Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 409 из 802 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 16034
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Знамя Киокушин с удовольствием развернем где угодно. А хохлосрач, руссофобия и прочие дурно-пахнущие затеи - не для настоящих бойцов.
    Салам! Несмотря на всю мою любовь к юмору, я не шучу на болезненные для Украины темы.
    прошу простить мою нелепость )
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #8162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ...и мы бы ничего не делали что бы расколоть общество и страну. Украина должна остаться единой не смотря на любые разногласия..
    А я бы отделил часть этой страны большой стеной. По палестинскому образцу. Это, если мягко подходить к вопросу. Потому что, периодически хотелось бы пожестче. Потому что сохранить цельной страну в которой есть такие непримиримые по сути группы людей, я возможности не вижу. При всем понимании того, что спорт объединяет, мне сложно лояльно относится к тому, кто хвалит своего деда предателя родины, который стрелял моему деду освободителю в спину.
    Оффтоп получился...

3. Вверх #8163
    User banned
    вообще то эти шутки характерно берсерку, но раз вы решили пошутить то я отвечу серьёзно.. мастера киокушина не вмешиваются в политику. Нас интересует только спорт...и мы бы ничего не делали что бы расколоть общество и страну. Украина должна остаться единой не смотря на любые разногласия..
    вы очень серьезный джентльмен.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А я бы отделил часть этой страны большой стеной. По палестинскому образцу. Это, если мягко подходить к вопросу. Потому что, периодически хотелось бы пожестче. Потому что сохранить цельной страну в которой есть такие непримиримые по сути группы людей, я возможности не вижу. При всем понимании того, что спорт объединяет, мне сложно лояльно относится к тому, кто хвалит своего деда предателя родины, который стрелял моему деду освободителю в спину.
    Оффтоп получился...
    Хватит спорить о прошлом - его уже не вернуть и не исправить.
    Олигархи нагло нагибают всю страну, цены на продукты уже как в Европе, малый бизнес уже еле дышит, а мы друг друга будем отделять стеной.
    Это не решит проблем.
    Язык и история - это сейчас не самые большие проблемы.

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме
    Это Вы, юноша, мне даете совет о том, что мне "хватит", а что "не хватит"? Не обознались? Вот для меня и моих детей язык и история - это большие проблемы.
    Меня олигархи не нагибали. Цены на продукты у нас, в чем-то и повыше. Уже давно.
    И я не друга отделяю... друзья тех, кого я бы отделил в овраге лошадь доедают.

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Это Вы, юноша, мне даете совет о том, что мне "хватит", а что "не хватит"? Не обознались? Вот для меня и моих детей язык и история - это большие проблемы.
    Меня олигархи не нагибали. Цены на продукты у нас, в чем-то и повыше. Уже давно.
    И я не друга отделяю... друзья тех, кого я бы отделил в овраге лошадь доедают.
    Я выразил свое мнение, как и вы выразили свое до меня.
    У нас вроде свобода слова в стране?
    Меня устраивает полностью нынешнее устройство Украины и стен не хочу, но власть и ее дешевые провокации не устраивают категорически.
    На этом предлагаю закончить политические дискуссии в этой теме.

7. Вверх #8167
    User banned
    ...Меня олигархи не нагибали. Цены на продукты у нас, в чем-то и повыше. Уже давно...
    с прискорбием сообщаю, что все, кто не состоит или не состоял в прошлом в банде алика грека, не могут похвастать тем, что их олигархи не нагибают

8. Вверх #8168
    Боже мой!!! оно кому то всё это надо????
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    вообще то эти шутки характерно берсерку, но раз вы решили пошутить то я отвечу серьёзно.. мастера киокушина не вмешиваются в политику. Нас интересует только спорт...и мы бы ничего не делали что бы расколоть общество и страну. Украина должна остаться единой не смотря на любые разногласия..
    спасибо за ответ. это была не шутка. это было моделирование возможного процесса. отвечать было не обязательно.

"Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами." Уинстон Черчилль

Думаю, что никому из нас не удастся в случае возможной гражданской войны сказать - наше дело маленькое, это нас не касается, мы люди маленькие. Касается и еще как. Опыт Германии 30х годов показал во что может превратится молчание.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
    Dominion, спасибо за замечание.
    Последний раз редактировалось SoPS; 14.05.2011 в 09:42.

