Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 41 из 279 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5568
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Что значит "не устает"?

Опять ложь с вашей стороны?
    Хы, таки да уличил - устал наверное

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Ну извини, Антон.. Кроме как на форуме сидеть люди еще и работают и даже изредка болеют
    Да, да, как необоснованные наезды писать на форуме, так у вас время есть, а как за свои слова ответить - так болели.

Хотя я смотрю, что здесь люди работают на форуме.. Иначе такую память сложно объяснить Или у меня просто других дел в повседневной жизни хватает? Хотите часы Вашего любимца? Их есть у меня .. Вложение 211225
    Можете рассказать подробней, где вы там увидели Zenith?

А часы на этой фотке больше похожи на обыкновенные swatch типа таких: http://watchgrabber.com/Swatch-JAMES...source=froogle

3. Вверх #803
    Да, да, как необоснованные наезды писать на форуме, так у вас время есть, а как за свои слова ответить - так болели.

Можете рассказать подробней, где вы там увидели Zenith?

А часы на этой фотке больше похожи на обыкновенные swatch типа таких: http://watchgrabber.com/Swatch-JAMES...source=froogle
    Ладно, отвечу по пунктам:
    Во первых я ни на кого (кстати, в отличие от оппонентов) не наезжаю. Во вторых может ты что-то путаешь? Я вроде не твой брат/сват, чтоб ты был в курсе как я провожу время. В третьих: За что я должен ответить? Что твой герой в очередной раз оказался не таким чистеньким, как те хотелось? Дык отмойте ему филей и снова в космос В четвертых: Тебе не кажеться, что твой переход на личности уже того... переходит границы.. Я конечно понимаю, что антигурвицевские PR команды пользуються всемерной поддержкой на здешнем форуме, но все же границы быть должны...
    Последний раз редактировалось Svartalf; 14.01.2009 в 18:10.

4. Вверх #804
    А часы у него (как в случае с ген. прокурором в новейшей истории ) похожи на zenith class если уж на то пошло... цену сами нагуглите?

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    А часы у него (как в случае с ген. прокурором в новейшей истории ) похожи на zenith class если уж на то пошло... цену сами нагуглите?
    Ну, если сравнивать по принципу "ремешок черный, циферблат белый, ободок серый", то часы на этой фотке больше похоже на Swatch.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Прикольный поворот ветки.
    Где тот автор, шо мне тыкал по поводу моих тут просьб к обергруппенфюреру Че...
    Видимо часы оплотов демократии в Одессе очень сильно сказываются на работоспособности и отдачи для одесситов... При чем, судя по заявлениям респондентов, сознательно на форуме занявших подерживающие по сторонам фракции, работоспособность обратнопропорциональна стоимости часов...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #807
    Ну загнул... на все 5 баллов Хотя ты прав - тема Гончаренко уже в зубах навязла, да и реально МиниМы по отношению к Гурвицу кроме пустозвонства оппонировать нечем, вот и пикируемся больше уже по привычке "Заметьте, не я это предложил" (с) Покровские ворота

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    На самом деле, я и к сыну Костусева и к городской голове отношусь одинаково неуважительно, но хамство я очень не люблю и всегда неподдерживаю, так что теперь к неуважению голове еще добавилась легкая брезгливость. Но, опять же, стоит отметить, что делить депутатскую мразь таким образом, это тоже самое, что делить увиденное гавно в парадной на жидкий и здоровый стул(как по медицинским критериям, так и по весу и объему).
    Но, что мне в этой ситуации противостояния понравилось, что темы, ранее держащиеся практически в тайне, стали всплывать в общественном эфире, а это, как ни иронизировать, шаг к прозрачности.
    Так что война компроматов, смешно, перешла в ту фазу, когда прощеты в личной жизни никого не интересуют, а мелкие хулиганства в бизнесе можно красиво отмазать в других СМИ. Так что мы подошли к моменту, когда уже взялись ккомпроментировать самое святое - профессиональную трудовую деятельность и самую ее интересную часть - крупные недочеты и откровенное хамство.
    Так шо пусть чекова копает компромат по союзу, стоимости гардероба тощо, а за это может Кактусевские расследники и их союзники будут клепать на тему всех положеных приборов головы и иё свиты на свои профобязанности
    Поживем, посмотрим...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но на вчерашнем брифинге для журналистов депутат горсовета Гончаренко заявил, что готов работать дворником.
    Но, можно ли ему верить?
    Он "прокололся" на нежелании работать в ЖКС "Фонтанский". Заявил, что ему никто такой работы не предлагал. А ведь правда совершенно другая
    В Интернет пространство Одессы попала статья в которой вся правда.
    Откликнется ли Алексей Гончаренко на предложение одесситов, которое он сам назвал заманчивым?
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2068&Itemid=2

