|
Ну вот только-только почти верить вам начала,а вы опять -вопросом на вопрос!Если надо время подумать,не спешите,я и до завтра подожду)А по-поводу темы-может это обьяснит вашу преданную любовь( или нелюбовь)к определенным депутатам...И так ,цитата напоследок"Есть у меня сомнения,что ты,мил человек....."ТАК ЧТО,КОГДА ОТВЕТИТЕ ПО СУЩЕСТВУ?если стесняетесь,можно в личку.Про бентли-Это ваше,нам чужого не надо,а про папика(телеф.звонки ) и верту-простите-что видела,то видела,глазам своим я больше верю.ЖДУ ОТВЕТА ,А НЕ ОБВИНЕНИЙ
А ответ?все таки завтра,да..?посоветоваться надо?
Дык а зачем тогда рваться в должность? там же президенту надо подчинятьсяа вдруг ОН (президент, председатель ВР, руководитель АПУ и т.д. список можно продолжать бесконечно) будет мешать НАШЕМУ молодому дарованию выполнять указания родственников, как управлять городом? Этож какой конфликт может получиться
![]()
Дык может наш глас костусева старшего будет продолжать вскрывать недостатки, а? Зачем такую хорошую пользу для города разрушать..
![]()
![]()
Кстати, вдогонку, по поводу Бентли... Котлы у нашего бессеребренника как половина хорошей квартиры стоят, так что я сочувствую парню - всю стипендию наверно собирал, копил![]()
![]()
А с чего вы взяли, что он куда-либо рвется? Или с вашей точки зрения помогать своему городу и его жителям в меру сил и возможностей = куда-либо рваться?
А вы что телепат? Иначе от куда вы можете знать, с кем именно он советуется или не советуется, а тем более будет или не будет советоваться в будущем.
Даже если он советуется с кем-то прямо сейчас, советы эти направлены на принесение пользы Одессе и одесситам, судя по результатам его (Гончаренко) деятельности.
в очередной раз доказал для себя: чем мельче и ничтожнее журналист тем больше он всех грязью поливает.
Я не зря задал вопрос о том, кто такая Струтинская и что она сделала для города.
Итак, повторяю. Кто такая Струтинская и что она сделала для города?
Наводящий вопрос в тему будет после ответа...
Вот, никто не знает, кто такая Струтинская. А именно на ее должность Гурвиц хочет посадить Гончаренко.
А теперь вопрос. Что может мелкий чиновник сделать для города в целом?
Может уточним? Это не Гурвиц хочет. Это одесситы, наслушавшись лекций депутата горсовета - предложили назначить Гончаренко. Кому охота платить по новым тарифам? Вот и надеялись, что Гончаренко им на деле поможет жить в тёплых квартирах при старых ценах.
Мэр лишь поддержал предложение группы горожан.
Какие одесситы?
Огласите весь список, пожалуйста.
Кто вам сказал, что письмо выдумано?
Речь шла о тарифах. Старых тарифах на услуги ЖКХ.
От оплаты за услуги зависит и тепло в квартирах. Бойкот оплаты не приведёт к добру.
Не знаю смотрели вы новости или нет? Гончаренко сегодня на заседании исполкома назвал повышение тарифов на тепло необоснованным.
Стал бы директором "Фонтанского" и доказал как можно обеспечить теплом по "обоснованным" старым тарифам.
Факт остаётся фактом.
Гончаренко пожелание горожан проигнорировал.
Последний раз редактировалось Ігор Столяров; 20.12.2008 в 23:37.
А что, было собрание жителей приморского района, на котором обсуждался вопрос, кто должен руководить ЖЭКом? И в качестве резолюции родилось вот это вот предложение, которое озвучил Гурвиц? Что то я не припомню, чтобы о таком собрании где-то сообщалось в СМИ. А вот троицу тележурналистов и госпожу Чекову видела, ваши агитки периодически всплывают. Более убогих попыток информационной обработки населения еще поискать надо. Брррр.
И вообще я замечаю, что у городских властей на редкость топорная и тупая пропаганда. Из нее растут такие длинные уши, что и хотелось бы поверить, да не могу. Что то надо поправить там у вас, в пропагандистском отделе, ведь и за вашу работу платим мы из своего кармана, также, как и за не оказанные услуги
А что, у нас уже и начальников ЖЭКов общим собранием назначают?Пишите коллективное письмо,предложите достойную кандидатуру,соберите подписи реально проживающих в этом районе людей,отнесите в канцелярию горисполкома-а там рассмотрят и решат-справится,не справится.Ну что,кто за Алексея Гончаренко?И что за привычка у него махать кулаками после драки?Ведь о повышении цены на тепло все знали заранее.А на исполкоме встать и сказать"считаю тарифы не обоснованными"опять-пиар ход?Или без камер нет смысла это говорить-никто не проникнется?
Рассмешили
Кстати, в эту ветку сообщений я долго не отвечал. Тем не менее, форумчане обсуждали тему. Значит, злободневная.
По поводу предостережения не платить за непредоставленную услугу.
Вчера стал свидетелем отключения злостных должников.
К замначальнику ЖКХ подходили люди и жаловались, что тело не на должном уровне. Он лично зашёл в каждую из квартир тех кто жаловался и оказалось, что отопление на должном уровне"А вот полчаса назад было не на должном", ответил чиновнику один из недовольных горожан.
Это уже на цирк похоже.
Уверен, что есть проблемные квартиры и там мэрия готова делать перерасчёт.
Но придумывать самому себе, что услуги нет, когда она на самом деле есть, ради того чтобы не платить, это уже цирк...
Социальные закладки