10. Вверх #8170
    Новичок
    Приглашаем с секцию Микс-файт, Рукопашный бой, каратэ, Дзюдо.
    Спортивный клуб "Токио", проспект Гагарина 3, школа №35
    понедельник, среда, пятница, 19.30 тел. 0973662556

tokyo-club.com.ua

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от sportman Посмотреть сообщение
    Приглашаем с секцию Микс-файт, Рукопашный бой, каратэ, Дзюдо.
    Спортивный клуб "Токио", проспект Гагарина 3, школа №35
    понедельник, среда, пятница, 19.30 тел. 0973662556

tokyo-club.com.ua
    вы нас приглашаете? (шучу а то обстановка немного электризована!
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    "Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами." Уинстон Черчилль
    Как простой человек я интересуюсь политикой, и даже являюсь помощником депутата обл рады, причём официально...а как мастер БИ, мне начихать на неё, потому что спорт и только спорт...ЕАРа понимаю и могу сказать что в глубине он прав, но с другой стороны, у той части Украины, тоже своё мнение и мы обязаны его уважать, или как иначе? убить всех кто с нами не согласен что ли??? их же не 5 человек !!!
    Последний раз редактировалось riky; 13.05.2011 в 23:48.
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    вопрос не идет чтобы кого-то убивать. вопрос как это мирно разрешить.

Говорят, если в народе перестали рассказывать анекдоты – значит, нация больна. И больна очень тяжело. Юмор позволяет посмотреть на проблемы, казавшиеся нерешаемыми в принципе, под иным углом зрения, и таким образом иногда внезапно открыть для себя новую перспективу и новое измерение вопроса.

14. Вверх #8174
    я слышал что парни из партии свободы организовывают марш 21 мая в Одессе...я не знаю что там будет, но надеюсь что пройдёт без драк..
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #8175
    Посетитель
    Не будите...

16. Вверх #8176
    User banned
    я слышал что парни из партии свободы организовывают марш 21 мая в Одессе...я не знаю что там будет, но надеюсь что пройдёт без драк..
    завтра, т.е уже сегодня вроде затевается т.н. "день гнева". по всей стране планируют митинговать против существующей власти. отаке

17. Вверх #8177
    User banned
    Оффтоп получился...
    Во-первых имеються для обсуждения таких тем другие подразделы форума, а во-вторых, раз вы решили обобщить "о деде освободителе и предателях родины" то я вам посоветую поменьше изучать историю Японии а по больше историю своей собственной страны, потому как дед освободитель в 39-41 годах таких дел там натворил, что в 1944 его не встречали как в 39 хлебом солью, а уже с оружием в руках.
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 14.05.2011 в 12:44.

18. Вверх #8178
    Живёт на форуме
    ...ЕАРа понимаю и могу сказать что в глубине он прав, но с другой стороны, у той части Украины, тоже своё мнение и мы обязаны его уважать, или как иначе? убить всех кто с нами не согласен что ли??? их же не 5 человек !!!
    После того, как 9-го мая они срывали ленточки с ветеранов мне абсолютно безразлично их мнение и уважать его я не собираюсь.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 14.05.2011 в 12:51.

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Во-первых имеються для обсуждения таких тем другие подразделы форума, а во-вторых, раз вы решили обобщить "о деде освободителе и предателях родины" то я вам посоветую поменьше изучать историю Японии а по больше историю своей собственной страны, потому как дед освободитель в 39-41 годах таких дел там натворил, что в 1944 его не встречали как в 39 хлебом солью, а уже с оружием в руках.
    Ваш дед там дела творил? Нечем гордится? Так Вы это скрывайте. Не у всех подобные проблемы.
    Мне же скрывать нечего, мой дед один был военным врачем (в западной украине бывал, народ там спасал (а его там обстреливали), второй до Берлина дошел. В Западной Украине дел не творил. Так что с биографией все в норме.
    Вы мне больше не давайте советов такого рода. Я сам решу какую историю мне изучать, тем более, что думаю, что и в нашей истории я сведущ не меньше Вашего.

20. Вверх #8180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    с прискорбием сообщаю, что все, кто не состоит или не состоял в прошлом в банде алика грека, не могут похвастать тем, что их олигархи не нагибают
    Не стоит судить всех по себе (при всем уважении). Это Ваше личное мироощущение.
    Многие не имеющие к этой группе никакого отношения наклоненными не являются.

Ответить в теме
Страница 409 из 802 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права