Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 40 из 1114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #781
    Постоялец форума
    ...И еще... Девочки, кто знает - мужей во 2м в предродовую пускают (чтоб на схватках поддерживал)?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для clementina
    [QUOTE=_Анита_;30580826]ага, как же) 1-го августа закрывают первый))))))

насколько я знаю первый роддом закрывают с 6 августа

4. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    [QUOTE=clementina;30587021]
    Цитата Сообщение от _Анита_ Посмотреть сообщение
    ага, как же) 1-го августа закрывают первый))))))

насколько я знаю первый роддом закрывают с 6 августа
    а при чем здесь 1-й рд в этой теме????

5. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для clementina
    [QUOTE=Чудный день;30587034]
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение

а при чем здесь 1-й рд в этой теме????
    при том, что после того как областной роддом разгрузит второй, его опять загрузит первый...

6. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, подскажите сумму благодарности Голубенко!

7. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...И еще... Девочки, кто знает - мужей во 2м в предродовую пускают (чтоб на схватках поддерживал)?..
    ...Если никто не ответит - тоже спрошу на рецепции, когда на 3е плановое в пятницу пойду.
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    ...Если никто не ответит - тоже спрошу на рецепции, когда на 3е плановое в пятницу пойду.
    О, меня тоже этот вопрос интересует! Но вроде, как я слышала, во втором нет отдельных предродовых, и пустят, только если никто больше в этот момент рожать не будет, или если вторая роженица не будет против.

9. Вверх #788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    О, меня тоже этот вопрос интересует! Но вроде, как я слышала, во втором нет отдельных предродовых, и пустят, только если никто больше в этот момент рожать не будет, или если вторая роженица не будет против.
    ...Там только по 2 роженицы?.. По инфе 3хлетней давности, пока все в родзал не отправились, моей знакомой мужа не пускали. Она дольше всех задержалась из-за слабой родовой деятельности.

ОК, я тогда отпишусь когда что-то разузнаю. ...Пора, чувствую, идти ножками на рецепцию и узнавать все на месте. "Не форумом единым" . Тем более, что за те деньги, в которые в среднем обходится это очень ответственное, но не очень продолжительное мероприятие, я готова потребовать к себе определенного внимания
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    и снова я попробую ответить-я хочу чтоб муж был при родах, но если будет такой заполненный рд, то его не пустят(др роженицы будут против или могут быть против, хоть и разделены штрокой но все же очень близко с ними будем находится)есть только 1 вариант семейный родзал(100 уе сутки) нео и он скорее всего занят, да и платить не хо столько

11. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Маримира
    ...Там только по 2 роженицы?.. По инфе 3хлетней давности, пока все в родзал не отправились, моей знакомой мужа не пускали. Она дольше всех задержалась из-за слабой родовой деятельности.

ОК, я тогда отпишусь когда что-то разузнаю. ...Пора, чувствую, идти ножками на рецепцию и узнавать все на месте. "Не форумом единым" . Тем более, что за те деньги, в которые в среднем обходится это очень ответственное, но не очень продолжительное мероприятие, я готова потребовать к себе определенного внимания
    Мы с мужем готовились к партнерским родам. Но когда приехали, оказалось, что со мной ещё одна девочка будет рожать. Мужа не пустили, сказали, как она родит, так пустят, ждите. У девочки были вторые роды и все понадеялись, что она быстро родит. Но родила она на час раньше меня. В итоге муж до утра под окнами роддома прождал, пока я ему не позвонила и сказала, что он стал папой.

И ещё, предродовая на две роженицы и родзал тоже.

12. Вверх #791
    Новичок Аватар для _Анита_
    [QUOTE=Чудный день;30587034]
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Собственно говоря...

при том, что после того как областной роддом разгрузит второй, его опять загрузит первый...
    ))))))
    👼Моё счастье👣
    💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
    💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟

13. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    и снова я попробую ответить-я хочу чтоб муж был при родах, но если будет такой заполненный рд, то его не пустят(др роженицы будут против или могут быть против, хоть и разделены штрокой но все же очень близко с ними будем находится)есть только 1 вариант семейный родзал(100 уе сутки) нео и он скорее всего занят, да и платить не хо столько
    Что за семейный родзал? Может Вы имеете ввиду семейную палату в которой можно ПОСЛЕ родов жить вместе с мужем. (Она и стоит 100у.е. сутки).

В предродовой никакой шторки нет. Я тоже думала попросить девочку, чтоб разрешила присутствие моего мужа, но когда я увидела как оно на самом деле, передумала. Там лежиш почти голая, постоянно "туда" заглядывают, чтоб проверить раскрытие, слушают серцебиение ребёночка на голом пузе естественно. (Ну а лежишь без трусов). Так что даже если просить девочку вторую, то впоследствии мы будем её очень смущать. А при схватках вообще не до этого.

Так что девочки, желаю Вам, чтобы Вы рожали в свой день одни, чтоб мужа без проблем пустили, т.к. его помощь будет неоценимой!!!))))))))))))))

А в родзале есть "перегородка", но она чисто символическая, и ставится, чтоб одна роженица другую не видела. А от мужа она не спасёт(((

14. Вверх #793
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы по поводу возможности присутствия мужа! Кстати, я и в теме "Должен ли муж/отец быть при родах? часть 2" частично нашла ответ. Вроде, индивидуальные предродовые и родзалы есть в областном, и если не подходит полагаться "на авось" - надо обращаться туда...
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #794
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуста, сумму благодарности за ЕР Толмачевой Виолетты Марковны. Если можно в личку. Спасибо

16. Вверх #795
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девчонки подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Вдовенко Ирине Петровне. Ну.....очень надо!!!!! Рожать со дня на день..., должна бы у другого врача,но по доле случая попадаю к ней
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

17. Вверх #796
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, подскажите, рожать с мужем можно, а на кс может кто-то присутствовать или Голубенко так и не изменил в этом отношении своей позиции?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Девочки, скажите, пожалуйста, собираюсь рожать сама. Нужно ли перед родами вытирать лак с ногтей на руках, ногах, и можно ли самой дома побриться, а то в некоторых роддомах настаивают, чтоб дома этого не делали, только санитарки в роддоме.

19. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я на КС и с лаком была и сама брилась, во втором не настаивают, только спрашивают надо брить или нет

20. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, собираюсь рожать сама. Нужно ли перед родами вытирать лак с ногтей на руках, ногах, и можно ли самой дома побриться, а то в некоторых роддомах настаивают, чтоб дома этого не делали, только санитарки в роддоме.
    Я тоже с лаком на ногтях рожала (были ЕР). И брилась дома, когда схватки начались. В роддоме никто ни слова не сказал.

21. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    В этом не знаю, самой интересно узнать... Про лак... В некоторых не разрешают, так как иногда по ногтям могут судить о состоянии, ногти синеют;( а про бритье... Конечно лучше самой, что они сделают если приедете уже бритой?! Я вообще восковой пользуюсь...
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 40 из 1114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права