Что думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?
    Алексей Гончаренко соврал, он не готов работать дворником.

10. Вверх #810
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко соврал, он не готов работать дворником.
    Образования не хватает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Образования не хватает?
    Всего хватает, он морально не готов.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Раз виновник торжества тут присутствует, так мог бы сам и рассказать, что за часики. Я вот себе давно часы подбираю, поделился бы советом.
    Да, еще по телеку опять ролики про брусчатку запустили. Уже вроде тема пройденная, разобрались, что никто ничего не тырил, а вот опять. деньги некуда девать, кроме как на эфир?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #813
    Кодер
    Понимаешь, когда сказать абсолютно нечего, надо повторять пройденное, для закрепления так-сказать А вообще, МиниМы быстро надулся.... и так-же быстро сдулся... Пузыри обычно красивые, радужные, летяяяяят.. но не долго

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Детский сад......часы,трусы,не надоело еще? Лавры заслуженной журналистки Чековой покоя не дают?

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    И так, про вас лично и про то, что вы тут пишете, на примере "стоимости часов".

20.12.2008, в 19:29 вы написали, что:
    Кстати, вдогонку, по поводу Бентли... Котлы у нашего бессеребренника как половина хорошей квартиры стоят, так что я сочувствую парню - всю стипендию наверно собирал, копил
    Причем, когда я попросил вас тут же написать подробней про эти часы:

А вот с этого места, пожалуйста с подробностями. От куда у вас информация о том, какие именно у него часы? А также озвучьте пожалуйста модель и цену.
    Вы почему-то ничего не ответили.

После этого, когда 14.01.2009, 15:40 я поинтересовался, у вас, почему это вы не отвечаете на поставленные вопросы:

Вы так и не ответили, что там за часы у Гончаренко, значит говоря про "половина хорошей квартиры стоят" - это вы сознательно написали ложь?

А вот кто-то нашел, какие часы у "мистера ГЭ": http://dumskaya.net/news/CHasy_na_ruke_Gurvica_kak_dve_kapli_vody_za_Aude-000635/

Интересно, на какие такие "трудовые" доходы "Гурвиц" купил себе часы за 17000$ при зарплате 500$ в месяц?
    Вы ответили, что, мол болели, и/или работали, и не до форума было...

Ну извини, Антон.. Кроме как на форуме сидеть люди еще и работают и даже изредка болеют Хотя я смотрю, что здесь люди работают на форуме.. Иначе такую память сложно объяснить Или у меня просто других дел в повседневной жизни хватает? Хотите часы Вашего любимца? Их есть у меня .. Вложение 211225
    При этом! Судя по статистике форума в прошлом году вы последний раз написали сообщение 20.12.2008, в 19:36

а первое сообщение в этом году вы написали 04.01.2009, в 22:08, потом вы еще писали на форуме: 07.01.2009, в 11:16; 07.01.2009, в 11:47; 07.01.2009, в 17:03; 07.01.2009, в 17:11; 08.01.2009, в 21:08; 08.01.2009, в 21:23; 08.01.2009, в 21:32; 08.01.2009, в 21:47; 08.01.2009, в 22:24; 08.01.2009, в 22:29; 11.01.2009, в 17:42; 11.01.2009, в 17:46; 11.01.2009, в 17:51; 11.01.2009, в 20:28; 12.01.2009, в 13:28; 12.01.2009, в 19:32; 13.01.2009, в 11:36; 14.01.2009, 13:50; 14.01.2009, 15:56; 14.01.2009, 15:57; 14.01.2009, 16:00; 14.01.2009, 16:03; 14.01.2009, 16:39; 14.01.2009, 17:00; 14.01.2009, 17:06; 14.01.2009, 17:33; 14.01.2009, 17:52; 14.01.2009, 09:45

