Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 409 из 1309 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 26178
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет Только я сомневалась лучше ли перед походом к новому врачу сдать мазок или сначала на осмотр. Думаю, что лучше на прием пойти. Тем более, обычный мазок в любой поликлинике делают. Осталась "малость" - найти врача Судя по отзывам понравились:
    1. Фокина М. В. Тем, что не только в поликлинике принимает. Но кто знает, где находится ее частный кабинет?
    2. Журавлева из гинекологической на Пастера.
    3. Тропицына Н.Н. там же.
    4. Чернова Т. В. на Болгарской которая принимает
    + Морозова Е. В., которая далековато ( на Котовского), конечно, но если она врач толковая и человек адекватный, то не жалко будет тратить время.
    Девочки, напишите, кто у них наблюдался или лечился, какие эти врачи по-вашему? на чем специализируются? сколько сейчас у них прием? очереди большие? Короче все, что знаете о них и чем можете поделиться! Буду очень благодарна!!!!

P.S. (Характер тоже важно знать! Я очень впечатлительная! И глаза сразу на мокром месте если на меня кричат или запугивают)
    Тогда Вам к Тропициной Нелли Николаевне. Замечательный врач, внимательная, спокойная и знающая.
    Я в нее "влюбилась" при первом знакомстве и жалею, что не знала ее раньше, когда была берем.
    Помимо всего прочего она оперирующий врач, работает в паре с проф. Гладчук Игорь Зиновьевич + занимается планированием и т.д.

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А кто знает такого гинеколога, который бы назначал эти прокладки и тампоны на травах, китайские или какие они там?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #8163
    Новичок
    Девочки, это ужас какой-то
    сколько читаю тему, об одном и том же враче абсолютно разные отзывы....и хорошие и плохие, как же тогда сориентироваться??? или у нас вообще нет нормального врача?
    я понимаю, что всем нравится невозможно и быть спецом во всем, но ситуация не очень приятная...
    я до этого ходила к Ковшарь на Пастера, все ее очень хвалят...
    Я физически ощуала, что у меня не все в порядке...
    Я пришла, простояла в очереди(была по записи),долго объяснля что у меня и как, она шото написала на своей бумажечке и отправила сдавать анализы в синево..
    После этого я к ней с результатами, она меня не помнит, мне пришлось опять все снова описывать и она мне сказала что у меня все нормально и прописала какие-то свечи...
    Прошло несколько месяцев у меня опять начались проблемы, а я не знаю куда идти вообще к кому?????????
    чтобы не выкачивали деньги, не придумывали, чтобы выслушали и действительно постарались помочь, а не действовали наобум...
    у меня подозрение на дисбактериоз и молочницу и вот к кому лучше с этим пойти?
    У меня нет много времени пеерчитывать тему, да и меня одновременно отриц. и полож. отзывы о врачах вгоняют в тупик, а терпеть уже больше не могу(((((
    спасибо!

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Спасибо. Заставили меня задуматься. А к кому вы ходите в Одессе? В форуме из сообщений я отметила для себя врача с Одессы - Терещенко В ЖК №14. Я просто хочу рожать в Ильичевске, от многих слышала, что в Ильичесвке это обходится гораздо дешевле.
    У меня проблемы и я наблюдаюсь у Зелинского,а если вы хотите рожать в Ильичевске посмотрите в тему Дети-родильные дома,там есть тема Ильичевский роддом и девочки делятся советами.

