Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 408 из 1156 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 23110
  1. Вверх #8141
    Оптимист

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. можно узнать, что значит в Последние выданные вам нарушения- надпись личное. Хотя этому моддератору личных писем панписано небыло. А если было как указано в нарушении кому то другому- то, разве офтоп в личных сообщениях(хотя я не припомню) наказуем?
    Во первых не создавайте одинаковых тем - раздел на премодерации (объявления нужно иногда читать).
    Во вторых слово "личное" говорит о том что сообщение за которое получено нарушение удалено и доступно для просмотра только модераторскому составу.
    В третьих рекомендую немного почитать эту темы - это все описывалось уже десятки раз.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для sea
    Достаточно интересно выдавать нарушения за непонятно что. Удаляя сообщения и выдавая нарушения можно было бы и писать какие именно. а иначе эти выдачи замечаний бессыслены. Так люди не понимают за что. Ведь если вам они доступны, не так сложно написать за что и почему. А не просто потереть и выдать нарушение.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #8143
    Оптимист

Достаточно интересно выдавать нарушения за непонятно что. Удаляя сообщения и выдавая нарушения можно было бы и писать какие именно. а иначе эти выдачи замечаний бессыслены. Так люди не понимают за что. Ведь если вам они доступны, не так сложно написать за что и почему. А не просто потереть и выдать нарушение.
    Скажите, Вы действительно думаете что у нас на это есть время? Ведь лично Вам лень даже на страницу назад пролистать что бы прочесть объяснения...

4. Вверх #8144
    Если у вас есть время на выдачу нарушений- то можно поставить в причину то самое оффтопное замечание перед его затиркой(копи паст это не сложно) - ненамного дольше зато эффективнее. То есть не обясняю за что вы выдаете нарушения - люди не знаю будут писать так же. И ваша работа уменьшаться не будет. А так вы даже не даете никакого права оспорить.

5. Вверх #8145
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Если у вас есть время на выдачу нарушений- то можно поставить в причину то самое оффтопное замечание перед его затиркой(копи паст это не сложно) - ненамного дольше зато эффективнее. То есть не обясняю за что вы выдаете нарушения - люди не знаю будут писать так же. И ваша работа уменьшаться не будет. А так вы даже не даете никакого права оспорить.
    У нас таблица с нарушениями стандартная - галочку поставил, нажал кнопку и все. Куда вы предлагаете копипастить ваш пост с нарушением?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #8146
    В графу причина. Она же пишеться вами, а не автоматом из списка.

7. Вверх #8147
    В графу причина. Она же пишеться вами, а не автоматом из списка.
    Автоматом, я же говорю - выбираем из списка и галочку ставим. Нажимаем кнопку. Все - вручную никто ничего не пишет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #8148
    Оптимист

И все же мне трудно понять человека который не соизволит после 2го замечания открыть предыдущую страницу и прочесть то что уже написано... Наверное я тугодум.

9. Вверх #8149
    Я прочитала. Там в таких ситуациях(о просьбе показать оффтопное соощение или о просьбах рассмотреть дейсвия кого - то из модераторов) идет разговор о том, что форум тоталитарен и искать справедливости бесполезно. Намек поняла и умолкаю.

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Уважаемые модераторы,созрел такой вот вопрос : а что делать,если у одного из модераторов к пользователю личная неприязнь и это сопровождается ЧРЕЗМЕРНЫМ "вниманием" ? Как можно этого избежать?
    Заранее спасибо за ответ.
    P.S. личная неприязнь - факт
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

