Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 28 из 279 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5568
  1. Вверх #541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так ему ж предложили ещё и не просто языком помолоть.... А вскрыть, так сказать, недостатки изнутри прогнившей системы
    Да, он недостатки и так вскрывает, не работая начальником ЖЭКа. :Р

А начальники ЖЭКов, как подчиненные "мистера ГЭ" никаких недостатков не вскрывают, а только приказы "мистера ГЭ" выполняют. А приказы у н"мистера ГЭ", как известно, только вред городу приносят.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну вот только-только почти верить вам начала,а вы опять -вопросом на вопрос!Если надо время подумать,не спешите,я и до завтра подожду)А по-поводу темы-может это обьяснит вашу преданную любовь( или нелюбовь)к определенным депутатам...И так ,цитата напоследок"Есть у меня сомнения,что ты,мил человек....."ТАК ЧТО,КОГДА ОТВЕТИТЕ ПО СУЩЕСТВУ?если стесняетесь,можно в личку.Про бентли-Это ваше,нам чужого не надо,а про папика(телеф.звонки ) и верту-простите-что видела,то видела,глазам своим я больше верю.ЖДУ ОТВЕТА ,А НЕ ОБВИНЕНИЙ

3. Вверх #543
    А ответ?все таки завтра,да..?посоветоваться надо?

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    То есть как это?! Мажор с верту, но без Бентли? Вы совсем с ума сошли? Или может вы пьяная?! Где вы видели мажора без бентли?!
    аа а че у папика денег не хватило? ТАК он мажор без бентли? Фууу А если серьезно, те кто предлагает нам ВСЕМ мэра который может быть только марионеткой в руках всем известного регента, последствия представляет. Делирий 100%

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Да, он недостатки и так вскрывает, не работая начальником ЖЭКа. :Р
    .
    Дык а зачем тогда рваться в должность? там же президенту надо подчиняться а вдруг ОН (президент, председатель ВР, руководитель АПУ и т.д. список можно продолжать бесконечно) будет мешать НАШЕМУ молодому дарованию выполнять указания родственников, как управлять городом? Этож какой конфликт может получиться Дык может наш глас костусева старшего будет продолжать вскрывать недостатки, а? Зачем такую хорошую пользу для города разрушать..

6. Вверх #546
    Кстати, вдогонку, по поводу Бентли... Котлы у нашего бессеребренника как половина хорошей квартиры стоят, так что я сочувствую парню - всю стипендию наверно собирал, копил

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Кстати, вдогонку, по поводу Бентли... Котлы у нашего бессеребренника как половина хорошей квартиры стоят, так что я сочувствую парню - всю стипендию наверно собирал, копил
    А вот с этого места, пожалуйста с подробностями. От куда у вас информация о том, какие именно у него часы? А также озвучьте пожалуйста модель и цену.

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Дык а зачем тогда рваться в должность?
    А с чего вы взяли, что он куда-либо рвется? Или с вашей точки зрения помогать своему городу и его жителям в меру сил и возможностей = куда-либо рваться?

там же президенту надо подчиняться а вдруг ОН (президент, председатель ВР, руководитель АПУ и т.д. список можно продолжать бесконечно) будет мешать НАШЕМУ молодому дарованию выполнять указания родственников, как управлять городом? Этож какой конфликт может получиться Дык может наш глас костусева старшего будет продолжать вскрывать недостатки, а? Зачем такую хорошую пользу для города разрушать..
    А вы что телепат? Иначе от куда вы можете знать, с кем именно он советуется или не советуется, а тем более будет или не будет советоваться в будущем.

Даже если он советуется с кем-то прямо сейчас, советы эти направлены на принесение пользы Одессе и одесситам, судя по результатам его (Гончаренко) деятельности.

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    в очередной раз доказал для себя: чем мельче и ничтожнее журналист тем больше он всех грязью поливает.

10. Вверх #550
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я не зря задал вопрос о том, кто такая Струтинская и что она сделала для города.

Итак, повторяю. Кто такая Струтинская и что она сделала для города?

Наводящий вопрос в тему будет после ответа...

11. Вверх #551
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Я не зря задал вопрос о том, кто такая Струтинская и что она сделала для города.

Итак, повторяю. Кто такая Струтинская и что она сделала для города?

Наводящий вопрос в тему будет после ответа...
    А если не ответим, что ты с нами сделаешь???
    Мы прям дрожим перед тобой как перед Тараканищем...
    Уж просвети нас всех- кто ж такая Струтинская...
    А то с нами, как с рыжими и говорить нечего...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #552
    Ягода Маринка

Представляю себе, какие недостатки сможет выявить Гончаренко, будучи начальником ЖЭКа:

- Бухгалтер Наталья украла себе домой пачку бумаги
    - Дворник Сергей не убирает треть ввереной ему территории, а ходит бухать с друганами
    - Сантехники Витя и Боря взяли из кассы деньги на покупку трубы для квартиры 56, и попросили эти же деньги на эту же трубу с жителей квартиры 56...

