Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 38 из 718 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Анеля Вы нас наверное не так поняли или мы не понятно написали о чем речь .Имелось ввиду то что если родитель хочет посидеть с ребенком в классе (ребенок боится или еще какие то причины ),а не пересидеть дождь или просто убить время.И я согласна и с тем что бы не пускать родителей в школу и при необходимости ,успокоить поддержать ребенка пуская родителя или родителей в класс или в корридор -тоже за.Я противоречу сама себе но эта палка о двух концах и то и то правельно.Должна быть золотая середина но ее увы нет в наших школах
    Наверное, не так поняла: Насчёт середины - ищите, в нашей есть, думю, не только в нашей.

3. Вверх #742
    Оптимист

Цитата Сообщение от Queen of Damned Посмотреть сообщение
    Я никого не оскорбляла.Почему тогда Вы себе позволяете меня оскорблять?А на счет директора,так это я не слышала большего бреда.И педагог он никчемный,и директор.Учительница зарубежной литературы Рита Семеновна - была единственным настоящим учителем,и то недавно ушла оттуда.
    Думаю что дальше спорить бесполезно...

4. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Года два после выпуска, я то же думала, что в этот конц-лагерь ребенка не отдам (хотя, что учителя плохие даже мысли не было), но сейчас понимаю, что только туда дите и пойдет.

Queen of Damned и ненадо оскорблять всех учителей!

У меня любимая всегда была Савченко Наташа
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

5. Вверх #744
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Дамы, не надо спорить! На этом же форуме много хвалили 10-ю школу, а у меня знакомая отдала ребенка в нее в этом году и очень недовольна. У меня уже давно голова трещит от противоположных мнений, но что делать! Это называется - сбор информации
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    просто к сбору информации нужно подходить очень осторожно - нужно понимать, что набор ценностей у всех нас разный и кому-то хорошая школа - когда в ней чистенько, у кого-то пошире будет набор требований... Поэтому будет более полезно, если в комментариях о той или иной школе уважаемые форумчане будут хотя бы немного писать почему школа плохая или хорошая на их взгляд. В таком случае - можно будет сформировать своё отношение к такой информации - стОит или нет её принимать к сведению...

7. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Снова ничего не ясно!
    С одной стороны - говорят, что школа хорошая, сильная, серьезная.
    С другой стороны - может же получиться так, что ребенок "не потянет" такой уровень. А переврдить-то уже будет жалко!
    И что - ходить бесконечно и за все платить???
    Видимо, третьего не дано.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Отдали свою малышку в 83 школу на подготовку в развивающий класс. Дали ей возможность самой выбрать, будет она туда ходить или нет. Ребенка выскочила с первого занятия с криками "Хочу, хочу!". И с удовольствием пока ходит.
    У кого-нибудь есть опыт по вождению детей в эти развивающие классы? И насколько ребенок сможет адаптироваться потом, если гимназию мы выберем другую, без развивающего обучения? Заранее благодарю...
    Учиться, учиться и учиться....

9. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Elisabeth ,
    а что такое развивающий класс?
    чем с детками занимаются?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Elisabeth ,
    а что такое развивающий класс?
    чем с детками занимаются?
    Там занимаются по системе Эльконина-Давыдова.
    Учиться, учиться и учиться....

11. Вверх #750
    Оптимист

Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Там занимаются по системе Эльконина-Давыдова.
    Ой девушки - не связывайтесь с этим. Нет у нас нормальных учитилейв Одессе, мне жаль первый класс своего старшего в 37й школе. Система обалденная, но у нас ее не понимают даже учителя. Результат дети не понимают ни ее ни классическую

12. Вверх #751
    fatmansha
    Скрытик
    Система обалденная, но у нас ее не понимают даже учителя
    согласна на все 99,9% и жаль,что так можно сказать про любую систему в нашем городе. (

13. Вверх #752
    Оптимист

У кого-нибудь есть опыт по вождению детей в эти развивающие классы? И насколько ребенок сможет адаптироваться потом, если гимназию мы выберем другую, без развивающего обучения? Заранее благодарю...
    Опыт есть. Отрицательный. Я уже описывал, даже кажется в этой теме.
    Кратко - у нас нет школ с развивающим обучением после начальной школы. Т.е. в 5м классе (в нашем случае мы не стали дожидаться этого и во 2й пошли в другую школу) ребенок попадает в общую программу, которую он обычно не знает (если это не комбинирванный класс - типа и развивающее обучение и обычная программа что тоже ИМХО глупость).
    Но хуже всего что преподаватели сами не понимают этут систему. Мы с женой перерыли весь интернет, созванивались с Харьковом где находится центр Эльконина-Давыдова когда были спорные моменты. Жена ходила даже на педсовет и ей доказывали что в данной системе допускается сравнение 5 шагов и 6 килограммов
    В общем мой вывод такой - держаться от этого модного направления подальше - пусть экспериментируют над чужими детьми...
    Хотя сама система действительно очень интересна если разобраться.

