| ||
В принципе те, кому интересно, или чего-то не хватает, или желание острое с новыми людьми пообщаться и познакомиться - ходят по залам, те, кто знает чего хочет, как и что делать - в это время тренируются. Так было и так будет. Кому-то что-то "доказывают" только неуверенные в себе глупцы. Оплачивать "пострадавшим" лечение - тоже не хочется, есть на что более полезное тратить деньги.
Да-а,один только перелом челюсти обходится около 2-3 тыс.грн.
кто знает где обучают каэквондо, кроме ПасКота ?? подскажите пож...
"Каэквондо"? Это что-то новенькое... боюсь, что в Одессе этот вид незаслуженно обойден вниманием...
to Sops
Ну да, страхуешься заблаговременно от несчастного случая на соревнованиях на миллион долларов. Идешь, тебе ломают челюсть (ногу-руку - желаемое подчеркнуть). Получаешь страховку, лечишься в районной больнице, а на остаток - потом отдыхаешь на Багамах![]()
Последний раз редактировалось берсерк; 09.05.2011 в 16:13.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Хм,тогда многие бы уже стали миллионерами! )))))))))))
Здравствуйте коллеги и спортсмены нашего города, и конечно гости..
Вчера завершился наш кубок победы, который мы проводили на базе спорткомплекса "Краян". Участников было около 180, детей и взрослых по двум версиям, Симмей-до фул контакт и киокушин каратэ. Мои благодарности всем участникам и их родителям конечно. Мы будем стараться проводить этот турнир каждый год, пока мы живы..))![]()
国際極真会武道館グループ
Поздравляю вас
Хотел прийти посмотреть, но к сожалению не получилось.
Последний раз редактировалось -XavieR-; 09.05.2011 в 21:49.
6-9 наша команда была в Донецке на семинаре по дайто рю айки дзюдзюцу у японского мастера Ямамото. Очень интересный семинар.
И чем он был интересен? Можно поподробней.
Можно. Он был всем интересен. Абсолютно всем, чем мы там занимались 4 дня по 6 часов. Очень грамотно разложенная система оказалась. Не ожидал. Лично мне он был интересен методически - последовательности обучения, подводящие приемы и пр. И ряд спорных для меня вопросов, которые часто возникают при просмотре видеодемонстраций наконец-то разъяснился.
Последний раз редактировалось ЕАР; 12.05.2011 в 20:50.
с 1 по 3 июня будет проходить семинар по киокушину в городе Броды львовская область. Организатор семинара Игорь Сосновский, представитель мировой федерации киокушин в Украине под руководством Андрея Древняка (Польша) 7 дан. Если есть желание участвовать, пишите, поделимся инфо с вами.
Осс!
国際極真会武道館グループ
мастера киокушин не планируют развернуть красное знамя без сопровождения милиции по окончании семинара?
вообще то эти шутки характерно берсерку, но раз вы решили пошутить то я отвечу серьёзно.. мастера киокушина не вмешиваются в политику. Нас интересует только спорт...и мы бы ничего не делали что бы расколоть общество и страну. Украина должна остаться единой не смотря на любые разногласия..
国際極真会武道館グループ
Знамя Киокушин с удовольствием развернем где угодно. А хохлосрач, руссофобия и прочие дурно-пахнущие затеи - не для настоящих бойцов.
Салам! Несмотря на всю мою любовь к юмору, я не шучу на болезненные для Украины темы.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки