Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 408 из 1311 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 26205
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Даже если ты не выберешь врача-мужчину, советую всё-таки наблюдаться в ЖК, т. к. врачи, которые принимают в больнице, часто плохо помнят что у тебя и как, старадают тем, что назначают слишком много препаратов (у них специфика лечения стационарных больных и амбулаторных они лечат зачастую по той же схеме) и нет никакой документации. В ЖК у тебя будет карточка и, если врач нормальный, можно избежать всех этих недостатков. Кстати, если ты по прописке или месту жительства относишься к 1 ЖК, то там все врачи принимают по записи и нет очередей.
    Думаю перебороть свои предрассудки. Главное ведь, чтоб врач был хороший. А он, судя по восхищенным отзывам, очень даже ничего Только, если я не отношусь по месту жительства и прописке, то в очереди сидеть не прийдется? Как записаться? Когда он принимает? Хочу пойти скорее, а то этот вопрос мне все мозги уже проел! Даже ночью снится, что нужно искать врача Ну и конечно, от проблем избавиться хочется! Так что телефон нужен! Хотя я в ДубльГИСе нашла тел. консультации, но боюсь, что устарел. Спасибо за "наводку"

2. Вверх #8142
    Новичок
    Привет всем! Проблема в наше время найти хорошего гинеколога.
    Я месяца 4 назад была в Ильичёвске, в центре Мелиса у врача Пархоменко В.В., почувствовала дискомфорт какой-то, подумала что молочница. Врач мне не очень понравился, потому что ничего не объяснит, не расскажет. Сидишь у неё сама что-то спрашиваешь, она не хотя отвечает. Сказала сделать анализы, я поехала в Одессу в центр Синево на Пушкинской сделали Пакет 22 (ПЦР, микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада), а также Бакпосев на миклофлору (урогин.) + антибиотикограмма. Все анализы обошлись в 230 грн. С анализами приехала с ней, в анализах указано, что обнаружена только Микоплазма hominis. Назначили лекарств мне и мужу больше 100$. Мы пролечились и месяц всё было хорошо, а потом я опять ощущала какой-то дискомфорт за пару дней до месячных, прям как при молочнице. Искала другого врача чтоб всё таки разобраться в чём там дело и узнала недавно что мы ребёнка ждём. Ну так вот хотела спросить, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией когда либо? Посоветовали врача в ЖК в Ильичёвске - фамилия Кайлета, что можете сказать по поводу этого врача?

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    В аптеку позвонить не пробовали?

Я знаю, что от 400 грн и до...
    2000 вроде сейчас Мирена стоит.
    пробовала, но пока куда я звонила, их нет(( еще, интересует конкретно отзывы про эту "процедуру" у конкретного врача. хотелось бы узнать отзывы и как она это делает.

4. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Не обязательно. 5-ая ст. недалеко от моего дома. Я просто к мужчинам никогда не ходила А про него уже читала тут много хорошего. Он ведь не только беременность наблюдает?
    Я наблюдала в прошлом году у Черновой с Болгарской, осталась довольна ею!!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #8145
    Фея Аватар для Мария
    А какие впечатления,результаты и отзывы о лечении у Смирновой Т.И. из жк 1 ?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #8146
    Посетитель Аватар для Dilaila
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Даже если ты не выберешь врача-мужчину, советую всё-таки наблюдаться в ЖК, т. к. врачи, которые принимают в больнице, часто плохо помнят что у тебя и как, старадают тем, что назначают слишком много препаратов (у них специфика лечения стационарных больных и амбулаторных они лечат зачастую по той же схеме) и нет никакой документации. В ЖК у тебя будет карточка и, если врач нормальный, можно избежать всех этих недостатков. Кстати, если ты по прописке или месту жительства относишься к 1 ЖК, то там все врачи принимают по записи и нет очередей.
    А как узнать, к какой ЖК я отношусь по месту жительства? Проживаю в центре, на Военном спуске. Спасибо.
    Ocean of emotions