11. Вверх #8151
    Вот и закрыли мою тему об Эдуарде Гэ.. в городских новостях и сплетнях. Видимо закрыли потому, что посчитали что такая тема уже есть. Да, я согласен, тема есть. на втором листе в разделе "политика". только я , например, в этот раздел не хожу, ибо тошно мне уже от них, а от города родного мне не тошно. И я уверен я не один такой! Или ввсех тут устраивает что творится с городом? Всем гравится? ау, неизвестный модератор , закрывший тему? Вас волнует чтобы ни дай Бог тут клонированой темы не было, и при этом вам насрать на то, какой Одессу увидят ваши же дети и внуки!!! Вы даже не изволили прилепить тему, которую я , якобы, клонировал (https://forumodua.com/showthread.php?t=51781) в важное, зато там висят правила поведения и встреча политических. Закрыли тему и все, проблемы нету? А мне кажется , и есть чувство что не мне одному, что эти темы должны висеть и в политике, и в городских новостях и сплетнях. и висеть с пометкой ВАЖНО.И они тоже должны привлекать внимание горожан к тем проблемам , которые существуют, а не замыливать глаза. Чем большее количество людей будет несогласно с тем, что творится - тем больше шанс что-либо изменить. Одного Кайзера на всю Одессу не хватит, а быть может эта маленькая тема если и не породила бы второго Кайзера как есть у нас, то хотя бы дала ему пару помощников. А так.....

12. Вверх #8152
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Вот и закрыли мою тему об Эдуарде Гэ.. в городских новостях и сплетнях. Видимо закрыли потому, что посчитали что такая тема уже есть. Да, я согласен, тема есть. на втором листе в разделе "политика". только я , например, в этот раздел не хожу, ибо тошно мне уже от них, а от города родного мне не тошно. И я уверен я не один такой! Или ввсех тут устраивает что творится с городом? Всем гравится? ау, неизвестный модератор , закрывший тему? Вас волнует чтобы ни дай Бог тут клонированой темы не было, и при этом вам насрать на то, какой Одессу увидят ваши же дети и внуки!!! Вы даже не изволили прилепить тему, которую я , якобы, клонировал (https://forumodua.com/showthread.php?t=51781) в важное, зато там висят правила поведения и встреча политических. Закрыли тему и все, проблемы нету? А мне кажется , и есть чувство что не мне одному, что эти темы должны висеть и в политике, и в городских новостях и сплетнях. и висеть с пометкой ВАЖНО.И они тоже должны привлекать внимание горожан к тем проблемам , которые существуют, а не замыливать глаза. Чем большее количество людей будет несогласно с тем, что творится - тем больше шанс что-либо изменить. Одного Кайзера на всю Одессу не хватит, а быть может эта маленькая тема если и не породила бы второго Кайзера как есть у нас, то хотя бы дала ему пару помощников. А так.....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25720.jpg (74.9 Кб, Просмотров: 4)
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #8153
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    2 rollin12 - я эту тему точно не закрывал, разве что случайно на автомате... А вот вам посоветовал бы быть более аккуратным в выражениях.

14. Вверх #8154
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Уважаемые модераторы! Сколько раз я могу потревожить чужую репутацию за сутки, и почему мешают часто поощерять любимых авторов?

И еще - никто не ответил на мой вопрос о возможности жизни после бана (на этой ветке). Нежели так трудно
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    2 rollin12 - я эту тему точно не закрывал, разве что случайно на автомате... А вот вам посоветовал бы быть более аккуратным в выражениях.
    По-моему, роллин высказался о тебе в положительном смысле и привел в качестве примера для подражания

16. Вверх #8156
    User banned
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,созрел такой вот вопрос : а что делать,если у одного из модераторов к пользователю личная неприязнь и это сопровождается ЧРЕЗМЕРНЫМ "вниманием" ? Как можно этого избежать?
    Сталкивался.
    Попробуй жить ещё в реале
    Ну или отзеркаливай резкие выражения этого же модератора, т.к. они автоматом становятся разрешёнными на форуме.

17. Вверх #8157
    Посетитель
    Уважаемые модераторы! Скажите, пожалуйста, почему я снова в новичках? Еще вчера у меня было 119 сообщений, сегодня заглянула - 94. Просмотр сообщений вообще выдает 108. Ошибка форума, или? И еще: почему репутация, в смысле, окошко добавленного очка иногда отображается серым цветом, ведь в оценке сообщения не существует нейтральной позиции?

18. Вверх #8158
    User banned
    Прошу расследовать не являются ли клонами
    ЛАВАНДА и Roxy_ok

19. Вверх #8159
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Прошу расследовать не являются ли клонами
    ЛАВАНДА и Roxy_ok
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2091570&postcount=1398

20. Вверх #8160
    Кудесница
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Вести себя в рамках правил форума и не опасаться личной неприязни)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 408 из 1156 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения