|
Да, да, как необоснованные наезды писать на форуме, так у вас время есть, а как за свои слова ответить - так болели.
Можете рассказать подробней, где вы там увидели Zenith?
А часы на этой фотке больше похожи на обыкновенные swatch типа таких: http://watchgrabber.com/Swatch-JAMES...source=froogle
Ладно, отвечу по пунктам:
Во первых я ни на кого (кстати, в отличие от оппонентов) не наезжаю. Во вторых может ты что-то путаешь? Я вроде не твой брат/сват, чтоб ты был в курсе как я провожу время. В третьих: За что я должен ответить? Что твой герой в очередной раз оказался не таким чистеньким, как те хотелось? Дык отмойте ему филей и снова в космосВ четвертых: Тебе не кажеться, что твой переход на личности уже того... переходит границы.. Я конечно понимаю, что антигурвицевские PR команды пользуються всемерной поддержкой на здешнем форуме, но все же границы быть должны...
Последний раз редактировалось Svartalf; 14.01.2009 в 18:10.
А часы у него (как в случае с ген. прокурором в новейшей истории) похожи на zenith class если уж на то пошло... цену сами нагуглите?
Прикольный поворот ветки.
Где тот автор, шо мне тыкал по поводу моих тут просьб к обергруппенфюреру Че...
Видимо часы оплотов демократии в Одессе очень сильно сказываются на работоспособности и отдачи для одесситов... При чем, судя по заявлениям респондентов, сознательно на форуме занявших подерживающие по сторонам фракции, работоспособность обратнопропорциональна стоимости часов...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну загнул... на все 5 балловХотя ты прав - тема Гончаренко уже в зубах навязла, да и реально МиниМы по отношению к Гурвицу кроме пустозвонства оппонировать нечем, вот и пикируемся больше уже по привычке
"Заметьте, не я это предложил" (с) Покровские ворота
На самом деле, я и к сыну Костусева и к городской голове отношусь одинаково неуважительно, но хамство я очень не люблю и всегда неподдерживаю, так что теперь к неуважению голове еще добавилась легкая брезгливость. Но, опять же, стоит отметить, что делить депутатскую мразь таким образом, это тоже самое, что делить увиденное гавно в парадной на жидкий и здоровый стул(как по медицинским критериям, так и по весу и объему).
Но, что мне в этой ситуации противостояния понравилось, что темы, ранее держащиеся практически в тайне, стали всплывать в общественном эфире, а это, как ни иронизировать, шаг к прозрачности.
Так что война компроматов, смешно, перешла в ту фазу, когда прощеты в личной жизни никого не интересуют, а мелкие хулиганства в бизнесе можно красиво отмазать в других СМИ. Так что мы подошли к моменту, когда уже взялись ккомпроментировать самое святое - профессиональную трудовую деятельность и самую ее интересную часть - крупные недочеты и откровенное хамство.
Так шо пусть чекова копает компромат по союзу, стоимости гардероба тощо, а за это может Кактусевские расследники и их союзники будут клепать на тему всех положеных приборов головы и иё свиты на свои профобязанности
Поживем, посмотрим...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Раз виновник торжества тут присутствует, так мог бы сам и рассказать, что за часики. Я вот себе давно часы подбираю, поделился бы советом.
Да, еще по телеку опять ролики про брусчатку запустили. Уже вроде тема пройденная, разобрались, что никто ничего не тырил, а вот опять. деньги некуда девать, кроме как на эфир?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кодер
Понимаешь, когда сказать абсолютно нечего, надо повторять пройденное, для закрепления так-сказатьА вообще, МиниМы быстро надулся.... и так-же быстро сдулся...
Пузыри обычно красивые, радужные, летяяяяят.. но не долго
![]()
Детский сад......часы,трусы,не надоело еще?Лавры заслуженной журналистки Чековой покоя не дают?
И так, про вас лично и про то, что вы тут пишете, на примере "стоимости часов".
20.12.2008, в 19:29 вы написали, что:
Причем, когда я попросил вас тут же написать подробней про эти часы:
Вы почему-то ничего не ответили.
После этого, когда 14.01.2009, 15:40 я поинтересовался, у вас, почему это вы не отвечаете на поставленные вопросы:
Вы ответили, что, мол болели, и/или работали, и не до форума было...
