Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 349 из 1309 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 26178
  1. Вверх #6961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кремовая девочка Посмотреть сообщение
    В районе 6-й поликлиники (сегедская)
    я имею в виду, спроси в регистратуре, относится ли твой адрес к ЖК №1, скорее всего - да. Они скажут, кто участковый врач. Мы тебе подскажем уже, идти к нему или нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6962
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Позвони в женскую консультацию № 1 68-72-15, спроси твой район и кто врач участковый, мы тебе скажем стоит идти или нет, там почти все хорошие, есть только парочка не очень. Если не повезло, то подскажем, к кому.
    Если попадется Дробина Вероника Андреевна,от такой сразу бежать!

3. Вверх #6963
    User banned
    девочки, а что скажете о Елене Владиимровне Андреевой?
    (у нее видимо еще есть фамилия какая то.потому как слышала ее и под другой фамилией.у нее говорят мама раньше работала в роддоме 5)
    спасибо!

4. Вверх #6964
    Только что позвонила - Дробина Вероника Андреевна
    о ней тут плохие отзывы.
    Могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича, но он сейчас на курсах и записывает где-то на 10-е числа июня. Если подходит, телефон в личке. А пока можно сдать бакпосев на Слободке, просто приезжаете и просите для себя провериться. Вечером перед анализом нужно выпить пива с солёной рыбкой для провокации, утром не подмываться и в туалет желательно не ходить за пару часов до мазка.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.05.2010 в 12:42.

5. Вверх #6965
    о ней тут плохие отзывы.
    Могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича, но он сейчас на курсах и записывает где-то на 10-е числа июня. Если подходит, телефон в личке. А пока можно сдать бакпосев на Слободке, просто приезжаете и просите для себя провериться. Вечером перед анализом нужно выпить пива с солёной рыбкой для провокации, утром не подмываться и в туалет желательно не ходить за пару часов до мазка.
    Бак посев на Слободке лучше не сдавать,многие жалуются на неверность результатов!
    Бак посев лучше сдавать в Точной диагностике либо в СЭС на Старосенной площади.А к Дробиной Вероники Андреевне лучше не ходить,если надо напишу в личку хорошего и толкового врача,у которой можно сдавать и бак-посев,мазки,ПЦР и прочее
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.05.2010 в 13:47.

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Бак посев на Слободке лучше не сдавать, многие жалуются на неверность результатов!
    Впервые такое слышу, сама сдавала и по направлению, а уж без направлениятак вообще многие тут сдают и все довольны. Точная диагностика - одна из самых ненадёжных лабораторий города, у меня летом был такой ужансый конфликт там, с неправильными результатами, так ещё и нервов вытрепали.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.05.2010 в 14:03.

7. Вверх #6967
    Впервые такое слышу, сама сдавала и по направлению, а уж без направлениятак вообще многие тут сдают и все довольны. Точная диагностика - одна из самых дорогих лабораторий города.
    Вы имели ввиду КВД на Воробьёва?У меня знакомая биолог и знает,что там часто дают ложные результаты и мне такой выдали.Поэтому я не знаю,как у вас,но я сдаю в основном на Старосенной и иногда в лаборатории на Тенистой
    Здесь в посту 2442 можно прочитать о лабораториях и пишет медик:https://forumodua.com/showthread.php?t=48953&page=123
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.05.2010 в 14:02.

8. Вверх #6968
    Вы имели ввиду КВД на Воробьёва?У меня знакомая биолог и знает,что там часто дают ложные результаты и мне такой выдали. Поэтому я не знаю,как у вас,но я сдаю в основном на Старосенной и иногда в лаборатории на Тенистой
    Здесь в посту 2442 можно прочитать о лабораториях и пишет медик:https://forumodua.com/showthread.php?t=48953&page=123
    Ну я соглашусь, что на Старосенной - тоже очень хороший вариант, недорого и всегда очень аккуратно выполняют анализы. Хотя на КВД нареканий не имею.

9. Вверх #6969
    Ну я соглашусь, что на Старосенной - тоже очень хороший вариант, недорого и всегда очень аккуратно выполняют анализы. Хотя на КВД нареканий не имею.
    У меня был печальный опыт и многие в теме "Лаборатории и анализы" на КВД жалуются.Так что просто так наговаривать я не буду.Я знаю ,что самая лучшая лаюоратория СЭС и они держат марку

10. Вверх #6970
    Постоялец форума
    У меня был печальный опыт и многие в теме "Лаборатории и анализы" на КВД жалуются.Так что просто так наговаривать я не буду.Я знаю ,что самая лучшая лаюоратория СЭС и они держат марку
    На счет СЭС то ж могу сказать, в апреле сдавала гормончики щитовидки, и какое было удивление эндокринолога на показания Т3 как объяснил врач что показание не достоверные т.е. не могут быть такими. Хотя раньше я сдавала почти все анализы в СЭС.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    На счет СЭС то ж могу сказать, в апреле сдавала гормончики щитовидки, и какое было удивление эндокринолога на показания Т3 как объяснил врач что показание не достоверные т.е. не могут быть такими. Хотя раньше я сдавала почти все анализы в СЭС.
    Знаете,мне порой бывает сложно верить врачу.Может и анализ неправильный.Я не могу утвержать то или иное,но СЭС очень хорошая лаборатория. я сколько сдавала туда всё ок было.А у сестры было такое,что у неё анализ краснухи при беременности показал ,что у неё краснуха выше нормы.Это такой шок был.Первая беременность и тут такое.При таком положении вещей прерывают,аборт делают.Её отослали перепроверить анализ в СЭС и там у неё оказалось всё в норме.