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Привет всем! Проблема в наше время найти хорошего гинеколога.
    Я месяца 4 назад была в Ильичёвске, в центре Мелиса у врача Пархоменко В.В., почувствовала дискомфорт какой-то, подумала что молочница. Врач мне не очень понравился, потому что ничего не объяснит, не расскажет. Сидишь у неё сама что-то спрашиваешь, она не хотя отвечает. Сказала сделать анализы, я поехала в Одессу в центр Синево на Пушкинской сделали Пакет 22 (ПЦР, микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада), а также Бакпосев на миклофлору (урогин.) + антибиотикограмма. Все анализы обошлись в 230 грн. С анализами приехала с ней, в анализах указано, что обнаружена только Микоплазма hominis. Назначили лекарств мне и мужу больше 100$. Мы пролечились и месяц всё было хорошо, а потом я опять ощущала какой-то дискомфорт за пару дней до месячных, прям как при молочнице. Искала другого врача чтоб всё таки разобраться в чём там дело и узнала недавно что мы ребёнка ждём. Ну так вот хотела спросить, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией когда либо? Посоветовали врача в ЖК в Ильичёвске - фамилия Кайлета, что можете сказать по поводу этого врача?
    Скорее всего Калита.Есть мама и дочка-обе просто никакие,вообще не знаю ни одного нормального гинеколога в Ильичевске,поэтому лечусь в Одессе.

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Девочки, осилила только половину страниц 200.
    Пожалуйста, оставьте свой отзыв о враче Критаровой Светлане Владимировне - врач генеколог - венеролог- дерматолог ( Элит клуб на 12 ст. Б Фонтана).
    Мне ее посоветовала подруга, которая осталась очень довольна результатом ее работы. Просто незнаю как в одном враче можем уместится столько знаний...
    Да, и нашла пока много нелесных высказаваний...

9. Вверх #8149
    Не покидает форум
    Спасибо за совет Только я сомневалась лучше ли перед походом к новому врачу сдать мазок или сначала на осмотр. Думаю, что лучше на прием пойти. Тем более, обычный мазок в любой поликлинике делают. Осталась "малость" - найти врача Судя по отзывам понравились:
    1. Фокина М. В. Тем, что не только в поликлинике принимает. Но кто знает, где находится ее частный кабинет?
    2. Журавлева из гинекологической на Пастера.
    3. Тропицына Н.Н. там же.
    4. Чернова Т. В. на Болгарской которая принимает
    + Морозова Е. В., которая далековато ( на Котовского), конечно, но если она врач толковая и человек адекватный, то не жалко будет тратить время.
    Девочки, напишите, кто у них наблюдался или лечился, какие эти врачи по-вашему? на чем специализируются? сколько сейчас у них прием? очереди большие? Короче все, что знаете о них и чем можете поделиться! Буду очень благодарна!!!!

P.S. (Характер тоже важно знать! Я очень впечатлительная! И глаза сразу на мокром месте если на меня кричат или запугивают)
    Морозова- молодая, приятная женщина.Запугивать не будет.Кабинетные процедуры раньше не практиковала (кому как,но для меня это плюс).Рекомендует сама сначала сдать анализы,а потом идти к врачу-чтоб не было никаких претензий. Но я думаю,что одним мазком вы не отделаетесь-он малоинформативен.Сдайте бакпосев сами в лаборатории (почитайте отзывы,на какой-нибудь остановитесь) и идите с ним к врачу.Если там что-то не так,остальные анализы уже врач назначит.

10. Вверх #8150
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Неужели никто не наблюдается в пятой консультации на Филатова/Гайдара, девочки?посоветуйте хорошего врача, пожалуйста!!!