Т. е. по крайней мере с 7-го числа вы начали общаться на форуме активно, но не отвечали на мой прямой вопрос, пока я вам не напомнил 14.01.2009. Это вам какая-то болезнь мешала ответить, да?

Далее...

Когда я вас повторно попросил написать, что же за часы у Гончаренко вы показали какую-то непонятную фотографию - из этой фотографии совершенно непонятно, что за часы надеты на руку Гончаренко! Но вы утверждаете, что это zenith class:

(кстати, если "погуглить" можно выяснить, что zenith class стоят в районе 5000$ - получается, "цена хорошей квартиры" по вашему 10000$; может конечно сейчас кризис, и все такое, но что-то еще не видно, чтоб в Одессе хорошая квартира столько стоила).

А теперь выводы по пунктам.

1. Вы не ответили на прямой вопрос, а когда вам задали его повторно вы отмазались, что "типа болели", хотя судя по статистике форума - активно тут общались.

2. Не предоставили никаких веских доводов в поддержку своего утверждения - ведь часы на показанной вами фотографии больше похожи на Swatch, чем на Zenith.

3. Фраза про "стоят как пол хорошей квартиры" - откровенно взята с потолка (в лучших традициях горе-журналистов) и расходится с вашими последующими утверждениями - ведь zenith class стоят около 5000$, а хорошую квартиру за 10000$ не найти.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да и ЭГ могли на день рождения презентовать.
    Между владельцами первых и вторых часов есть одна ОЧЕНЬ большая разница.

Первый - государственный чиновник, мэр города, которому бюджет платит зарплату, и которому ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ иметь собственный бизнес, а подарки такой стоимости он обязан передавать в фонд города. Хотя блин, если можно на шару жить в апартаментах из фонда города, что уж там какие-то часы.

Второй - частное лицо, доход и собственность которого есть его личное дело (депутаты местных советов зарплату за депутатство не получают).
    А если даже и папа подарил - ну подайте на этого папу в суд, за дачу взятки депутату местного совета.

17. Вверх #817
    Антон, меня, как говорят в Одессе "душит хохит"... Вот скажу честно - не работаю я тут и отвечаю по желанию.. могу ответить, а могу и плитку положить... с пробором... Тебе, судя по всему, из-за меня МиниМы зарплату задерживает? или заругался? (с)Жмурки Так ты не стесняйся, скажи о проблемах - тут товарищи оценят, поддержат... Может помогут в сложной ситуации с работодателем Ну пофигу мне сколько у твоего любимца часы стоят 20 и 5 тыс долларов, обычному человеку часы шо за 20 шо за 5 космос... Просто ты понимаешь простую вещь - МиниМы нечего противопоставить с точки зрения избирателя Гурвицу, кроме громкого битья в бубен,а его проделки стали известны всем, вот ты и пытаешься увести дискуссию в сторону когда и кто тебе отвечает... Бесполезняк, любый друг

18. Вверх #818
    А на будущее, есть какие то вопросы по посещенению мной форума/ветки и ответов на вопросы, пиши в личку - тут никого не волнует сколько раз и когда кто заходит в форум.. соответственно флуд тоже не поощряеться.. Лично я впредь такую ерунду обсуждаю ТОЛЬКО в личке..
    Последний раз редактировалось Svartalf; 15.01.2009 в 21:44.

19. Вверх #819
    Посетитель
    Что сказать Антон? Красиво. Обстоятельно и красиво.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для markz
    Вот странно, вместо того, чтобы обсуждать тему дискуссии, мы съезжаем на личности форумчан... Вот это красиво, обстоятельно и красиво - сьезжают в сторону...

Закрытая тема
Страница 41 из 279 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права