И пока он будет за ними гоняться (и это я ещё не упомянул уборщицу Свету и электрика Анатолия!!!), кое-кто сможет застроить половину скверов (список которых так и не будет утверждён), продать Климову десяток памятников архитектуры под снос (как поступили со "Спартаком"), поднять ещё на что-нибудь тариф (хотя на что? ведь на отопление, горячую воду, холодную воду, водоотведение, проезд в трамваях, троллейбусах, маршрутках, вывоз мусора и уборку придомовой уже повышали, а на маршрутки - даже не один раз) и многое другое...
    А это и есть самое сложное заставить работать и хорошо работать уборщицу Свету и электрика Анатолия
    Так все руководители начинают...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #553
    Вот, никто не знает, кто такая Струтинская. А именно на ее должность Гурвиц хочет посадить Гончаренко.

А теперь вопрос. Что может мелкий чиновник сделать для города в целом?

14. Вверх #554
    Новичок
    Игорь Столяров, markz, Свободная Одесса и все остальные почему-то резко замолчали. А вы одна продолжаете всё "Гончаренко, Гончаренко...". Влюбились?
    На данную тему я достаточно высказался.
    Что тут дискутировать?
    Не хочет Гончаренко свой опыт хозяйствования на практике доказать.
    И точка
    Разве комментарии тут необходимы?

15. Вверх #555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Вот, никто не знает, кто такая Струтинская. А именно на ее должность Гурвиц хочет посадить Гончаренко.
    Может уточним? Это не Гурвиц хочет. Это одесситы, наслушавшись лекций депутата горсовета - предложили назначить Гончаренко. Кому охота платить по новым тарифам? Вот и надеялись, что Гончаренко им на деле поможет жить в тёплых квартирах при старых ценах.
    Мэр лишь поддержал предложение группы горожан.

16. Вверх #556
    Какие одесситы?
    Огласите весь список, пожалуйста.

17. Вверх #557
    Новичок
    Ну ведь это форменное враньё! Даже не смотря на то, что это "письмо" было выдумано (для всех, кто видел эту сценку полностью, а не по пересказам, это абсолютно очевидно), в этом "письме" ни слова не говорилось о тепле.
    Кто вам сказал, что письмо выдумано?
    Речь шла о тарифах. Старых тарифах на услуги ЖКХ.
    От оплаты за услуги зависит и тепло в квартирах. Бойкот оплаты не приведёт к добру.
    Не знаю смотрели вы новости или нет? Гончаренко сегодня на заседании исполкома назвал повышение тарифов на тепло необоснованным.
    Стал бы директором "Фонтанского" и доказал как можно обеспечить теплом по "обоснованным" старым тарифам.
    Факт остаётся фактом.
    Гончаренко пожелание горожан проигнорировал.
    Последний раз редактировалось Ігор Столяров; 20.12.2008 в 23:37.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    На данную тему я достаточно высказался.
    Что тут дискутировать?
    Не хочет Гончаренко свой опыт хозяйствования на практике доказать.
    И точка
    Разве комментарии тут необходимы?
    А что, было собрание жителей приморского района, на котором обсуждался вопрос, кто должен руководить ЖЭКом? И в качестве резолюции родилось вот это вот предложение, которое озвучил Гурвиц? Что то я не припомню, чтобы о таком собрании где-то сообщалось в СМИ. А вот троицу тележурналистов и госпожу Чекову видела, ваши агитки периодически всплывают. Более убогих попыток информационной обработки населения еще поискать надо. Брррр.
    И вообще я замечаю, что у городских властей на редкость топорная и тупая пропаганда. Из нее растут такие длинные уши, что и хотелось бы поверить, да не могу. Что то надо поправить там у вас, в пропагандистском отделе, ведь и за вашу работу платим мы из своего кармана, также, как и за не оказанные услуги

19. Вверх #559
    А что, у нас уже и начальников ЖЭКов общим собранием назначают?Пишите коллективное письмо,предложите достойную кандидатуру,соберите подписи реально проживающих в этом районе людей,отнесите в канцелярию горисполкома-а там рассмотрят и решат-справится,не справится.Ну что,кто за Алексея Гончаренко?И что за привычка у него махать кулаками после драки?Ведь о повышении цены на тепло все знали заранее.А на исполкоме встать и сказать"считаю тарифы не обоснованными"опять-пиар ход?Или без камер нет смысла это говорить-никто не проникнется?

20. Вверх #560
    Новичок
    А то, что вы все повторяете одну и ту же ложь уже почти месяц, лишь ставит вас в один ряд с Геббельсом
    Рассмешили
    Кстати, в эту ветку сообщений я долго не отвечал. Тем не менее, форумчане обсуждали тему. Значит, злободневная.
    По поводу предостережения не платить за непредоставленную услугу.
    Вчера стал свидетелем отключения злостных должников.
    К замначальнику ЖКХ подходили люди и жаловались, что тело не на должном уровне. Он лично зашёл в каждую из квартир тех кто жаловался и оказалось, что отопление на должном уровне "А вот полчаса назад было не на должном", ответил чиновнику один из недовольных горожан.
    Это уже на цирк похоже.
    Уверен, что есть проблемные квартиры и там мэрия готова делать перерасчёт.
    Но придумывать самому себе, что услуги нет, когда она на самом деле есть, ради того чтобы не платить, это уже цирк...

Закрытая тема
Страница 28 из 279 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права