многоуважемые модераторы!у меня вопрос!почиму, когда я внесла предложение по улучшению сайта, мое сообщение сразу удалили??
| ||
Тема: Вопросы модераторам
многоуважемые модераторы!у меня вопрос!почиму, когда я внесла предложение по улучшению сайта, мое сообщение сразу удалили??
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите пожалуйста, а как ставить "плюсик" за понравившееся сообщение?![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
а у меня тупой вопрос. какое количество отзывов можно оставить за день, а то мне говорят, что я переусердстовала? хотелось бы знать насколько.
pantera83, под репутацией три иконки. которая средняя - ваша. Fuchsia, ниче что я тут решила заодно и ответ дать? просто попутно..
pantera83, нашла-нет?
вот тут![]()
Почему?А если я согласна с вашей точкой зрения? Я со многими на форуме согласна, почему бы не поставить плюсик за понравившееся сообщение? Выразить респект, так сказать?
Я просто раньше вообще не знала про "плюсики" и "минусики", случайно в "своем кабинете" свои плюсы увидела-раньше внимания не обращала как-то...Спасибо всем за помощь, мне и в личку уже ответили. Какие вы хорошие, просто слов нет...
P.S. Модеров наверное достали уже подобными вопроссами...
Всем спасибо!!!
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
не могу зайти на форум под своим ником и паролем....
говорит что неправельнй и т.д....
хотя такой у меня проблемы еще не было ...
че делать то?
у меня тут вопрос : скажите, а правило "обьявим войну +1" распространяется на все без исключения разделы форума, и на поздравилки тоже?
Обязательно ли писать какие-то многословные банальности, пытаясь высказать свое глубокое почтение поздравляемому субьекту, особенно если этот субьект не является индивидуальным разумом, или же все-таки в данном контексте можно обойтись кратким "присоединением ко мнению вышестоящих ораторов"?![]()
Социальные закладки