по-прежнему? ) Заранее спасибо )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 41 из 1114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права