Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 41 из 718 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Ambrosia
    etoill спасибо.

3. Вверх #802
    fatmansha
    красилсончик да мои дети там не учатся,но там 1-ое учатся дети наших знакомых(хороших),2-ребенка переведены из частной школы именно в 81 и мнения детей и родителей во всех отношениях только положительные.3-я не стала бы писать ели бы не знала,что там и как .Думаю вам достаточно будет такого ответа .
    Последний раз редактировалось etoill; 03.12.2007 в 12:03.

4. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    конечно! Спасибо. Люди бывают разные, поймите и не все то, что здесь пишут, основывают на фактах.

5. Вверх #804
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, если кто что-то знает о школе Софии Русовой, я знаю, что эта школа домашнего обучения, хотелось знать уровень обучения, сколько стоит обучение и вообще мнения об этой школе.
    София Русова была у меня учителем матиматики 20 лет тому назад. Это действительно невероятно-талантливый человек. Каждый урок матиматики для нас был праздник!........... пока она не ушла Я уверенна на 100% , что её школа не может быть плохой.
    Ходила туда дочка моего бывшего босса, они были очень довольны.

6. Вверх #805
    fatmansha
    в 55 школе начался сейчас набор в "Б" и "В" классы (в подготовительную группу) кому интересно.Только ,что узнала у нашей учительницы.

7. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    София Русова была у меня учителем матиматики 20 лет тому назад. Это действительно невероятно-талантливый человек. Каждый урок матиматики для нас был праздник!........... пока она не ушла Я уверенна на 100% , что её школа не может быть плохой.
    Ходила туда дочка моего бывшего босса, они были очень довольны.
    Честно говоря,не совсем понятна эта система - домашнее обучение..Может,кто в курсе,как это все происходит?

8. Вверх #807
    admin--
    гость
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    Семенюк Л.Н.
    Да такое ощущение, что у себя дома керует прислугой (учителями), он там право голоса не имеют. А детей по непонятному принципу отбирают, исходя из симпатий ее дочки-психолога. Да и преподаватели приличные уходят оттуда.
    Я в шоке от Семенюк.Все нормальные учителя уже ушли,Она набирает студенток ,которые уходят на сессию или в дикрет,У меня пока ещё учится ребёнок в 121,и у друзей в старших классах,Многоуважаемая Семенюк через классного руководителя давала указание детям ,что-бы они довели учителя,и делали ,что хотели на уроке,Разве это нормально?!

9. Вверх #808
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от admin-- Посмотреть сообщение
    Я в шоке от Семенюк.Все нормальные учителя уже ушли,Она набирает студенток ,которые уходят на сессию или в дикрет,У меня пока ещё учится ребёнок в 121,и у друзей в старших классах,Многоуважаемая Семенюк через классного руководителя давала указание детям ,что-бы они довели учителя,и делали ,что хотели на уроке,Разве это нормально?!
    Да уж...прочитала все что пишется про 121 школу и передумала туда ребенка отдавать.А какая классная была школа! Я в ней такие знания получила-до сих пор помогает.А английский вообще на высоте,в институте лучше препода знала. А сейчас все решают деньги...Плохо что такую сильную школу испоганили...
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

10. Вверх #809
    User banned Аватар для BWolF
    Я из разных источников про 56 уже столько всего узнал нехорошего, что очень рад тому, что нас там уже нет (все подробности только через ЛС).

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для НВМ
    Ну начальная школа в 121 совсем даже не такая плохая... И ангельский на уровне. А что касается старших классов... Так везде свои тараканы...

12. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Знаете, насчёт директора, советующего детям довести учителя - нонсенс, как-то странно - смысл? Директор и сам может довести, и законно - у каждого есть к чему придраться.

13. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Ambrosia Посмотреть сообщение
    Может ли кто то подсказать, есть ли хорошие школы на поселке Котовского. Нам грозит переезд в эти края, и ребенок должен идти в первый класс. Я этот район плохо знаю, может кто то расскажет, какие там школы. В какую лучше отдать ребенка. Помогите, пожалуйста.
    Моя учится в 4 классе, школа № 22 (на Махачкалинской). Точно могу судить о начальной - учителя отличные, школа очень уютная, тепло - сейчас малая в блузке и пиджачке. Если заинтересует - пишите в ЛС, наша параллель как раз будет первые классы набирать в следующем году.

14. Вверх #813
    Я сейчас живу на Говорова,рядом с 62-й школой.Туда отдавать ребенка не очень хочу,так как брат и сестра моего мужа ходят в эту школу и уровень их знаний откровенно пугает-они не знают практически ничего!!!
    Посоветуйте какие хорошие школы в этом районе ещё есть,пожалуйста.

15. Вверх #814
    fatmansha
    MURZILKA выше писалось и помоему уже обсосали эту тему на все 100%
    почитайте . 35 и 62 -это если лень читать.О 35 отзывы на ст 36
    Последний раз редактировалось etoill; 07.12.2007 в 14:48.

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    MURZILKA выше писалось и помоему уже обсосали эту тему на все 100%
    почитайте . 35 и 62 -это если лень читать.О 35 отзывы на ст 36
    Мне важней не про 62-ю школу узнать,а про другие,которые на районе или в округе.Про 62-ю и так знаю.Вижу по знаниям родственников мужа.

17. Вверх #816
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Мы живем рядом с 62 школой в 3 минутах ходьбы. Я в ней сама когда-то училась. Там были сильные учителя. Но все они ушли на пенсию или в другие школы. Поэтому мы не пошли в 62 школу. Мы выбрали 35 школу, как следующую ближайшую к дому русскую школу. до нее 15 минут. И для меня конечно важно, что это школа с углубленным изучением английского языка. я уже писала об этом выше. страница 36. В начальной школе самое главное первый учитель. я и мой ребенок довольны первым учителем. Многим 35 школа не нравится. Я вообщем тоже не восторге от завуча и директора. Но ребенок общается не с ними, а с детьми, учителями. Детки в классе - вроде нормальные, практически все сильные в учебе, толковые. Атмосфера в классе хорошая. Родители более менее адекватные. По поводу прочих учителей:
    Учитель по английскому у нас то же хороший. По физкультуре тоже нравится.Дальше в средней школе, говорят, учителя -предметники слабоваты, но поживем- увидим. К тому же последние четыре года можно пойти учиться в Приморский лицей на Среднефонтанской, там множество специализированных классов и, вроде, посильней учительский состав. Из ближайших школ в округе- 56. На площади 10 апреля. Она украинская. Там есть сильные первые учителя. Про среднюю школу ничего не знаю.

18. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Toma
    MashaBakst - Скажите,пожалуйста,а в Приморском лицее какой язык преподавания?

19. Вверх #818
    fatmansha
    MURZILKA еще раз говорю,в том райне только 2 школы ,62 и 35 ,ваш вопрос я поняла ,и написала вам ,прочитайте на ст 36 отзывы про 35 школу.И вот вам MashaBakst почти тоже самое написала )

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    MURZILKA еще раз говорю,в том райне только 2 школы ,62 и 35 ,ваш вопрос я поняла ,и написала вам ,прочитайте на ст 36 отзывы про 35 школу.И вот вам MashaBakst почти тоже самое написала )
    Спасибо,я уже прочла и думаю,скоро определимся со школой.Главное выбрать хорошего первого учителя,а там будет видно как дальше сложится.)))

21. Вверх #820
    fatmansha
    это да ,желаю Вам найти хорошего учителя ))

Ответить в теме
Страница 41 из 718 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права