Вот и закрыли мою тему об Эдуарде Гэ.. в городских новостях и сплетнях. Видимо закрыли потому, что посчитали что такая тема уже есть. Да, я согласен, тема есть. на втором листе в разделе "политика". только
я , например, в этот раздел не хожу, ибо тошно мне уже от них, а от города родного мне не тошно. И я уверен я не один такой! Или ввсех тут устраивает что творится с городом? Всем гравится? ау, неизвестный модератор , закрывший тему? Вас волнует чтобы ни дай Бог тут клонированой темы не было, и при этом вам
насрать на то, какой Одессу увидят ваши же дети и внуки!!! Вы даже не изволили прилепить тему, которую я , якобы, клонировал (
https://forumodua.com/showthread.php?t=51781) в важное, зато там висят правила поведения и встреча политических. Закрыли тему и все, проблемы нету? А мне кажется , и есть чувство что не мне одному, что эти темы должны висеть и в политике, и в городских новостях и сплетнях. и висеть с пометкой ВАЖНО.И они тоже должны привлекать внимание горожан к тем проблемам , которые существуют, а не замыливать глаза. Чем большее количество людей будет несогласно с тем, что творится - тем больше шанс что-либо изменить. Одного Кайзера на всю Одессу не хватит, а быть может эта маленькая тема если и не породила бы второго Кайзера как есть у нас, то хотя бы дала ему пару помощников. А так.....
Социальные закладки