В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
...И еще... Девочки, кто знает - мужей во 2м в предродовую пускают (чтоб на схватках поддерживал)?..
Мама дочки с 03.09.2012.
[QUOTE=_Анита_;30580826]ага, как же) 1-го августа закрывают первый))))))
насколько я знаю первый роддом закрывают с 6 августа
Девченки, подскажите сумму благодарности Голубенко!
...Там только по 2 роженицы?.. По инфе 3хлетней давности, пока все в родзал не отправились, моей знакомой мужа не пускали. Она дольше всех задержалась из-за слабой родовой деятельности.
ОК, я тогда отпишусь когда что-то разузнаю. ...Пора, чувствую, идти ножками на рецепцию и узнавать все на месте. "Не форумом единым". Тем более, что за те деньги, в которые в среднем обходится это очень ответственное, но не очень продолжительное мероприятие, я готова потребовать к себе определенного внимания
![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
и снова я попробую ответить-я хочу чтоб муж был при родах, но если будет такой заполненный рд, то его не пустят(др роженицы будут против или могут быть против, хоть и разделены штрокой но все же очень близко с ними будем находится)есть только 1 вариант семейный родзал(100 уе сутки) нео и он скорее всего занят, да и платить не хо столько
Мы с мужем готовились к партнерским родам. Но когда приехали, оказалось, что со мной ещё одна девочка будет рожать. Мужа не пустили, сказали, как она родит, так пустят, ждите. У девочки были вторые роды и все понадеялись, что она быстро родит. Но родила она на час раньше меня. В итоге муж до утра под окнами роддома прождал, пока я ему не позвонила и сказала, что он стал папой.
И ещё, предродовая на две роженицы и родзал тоже.
Что за семейный родзал? Может Вы имеете ввиду семейную палату в которой можно ПОСЛЕ родов жить вместе с мужем. (Она и стоит 100у.е. сутки).
В предродовой никакой шторки нет. Я тоже думала попросить девочку, чтоб разрешила присутствие моего мужа, но когда я увидела как оно на самом деле, передумала. Там лежиш почти голая, постоянно "туда" заглядывают, чтоб проверить раскрытие, слушают серцебиение ребёночка на голом пузе естественно. (Ну а лежишь без трусов). Так что даже если просить девочку вторую, то впоследствии мы будем её очень смущать. А при схватках вообще не до этого.
Так что девочки, желаю Вам, чтобы Вы рожали в свой день одни, чтоб мужа без проблем пустили, т.к. его помощь будет неоценимой!!!))))))))))))))
А в родзале есть "перегородка", но она чисто символическая, и ставится, чтоб одна роженица другую не видела. А от мужа она не спасёт(((
Спасибо всем за ответы по поводу возможности присутствия мужа! Кстати, я и в теме "Должен ли муж/отец быть при родах? часть 2" частично нашла ответ. Вроде, индивидуальные предродовые и родзалы есть в областном, и если не подходит полагаться "на авось" - надо обращаться туда...
Мама дочки с 03.09.2012.
Добрый день! Подскажите пожалуста, сумму благодарности за ЕР Толмачевой Виолетты Марковны. Если можно в личку. Спасибо
Девчонки подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Вдовенко Ирине Петровне. Ну.....очень надо!!!!! Рожать со дня на день..., должна бы у другого врача,но по доле случая попадаю к ней![]()
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, подскажите, рожать с мужем можно, а на кс может кто-то присутствовать или Голубенко так и не изменил в этом отношении своей позиции?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, скажите, пожалуйста, собираюсь рожать сама. Нужно ли перед родами вытирать лак с ногтей на руках, ногах, и можно ли самой дома побриться, а то в некоторых роддомах настаивают, чтоб дома этого не делали, только санитарки в роддоме.
Я на КС и с лаком была и сама брилась, во втором не настаивают, только спрашивают надо брить или нет
Социальные закладки