| ||
А я бы отделил часть этой страны большой стеной. По палестинскому образцу. Это, если мягко подходить к вопросу. Потому что, периодически хотелось бы пожестче. Потому что сохранить цельной страну в которой есть такие непримиримые по сути группы людей, я возможности не вижу. При всем понимании того, что спорт объединяет, мне сложно лояльно относится к тому, кто хвалит своего деда предателя родины, который стрелял моему деду освободителю в спину.
Оффтоп получился...
Это Вы, юноша, мне даете совет о том, что мне "хватит", а что "не хватит"? Не обознались? Вот для меня и моих детей язык и история - это большие проблемы.
Меня олигархи не нагибали. Цены на продукты у нас, в чем-то и повыше. Уже давно.
И я не друга отделяю... друзья тех, кого я бы отделил в овраге лошадь доедают.
Я выразил свое мнение, как и вы выразили свое до меня.
У нас вроде свобода слова в стране?
Меня устраивает полностью нынешнее устройство Украины и стен не хочу, но власть и ее дешевые провокации не устраивают категорически.
На этом предлагаю закончить политические дискуссии в этой теме.
Боже мой!!! оно кому то всё это надо????
国際極真会武道館グループ
спасибо за ответ. это была не шутка. это было моделирование возможного процесса. отвечать было не обязательно.
"Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами." Уинстон Черчилль
Думаю, что никому из нас не удастся в случае возможной гражданской войны сказать - наше дело маленькое, это нас не касается, мы люди маленькие. Касается и еще как. Опыт Германии 30х годов показал во что может превратится молчание.
Dominion, спасибо за замечание.«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Последний раз редактировалось SoPS; 14.05.2011 в 09:42.
Приглашаем с секцию Микс-файт, Рукопашный бой, каратэ, Дзюдо.
Спортивный клуб "Токио", проспект Гагарина 3, школа №35
понедельник, среда, пятница, 19.30 тел. 0973662556
tokyo-club.com.ua
Как простой человек я интересуюсь политикой, и даже являюсь помощником депутата обл рады, причём официально...а как мастер БИ, мне начихать на неё, потому что спорт и только спорт...ЕАРа понимаю и могу сказать что в глубине он прав, но с другой стороны, у той части Украины, тоже своё мнение и мы обязаны его уважать, или как иначе? убить всех кто с нами не согласен что ли??? их же не 5 человек !!!
Последний раз редактировалось riky; 13.05.2011 в 23:48.
国際極真会武道館グループ
вопрос не идет чтобы кого-то убивать. вопрос как это мирно разрешить.
Говорят, если в народе перестали рассказывать анекдоты – значит, нация больна. И больна очень тяжело. Юмор позволяет посмотреть на проблемы, казавшиеся нерешаемыми в принципе, под иным углом зрения, и таким образом иногда внезапно открыть для себя новую перспективу и новое измерение вопроса.
я слышал что парни из партии свободы организовывают марш 21 мая в Одессе...я не знаю что там будет, но надеюсь что пройдёт без драк..
国際極真会武道館グループ
Не будите...
Во-первых имеються для обсуждения таких тем другие подразделы форума, а во-вторых, раз вы решили обобщить "о деде освободителе и предателях родины" то я вам посоветую поменьше изучать историю Японии а по больше историю своей собственной страны, потому как дед освободитель в 39-41 годах таких дел там натворил, что в 1944 его не встречали как в 39 хлебом солью, а уже с оружием в руках.
Последний раз редактировалось DDDDAS; 14.05.2011 в 12:44.
Ваш дед там дела творил? Нечем гордится? Так Вы это скрывайте. Не у всех подобные проблемы.
Мне же скрывать нечего, мой дед один был военным врачем (в западной украине бывал, народ там спасал (а его там обстреливали), второй до Берлина дошел. В Западной Украине дел не творил. Так что с биографией все в норме.
Вы мне больше не давайте советов такого рода. Я сам решу какую историю мне изучать, тем более, что думаю, что и в нашей истории я сведущ не меньше Вашего.
Социальные закладки