5. Вверх #8165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от la mirabella Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас какой-то
    сколько читаю тему, об одном и том же враче абсолютно разные отзывы....и хорошие и плохие, как же тогда сориентироваться??? или у нас вообще нет нормального врача?
    я понимаю, что всем нравится невозможно и быть спецом во всем, но ситуация не очень приятная...
    я до этого ходила к Ковшарь на Пастера, все ее очень хвалят...
    Я физически ощуала, что у меня не все в порядке...
    Я пришла, простояла в очереди(была по записи),долго объяснля что у меня и как, она шото написала на своей бумажечке и отправила сдавать анализы в синево..
    После этого я к ней с результатами, она меня не помнит, мне пришлось опять все снова описывать и она мне сказала что у меня все нормально и прописала какие-то свечи...
    Прошло несколько месяцев у меня опять начались проблемы, а я не знаю куда идти вообще к кому?????????
    чтобы не выкачивали деньги, не придумывали, чтобы выслушали и действительно постарались помочь, а не действовали наобум...
    у меня подозрение на дисбактериоз и молочницу и вот к кому лучше с этим пойти?
    У меня нет много времени пеерчитывать тему, да и меня одновременно отриц. и полож. отзывы о врачах вгоняют в тупик, а терпеть уже больше не могу(((((
    спасибо!
    Единственное,что могу посоветовать-сама была в такой же ситуации.Бегом идите сдавайте бакпосев сами-на слободку,в синево,куда угодно.Потом идите в ближайшую к вашему дому консультацию или поликлинику,спросите в регистратуре норм. врача (я предпочитаю помоложе-мне с ними легче общий язык найти),купите в аптеке хлоргексидин и просите сделать промывание.Скажите,что вас беспокоит,что анализы вы уже сдали,а сами ждете результатов,но терпеть зуд и жжение не можете (то есть дайте ей понять,что вы после результатов придете к ней лечиться,чтоб у нее было желание вами заниматься)!заплатите ей 20 грн за эту процедуру,за прием что-нибудь дайте.
    Если зуд не пройдет,на след. день придите и сделайте еще 1 раз.После 2 раз зуд пройдет точно.Мне ни один врач не отказывал-эта процедура занимает 5 мин. времени!
    Потом вас никто не заставит к этму врачу вернуться.Получайте анализы,определитесь с врачом и идите уже к нему.
    Вариант №2.Сдайте анализы в лаборатории,кот. доверяете,после того,как у вас их возьмут,попросите эту же медсестру сделать вам промывание хлоргексидином.От денег еще никто не отказывался.
    П.С.этот совет ,если вы действительно подозреваете дисбактериоз и молочницу.Не знаю, устраняет ли хлоргексидин зуд и жжение при других болезнях.
    Последний раз редактировалось РРР; 01.10.2010 в 15:39.

6. Вверх #8166
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, продам Солковагин
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #8167
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Очень грамотный специалист, принимает кажется по четвергам с 16.00 могу дать телефон гинекологии уточните.Единственное что мне не понравилось ..он разговаривает на украинском , ну это можно потерпеть. Всегда старается пробовать новые тактики лечения!Насчёт суммы за приём написала в репу!
    ой и мне насчет стоимости мона?

8. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это скорее всего, не воспаление, а плохой ответ эндометрия (внутреннего слоя матки) на эстрогены, выделяемые яичниками, и правильнее лечить не от воспаления (конечно его нет, если мазки в норме!), а гормональными препаратами - либо контрацептивами, либо другими, но в таком случае надо найти гинеколога-эндокринолога. Попробуйте сделать узи сразу после месяных в репродуктивной клинике, там аппаратура более продвинутая и врачи в этом смысле тоже.
    вот такая же фигня как у девушки уже третий месяц...(правда началось после чистки (аборт в ходу на 3 месяце)
    подскажите гинеколога-эндокринолога и репродуктивную клинику
    пока не прочитала этот пост выбрала Гладчук И.З. и Овчаренко....но не знаю они эндокринологи? или тоже могут помочь? (сказали что у меня уже "привычный выкидыш" хочу услышать мнения других врачей)

9. Вверх #8169
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    вот такая же фигня как у девушки уже третий месяц...(правда началось после чистки (аборт в ходу на 3 месяце)
    подскажите гинеколога-эндокринолога и репродуктивную клинику
    пока не прочитала этот пост выбрала Гладчук И.З. и Овчаренко....но не знаю они эндокринологи? или тоже могут помочь? (сказали что у меня уже "привычный выкидыш" хочу услышать мнения других врачей)
    Всё обязательно будет хорошо !
    Гладчук - хирург, очень хороший, Овчаренко - гинеколог.
    Мы с мужем сначала ходили к репродуктологу Захаренко (это клиника медунивера на Тенистой) и я очень была разочарована. А помог нам доктор из Ремеди, Дощечкин, он репродуктолог и по старой квалификации гинеколог-эндокринолог. Ещё хвалят Соболева из Лады.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки. посоветовали ещё двух врачей...Диденко и Баранова И.И.?Кто?Какие отзывы о их...
    никто не слышал о них?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от MIRA Посмотреть сообщение
    Слава богу уже нашла того врача с кем действительно приятно иметь дело и не страшно дитя и себя доверить, это Коган Владимир Михайлович, спасибо ему заранее( если кому надо могу дать телефон, не пожалеете и получите массу только + эмоций))
    у подруги он принимал роды...в результате у ребенка вывернута ключица...а вроде такой знаменитый, так его все рекламируют....