11. Вверх #8151
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Думаю перебороть свои предрассудки. Главное ведь, чтоб врач был хороший. А он, судя по восхищенным отзывам, очень даже ничего Только, если я не отношусь по месту жительства и прописке, то в очереди сидеть не прийдется? Как записаться? Когда он принимает? Хочу пойти скорее, а то этот вопрос мне все мозги уже проел! Даже ночью снится, что нужно искать врача Ну и конечно, от проблем избавиться хочется! Так что телефон нужен! Хотя я в ДубльГИСе нашла тел. консультации, но боюсь, что устарел. Спасибо за "наводку"
    главное, чтобы он потом не снился ))).
    В очереди не придётся, т. к. записываешься заранее, у меня было пару раз, что попадала позже на 10-20 минут, но обычно строго по времени. И всегда уделял внимания столько, сколько нужно. Остальное в личку напишу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У Аспаркама куча побочных действий:
      Показать скрытый текст
    Побочные действия Аспаркама

Лучше уж курагу покушать.
    Согласна, лучше курага. Но по показаниям иногда её не хватает Мы тут спорили о "разности" и безопасности. Так вот в Магне в6 набор не лучше:"Побочное действие :Аллергические реакции к компонентам препарата. Расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта: боли в животе, запор, тошнота, рвота, метеоризм. Передозировка :При нормальной функции почек пероральный прием магния не вызывает токсических реакций. Однако, отравление магнием может развиваться при почечной недостаточности. Токсические эффекты в основном зависят от содержания магния в сыворотке крови. Симптомы передозировки: снижение артериального давления, тошнота, рвота, депрессия, замедление рефлексов, искажение результатов электрокардиограммы, угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич сердца, анурический синдром.
    Лечение: регидратация, форсированный диурез. При почечной недостаточности необходим гемодиализ или перитонеальный диализ"
    Поэтому при назначении препаратов сейчас рулит выгода врачей, а не пациентов.
    Понятно, что любое лекарство имеет противопоказания и всем подряд его есть/пить не нужно. Но и доказывать с пеной у рта, что чем дороже, тем лучше и безопаснее лекарство в наше время как минимум наивно

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ну... тут бабушка надвое сказала. Мой врач мне сказала, что лазер - отстой! Мне делали крио, я ещё не рожала. Общалась в аське с девочкой, которой тоже сделали крио, через полгода забеременела и сама родила без каких-либо последствий.
    столько всего прочитала хорошего про лазер, а вот мой врачь "забраковал" этот метод. Кто где и чем прижигался и какая нынче цена на лазер и азот

и подскажите плиз независимую лабораторию у нас сдать мазок или бакпосев
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    столько всего прочитала хорошего про лазер, а вот мой врачь "забраковал" этот метод. Кто где и чем прижигался и какая нынче цена на лазер и азот

и подскажите плиз независимую лабораторию у нас сдать мазок или бакпосев
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&page=56

15. Вверх #8155
    Новичок Аватар для marochka85
    Девочки подскажите хорошего гинеколога на поселке Котовского желательно что бы женщина и если можно контакты номер кабинета или телефон. Нужен проверенный врач к кому попало не очень хочеться идти.

16. Вверх #8156
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Железнодорожная больница, в часности врач Гурьева интересует. Кто-то может сказать свое мнение. Заранее благодарю.

17. Вверх #8157
    Новичок
    Спасибо. Заставили меня задуматься. А к кому вы ходите в Одессе? В форуме из сообщений я отметила для себя врача с Одессы - Терещенко В ЖК №14. Я просто хочу рожать в Ильичевске, от многих слышала, что в Ильичесвке это обходится гораздо дешевле.

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки. посоветовали ещё двух врачей...Диденко и Баранова И.И.?Кто?Какие отзывы о их...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

19. Вверх #8159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Скорее всего Калита.Есть мама и дочка-обе просто никакие,вообще не знаю ни одного нормального гинеколога в Ильичевске,поэтому лечусь в Одессе.

Спасибо. Заставили меня задуматься. А к кому вы ходите в Одессе? В форуме из сообщений я отметила для себя врача с Одессы - Терещенко В ЖК №14. Я просто хочу рожать в Ильичевске, от многих слышала, что в Ильичесвке это обходится гораздо дешевле.

20. Вверх #8160
    Частый гость Аватар для COV
    M@nuna и РРР, спасибо за информацию! Но я к Овчаренко решилась уже я боялась, хороших врачей нет вообще! Составила список из 48 врачей, к которым нельзя обращаться. Потом 15-ть с позитивными, кот. мне подходят. И появилась проблема: кого выбрать из них

Ответить в теме
Страница 408 из 1311 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права