|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, а что скажете о Елене Владиимровне Андреевой?
(у нее видимо еще есть фамилия какая то.потому как слышала ее и под другой фамилией.у нее говорят мама раньше работала в роддоме 5)
спасибо!
о ней тут плохие отзывы.
Могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича, но он сейчас на курсах и записывает где-то на 10-е числа июня. Если подходит, телефон в личке. А пока можно сдать бакпосев на Слободке, просто приезжаете и просите для себя провериться. Вечером перед анализом нужно выпить пива с солёной рыбкой для провокации, утром не подмываться и в туалет желательно не ходить за пару часов до мазка.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.05.2010 в 12:42.
Бак посев на Слободке лучше не сдавать,многие жалуются на неверность результатов!
Бак посев лучше сдавать в Точной диагностике либо в СЭС на Старосенной площади.А к Дробиной Вероники Андреевне лучше не ходить,если надо напишу в личку хорошего и толкового врача,у которой можно сдавать и бак-посев,мазки,ПЦР и прочее
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.05.2010 в 13:47.
Впервые такое слышу, сама сдавала и по направлению, а уж без направлениятак вообще многие тут сдают и все довольны. Точная диагностика - одна из самых ненадёжных лабораторий города, у меня летом был такой ужансый конфликт там, с неправильными результатами, так ещё и нервов вытрепали.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.05.2010 в 14:03.
Вы имели ввиду КВД на Воробьёва?У меня знакомая биолог и знает,что там часто дают ложные результаты и мне такой выдали.Поэтому я не знаю,как у вас,но я сдаю в основном на Старосенной и иногда в лаборатории на Тенистой
Здесь в посту 2442 можно прочитать о лабораториях и пишет медик:https://forumodua.com/showthread.php?t=48953&page=123
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.05.2010 в 14:02.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Знаете,мне порой бывает сложно верить врачу.Может и анализ неправильный.Я не могу утвержать то или иное,но СЭС очень хорошая лаборатория. я сколько сдавала туда всё ок было.А у сестры было такое,что у неё анализ краснухи при беременности показал ,что у неё краснуха выше нормы.Это такой шок был.Первая беременность и тут такое.При таком положении вещей прерывают,аборт делают.Её отослали перепроверить анализ в СЭС и там у неё оказалось всё в норме.
в новостях показывали репортаж про все наши украинские лаборатории. точных нет и не было, поэтому анализы можно сдавать до бесконечности во всех возможных лабораториях.
Инцидент случился с проколом вены, после чего администрацией были приняты серьезные меры, в результате - закрытие всего медицинского центра. Я не знаю ни одной лаборатории, которая так отреагировала бы на подобный инцидент. А результаты "Точная диагностика" дает очень точные, неоднократно проверялись и сравнивались, оборудование - автоматы, международный контроль качества... Поверьте, я знаю о чем говорю.
Нет, инцидент случился ещё до прокола вены, когда сотрудница лаборатории сначала опоздала, потом начала мне рекламировать гемоткосикологию - метод диагностики и лечения, который не утверждён никакими учреждениями здравоохранения, про прокол вены я промолчу и как обработали место забора крови... А вот то, что за 70 грн. мне на форуме через администрацию выели моск, когда я описала свой опыт сдачи крови - просто аппогей непорядочности дирекции лаборатории. Хотите дальше антирекламы - продолжайте оправдывать свою лабораторию.
С результатом мне тоже не повезло - выдали на день позже, чем я договраивалась и был он непоказательным.
У любой лаборатории случаются ошибки и надо уметь это признавать. Но вести себя непорядочно изначально - когда я звонила и выясняла, когда будет результат, а потом угрожать через форум, когда вышел прокол - это ни в какие ворота не лезет!
После того случая специально отписалась от темы "Лаборатории и анализы", чтобы поменьше нервничать и не комментировать своё отношение к Точной диагностике, так спустя 9 месяцев уже в другой теме мне доказывают, что не права была я. Смешно, как минимум и непрофессионально максимум - лаборатория работает, как правило, с больными людьми и должна учитывать тот момент, что человек неадеватен, его физическое состояние влияет на эмоциональное. Самое малое, что можно было сделать - промолчать, умное - извиниться, а не требовать ещё объяснений с моей стороны через 3-их лиц, почему это я недовольна услугой.
Девченки может кто знает доктора Белан И. В. женская консультация №7 на Екатерининской. Напишите пожалуйста о ней отзыв
Социальные закладки