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от Кремовая девочка Посмотреть сообщение
    Зелинский Александр Алексеевич и Гордеев Виталий Сафронович, что вы скажете на счет этих врачей из "Диамеда"??
    хочу пойти к нему на консультацию...я правильно поняла, это профессор Зелинский...по-моему он уже в возрасте почтенном, я думала он уже и не работает....или мы о разных врачах говорим....

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Зав.гинекологией Стежковой отличный врач и врач от бога,масса женщин ему могут сказать свое "спасибо" и уж точно не назовут его маньяком
    вы уж извините что прошлась тут по корифеям всем, но так сказать из личного опыта...уже много лет мучаюсь одной вавкой, никто не может выяснить ее причины...так вот, Стежковой посмотрел меня и типа резюмировал-да ниче страшного, вам что так хочется выкидывать типа кучу денег на анализы...у меня сложилось впечатление, что он спец в тех вопросах, на которых набил руку, а шаг в сторону от его познаний и все-вы свободны...меня конечно он поразил тем, что не стал раскручивать на бабки как все остальные, но и лечить в итоге не взялся, сложилось впечатление что он просто не знает как это лечить, вот и послал на свежий воздух, можно подумать, что я к нему пришла просто от того что мне заняться больше нечем...

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    у подруги он принимал роды...в результате у ребенка вывернута ключица...а вроде такой знаменитый, так его все рекламируют....
    я раньше тоже думала, что такие случаи - вина врача, но это не всегда так. В родах может что-то пойти непредсказуемо от этого и такие случаи. А бывает человеку предлагают кесарево до родов или уже в родах, чтобы избегнуть осложнений, но если мама настаивает, потом приходится расхлёбвывать последствия своего решения.

Про Стежкового абсолютно согласна, что у него талант на свою узкую специализацию.

15. Вверх #8175
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, где можно пройти комплексное обследование с выявление дальнейшей возможности забеременить? Заранее благодарна...

16. Вверх #8176
    Новичок
    Привет! Хотела узнать, я гражданинка России, вышла замуж за украинца, прописаться здесь пока не могу т.к. не прошло 2 года с момента регистрации брака. Есть только временная регистрация. Так вот, смогу ли я рожать в Одессе, меня как-то оформят в роддом? Может кто сталкивался с похожей ситуацией?

17. Вверх #8177
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Привет! Хотела узнать, я гражданинка России, вышла замуж за украинца, прописаться здесь пока не могу т.к. не прошло 2 года с момента регистрации брака. Есть только временная регистрация. Так вот, смогу ли я рожать в Одессе, меня как-то оформят в роддом? Может кто сталкивался с похожей ситуацией?
    Моя соседка из Молдавии девочка,рожала 4 года назад в 7 рд.ее приняли ,она заранее договорилась о сумме (300 у.е ) но вот после родов ,зашла заведующая и стала требовать такую же сумму себе( ну или в фонд чего-то там).Мол она без прописки,гражданства и тд.СЧИТАЮ ЭТО НАГЛЫМ ОБДИРАТЕЛЬСТВОМ, но кому здесь что докажешь.Итого только роды девочке обошлись 600 дол.4 года назад.

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Моя соседка из Молдавии девочка,рожала 4 года назад в 7 рд.ее приняли ,она заранее договорилась о сумме (300 у.е ) но вот после родов ,зашла заведующая и стала требовать такую же сумму себе( ну или в фонд чего-то там).Мол она без прописки,гражданства и тд.СЧИТАЮ ЭТО НАГЛЫМ ОБДИРАТЕЛЬСТВОМ, но кому здесь что докажешь.Итого только роды девочке обошлись 600 дол.4 года назад.
    В июле со мной в палате рожала девочка из Казахстана, у неё не было ни прописки, ни вида на жительство, поэтому за роды вынуждена была платить в кассу как иностраннец, сколько я не знаю, т. к. перешла в другую палату. Если бы был хотя бы видна жительство, то платить не пришлось бы.

19. Вверх #8179
    Новичок Аватар для mashe4ka
    я знаю оч хорошего врача гинеколога Савостенко Н.Я ж=к № 3

20. Вверх #8180
    Новичок
    Спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 409 из 1309 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права