|
Проститттте, а кто же это лезет в чужую семью и не ленится копаться в чужой частной жизни в течение 10 лет, как не госпожа Чекова?
Причем не понимает дура, что чем больше яда она льет на Костусевых, тем больше пиара им создает, и тем отвратительнее выглядит сама перед читателями, заодно и хозяина подставляет.
Вот если не дал Бог ума, так это непоправимо. Кошмар какой-то.
---------------
ГосподинуГЭ нравится тонкая изящная сатира. Под стать и под стиль.И не только ему ,а некоторым журналистам тоже.Я тоже надеюсь,что подавляющее большинство понимает ,что есть настоящий пиар
Собственно...,да пусть балбесы сами свой сук и пилят.Главное,чтобы ГГЭ в онлайне был на первом месте
![]()
ps . Товарищи эцилоппы,а действительно куда подевалось "онлайн голосование"??? Поясните пока не поздно...лучше горькая,но правда....![]()
Олег.Л, видно неугодные результаты вышли, демократия закончилась )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да пусть хоть у всех остальных вместе голоса больше чего то там, это ровно ни о чём не говорит, сильно целевые аудитории не пересекаются.
Балинов умный мужик, но журналист. А управлять городом и выступать по телеку немного разные вещи.
Сабж так просто молодой выскочка.
Остальных даже и рассматривать нет смысла, шансов у них 0.
Странная логика, на лицо двойные стандарты или попытка пустить пыль в глаза. Ведь, если исходить из вашего предположения(более похожего на утверждение), то получается, что владельцам форума, как раз не выгодно удаление этой темы, потому как газеты не будут ссылаться на пустоту. Или вы хотите сказать, что администрация форума "прогнулась", я думаю, тут было бы столько, мягко говоря, вони, если бы имели место такие попытки. Видимо, здесь идея в том, чтобы представить "мнимое" давление и всё как всегда списать на Гурвица, ведь лидировал он самостоятельно, а не плюс кто-то в хвосте, так что это и есть неугодный результат, а так как, видимых причин удалять или закрывать тему нет. То, получается, что будет разыграна карта давления, а мы(администрация форума) - белые и пушистые. Вот как мне видится...
Я не вижу принципиальной разницы межу тем старым опросом и новым, который удалили. Расклад голосов практически не поменялся.
А журналистам что то написать, как два байта переслать. В какую хочешь сторону завернут.
+100
По этому поводу есть хороший анекдот:
Устроили забег между Обамой и Ющенко. Естественно Ющенко, с подорванным "диоксином" здоровьем, до финиша не добежал. Итоги представления соревнования в сми:
1. Американцы - Наш президент пришел первым, украинский - вторым.
2. Украинцы - Наш президент пришел вторым, американский - предпоследним
Если абстрагироваться от того, что Ющ уже заласкал американцев так, что они в туалет сходить не могут - то все остальное правда...
Вы так и не ответили, что там за часы у Гончаренко, значит говоря про "половина хорошей квартиры стоят" - это вы сознательно написали ложь?
А вот кто-то нашел, какие часы у "мистера ГЭ": http://dumskaya.net/news/CHasy_na_ruke_Gurvica_kak_dve_kapli_vody_za_Aude-000635/
Интересно, на какие такие "трудовые" доходы "Гурвиц" купил себе часы за 17000$ при зарплате 500$ в месяц?
Последний раз редактировалось Anton; 14.01.2009 в 16:44.
В этой заметке про часы странно только одно, почему время там такое чёткое, ровно 12.
Ну и тут вот часто вверху мелькает баннер на магазин часов на рынке Южном )
Кстати, кто хочет погуглить марка Zenith не путать с Зенитом - цена разная![]()
А антоха не устает пиарить думскую.нет интересно - много платят?![]()
Ну чё ты. Папа подарил наверное, чё мальчика обижать )
Социальные закладки