14. Вверх #753
    Новичок Аватар для Vikushka
    Доброго времени суток Вам, жители этой темы )

читаю и прихожу к выводу что про одну из лучших школ цента - 16 вообще как то забыли...

У меня , как и у всех, остро стоит вопрос диллемы выбора :

16, 119, 90

что посоветуете ? что подскажете ?

только вот пожалуйста рассказов о *бешеной* дороговизне 119 не надо...
    у меня на это совсем другая информация и мнение !

а так - буду очень рада Вашим советам!

15. Вверх #754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queen of Damned Посмотреть сообщение
    И педагог он никчемный,и директор.Учительница зарубежной литературы Рита Семеновна - была единственным настоящим учителем,и то недавно ушла оттуда.
    Насчет Сэма - полная чушь!Он потрясающий педагог и отличный директор.Рита Семеновна действительно настоящий учитель и ушла из-за болезни.Но кроме нее там есть прекрасные учителя по математике,физике,английскому,
    французскому,украинскому и т.д, и если Вы этого не заметили,то Вам явно не нужно было учиться в этой школе.Вы просто занимали чье-то
    место.Моя дочь тоже недавно закончила эту школу и впечатления остались самые лучшие.

16. Вверх #755
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [QUOTE=Vikushka;1986665]Доброго времени суток Вам, жители этой темы )

читаю и прихожу к выводу что про одну из лучших школ цента - 16 вообще как то забыли...

Странно, но про эту школу еще ни разу не говорили. А я туда в 1 класс ходила... Ой, давно это было Действительно, кто о ней может что сказать, какой там язык обучения?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #756
    Новичок
    а может мне кто-то поведает о 64-й школе что-нибудь?
    какие требования к деткам, поступающим в первый класс.
    какой уровень украинского и английского должен быть у ребенка на момент поступления в школу.
    всем зараннее спасибо за ответ.
    Люди отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
    Нужна ваша помощь...хоть кто-нибудь, что-нибудь расскажите о 64-й школе...

18. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    закончила 9-ю школу (2-ю гимназию) ох сколько уже.. (14 лет) назад, классной была Рита Семеновна. Очень рада, что она еще в добром здравии. Что касается директора, Сергея Максимовича, директора, педагог-он потрясающий, его уроки истории помню до сих пор.ОН ВСЕГДА помнил всех деток по именам, знал и знает кто чем живет. На 5-м курсе универа попала туда на практику - 5,6,7 классы, была поражена уровнем деток. Мои малыши сейчас ходят в начальную школу недалеко от дома, а после 4-го класса буду проситься во 2-ю. Это не пиар, это мнение инсайдера.

19. Вверх #758
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Отдали свою малышку в 83 школу на подготовку в развивающий класс. Дали ей возможность самой выбрать, будет она туда ходить или нет. Ребенка выскочила с первого занятия с криками "Хочу, хочу!". И с удовольствием пока ходит.
    Добрый день!
    А какие условия для поступления в 83-ю?
    Обязательно ли ходить в подготовительный класс?
    Есть ли там русские классы и по какой программе в них занимаются?
    Очень противоречивые отзывы об этой школе.. не знаю чему верить

20. Вверх #759
    Частый гость Аватар для altera
    Добрый день, подскажите, если кто что-то знает о школе Софии Русовой, я знаю, что эта школа домашнего обучения, хотелось знать уровень обучения, сколько стоит обучение и вообще мнения об этой школе.

21. Вверх #760
    Частый гость Аватар для altera
    Учимся в 90. Начальная школа отличается сильной подготовкой, особенно хорошие учителя Вастьянова, Коваль. Единственное основной язык немецкий, английский с 5 класса, а русский язык 1 раз в неделю это в старших классах. Так что можете себе представить, как наши дети пишут и говорят на русском. Мое мнение, что если ваш ребенок говорит на русском языке, то школа должна быть обязательно русская, а украинский там и так есть.

Ответить в теме
Страница 38 из 718 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права