12. Вверх #6972
    Посетитель
    в новостях показывали репортаж про все наши украинские лаборатории. точных нет и не было, поэтому анализы можно сдавать до бесконечности во всех возможных лабораториях.

13. Вверх #6973
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    в новостях показывали репортаж про все наши украинские лаборатории. точных нет и не было, поэтому анализы можно сдавать до бесконечности во всех возможных лабораториях.
    Мне кажется, если лаборатория именно как лаборатория существует, т.е дальше диагностики дело не идет и при них нет никаких поликлиник, куда вас можно было бы направить, то им по сути все равно, что у вас в анализах.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #6974
    User banned
    Точная диагностика - одна из самых ненадёжных лабораторий города, у меня летом был такой ужансый конфликт там, с неправильными результатами, так ещё и нервов вытрепали.
    Инцидент случился с проколом вены, после чего администрацией были приняты серьезные меры, в результате - закрытие всего медицинского центра. Я не знаю ни одной лаборатории, которая так отреагировала бы на подобный инцидент. А результаты "Точная диагностика" дает очень точные, неоднократно проверялись и сравнивались, оборудование - автоматы, международный контроль качества... Поверьте, я знаю о чем говорю.

15. Вверх #6975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    У них на территории, по-моему, свои лаборатории. Я по беременности все анализы и мазки там сдавала. В принципе, достоверно. Ничего не накручивали.
    На счет ТОРЧ тоже самое - нашли только антитела к краснухе ( я ней в детстве переболела) и токсо - дома животина жила. Ничего типа герпеса и прочей гадости не пришили. Радует еще, что все на месте и никуда не надо кататься. Все культутненько.
    +1
    хожу к ней постоянно и наблюдалась во время беременности, несколько раз бакпосев сдавала- ничего страшного не находили. Вообще Свитсунова Александра Витальевна мне нравится и как врач и как человек

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Инцидент случился с проколом вены, после чего администрацией были приняты серьезные меры, в результате - закрытие всего медицинского центра. Я не знаю ни одной лаборатории, которая так отреагировала бы на подобный инцидент. А результаты "Точная диагностика" дает очень точные, неоднократно проверялись и сравнивались, оборудование - автоматы, международный контроль качества... Поверьте, я знаю о чем говорю.
    Нет, инцидент случился ещё до прокола вены, когда сотрудница лаборатории сначала опоздала, потом начала мне рекламировать гемоткосикологию - метод диагностики и лечения, который не утверждён никакими учреждениями здравоохранения, про прокол вены я промолчу и как обработали место забора крови... А вот то, что за 70 грн. мне на форуме через администрацию выели моск, когда я описала свой опыт сдачи крови - просто аппогей непорядочности дирекции лаборатории. Хотите дальше антирекламы - продолжайте оправдывать свою лабораторию.
    С результатом мне тоже не повезло - выдали на день позже, чем я договраивалась и был он непоказательным.

У любой лаборатории случаются ошибки и надо уметь это признавать. Но вести себя непорядочно изначально - когда я звонила и выясняла, когда будет результат, а потом угрожать через форум, когда вышел прокол - это ни в какие ворота не лезет!

После того случая специально отписалась от темы "Лаборатории и анализы", чтобы поменьше нервничать и не комментировать своё отношение к Точной диагностике, так спустя 9 месяцев уже в другой теме мне доказывают, что не права была я. Смешно, как минимум и непрофессионально максимум - лаборатория работает, как правило, с больными людьми и должна учитывать тот момент, что человек неадеватен, его физическое состояние влияет на эмоциональное. Самое малое, что можно было сделать - промолчать, умное - извиниться, а не требовать ещё объяснений с моей стороны через 3-их лиц, почему это я недовольна услугой.

17. Вверх #6977
    Зелинский Александр Алексеевич и Гордеев Виталий Сафронович, что вы скажете на счет этих врачей из "Диамеда"??
    Ну, врачи из Диамеда, сказано слабо , потому что Гордеев - главврач 5-го роддома, а Зелинский - профессор со огромным стажем и опытом, все сложные случаи решаются только с консультацией этих врачей.

18. Вверх #6978
    Частый гость Аватар для asmiya
    Зелинский Александр Алексеевич и Гордеев Виталий Сафронович, что вы скажете на счет этих врачей из "Диамеда"??
    Это врачи высшей категории. Зелинский для меня почти святой. Иногда кажется, он читает мысли Я почти все гинекологические вердикты пытаюсь показывать ему.

19. Вверх #6979
    User banned
    Зелинский - он для меня все!
    это корифеи гинекологии практически.с Сафроновым пересекалась.тоже только все положительное!

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Девченки может кто знает доктора Белан И. В. женская консультация №7 на Екатерининской. Напишите пожалуйста о ней отзыв

Ответить в теме
Страница 349 из 1309 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права