При этом! Судя по статистике форума в прошлом году вы последний раз написали сообщение 20.12.2008, в 19:36
а первое сообщение в этом году вы написали 04.01.2009, в 22:08, потом вы еще писали на форуме: 07.01.2009, в 11:16; 07.01.2009, в 11:47; 07.01.2009, в 17:03; 07.01.2009, в 17:11; 08.01.2009, в 21:08; 08.01.2009, в 21:23; 08.01.2009, в 21:32; 08.01.2009, в 21:47; 08.01.2009, в 22:24; 08.01.2009, в 22:29; 11.01.2009, в 17:42; 11.01.2009, в 17:46; 11.01.2009, в 17:51; 11.01.2009, в 20:28; 12.01.2009, в 13:28; 12.01.2009, в 19:32; 13.01.2009, в 11:36; 14.01.2009, 13:50; 14.01.2009, 15:56; 14.01.2009, 15:57; 14.01.2009, 16:00; 14.01.2009, 16:03; 14.01.2009, 16:39; 14.01.2009, 17:00; 14.01.2009, 17:06; 14.01.2009, 17:33; 14.01.2009, 17:52; 14.01.2009, 09:45
Т. е. по крайней мере с 7-го числа вы начали общаться на форуме активно, но не отвечали на мой прямой вопрос, пока я вам не напомнил 14.01.2009. Это вам какая-то болезнь мешала ответить, да?
Далее...
Когда я вас повторно попросил написать, что же за часы у Гончаренко вы показали какую-то непонятную фотографию - из этой фотографии совершенно непонятно, что за часы надеты на руку Гончаренко! Но вы утверждаете, что это zenith class:
(кстати, если "погуглить" можно выяснить, что zenith class стоят в районе 5000$ - получается, "цена хорошей квартиры" по вашему 10000$; может конечно сейчас кризис, и все такое, но что-то еще не видно, чтоб в Одессе хорошая квартира столько стоила).
А теперь выводы по пунктам.
1. Вы не ответили на прямой вопрос, а когда вам задали его повторно вы отмазались, что "типа болели", хотя судя по статистике форума - активно тут общались.
2. Не предоставили никаких веских доводов в поддержку своего утверждения - ведь часы на показанной вами фотографии больше похожи на Swatch, чем на Zenith.
3. Фраза про "стоят как пол хорошей квартиры" - откровенно взята с потолка (в лучших традициях горе-журналистов) и расходится с вашими последующими утверждениями - ведь zenith class стоят около 5000$, а хорошую квартиру за 10000$ не найти.
Между владельцами первых и вторых часов есть одна ОЧЕНЬ большая разница.
Первый - государственный чиновник, мэр города, которому бюджет платит зарплату, и которому ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ иметь собственный бизнес, а подарки такой стоимости он обязан передавать в фонд города. Хотя блин, если можно на шару жить в апартаментах из фонда города, что уж там какие-то часы.
Второй - частное лицо, доход и собственность которого есть его личное дело (депутаты местных советов зарплату за депутатство не получают).
А если даже и папа подарил - ну подайте на этого папу в суд, за дачу взятки депутату местного совета.
Антон, меня, как говорят в Одессе "душит хохит"... Вот скажу честно - не работаю я тут и отвечаю по желанию.. могу ответить, а могу и плитку положить... с пробором... Тебе, судя по всему, из-за меня МиниМы зарплату задерживает? или заругался? (с)Жмурки Так ты не стесняйся, скажи о проблемах - тут товарищи оценят, поддержат... Может помогут в сложной ситуации с работодателемНу пофигу мне сколько у твоего любимца часы стоят 20 и 5 тыс долларов, обычному человеку часы шо за 20 шо за 5 космос... Просто ты понимаешь простую вещь - МиниМы нечего противопоставить с точки зрения избирателя Гурвицу, кроме громкого битья в бубен,а его проделки стали известны всем, вот ты и пытаешься увести дискуссию в сторону когда и кто тебе отвечает... Бесполезняк, любый друг
![]()
А на будущее, есть какие то вопросы по посещенению мной форума/ветки и ответов на вопросы, пиши в личку - тут никого не волнует сколько раз и когда кто заходит в форум.. соответственно флуд тоже не поощряеться.. Лично я впредь такую ерунду обсуждаю ТОЛЬКО в личке..
Последний раз редактировалось Svartalf; 15.01.2009 в 21:44.
Что сказать Антон? Красиво. Обстоятельно и красиво.
Вот странно, вместо того, чтобы обсуждать тему дискуссии, мы съезжаем на личности форумчан... Вот это красиво, обстоятельно и красиво - сьезжают в сторону...
Социальные закладки