Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 294 из 1156 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 23110
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DotWeb Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Зарегистрировался и хотел добавить предложение в раздел "работа".
    Говорит что недостаточно прав или я аккаунт ожидает активации. Как с этим бороться и что надо сделать, чтоб была возможность создавать свои объявления?
    Заранее спасибо за проявленное внимание.
    Эх... должно прийти на мыло... не приходило...судя по всему?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для valkiria
    Перечитала часть этого топика (на 294 страницы меня не хватило,каюсь),но так и не нашла ответ на свой вопрос. Как повысить репутацию человеку,который дал мне ценную инфу и т.д.? В первых постах этой темы я нашла следующее :
    "1) Репутация - отношение пользователей форума к определенному пользователю, т.е. все как в жизни. Добавляют репутацию за определенные сообщение, например если информативное - добавили положительную, неинформативное или флуд - добавили отрицательную. Поэтому есть люди с репутацией меньше 10, т.е. у них отрицательная репутация. За репутацию отвечает кнопочка * на каждом из постов. Да и сам я непротив получить положительный отзыв за свой содержательный ответ."
    То ли я невнимательная, то ли еще что-то,но этой кнопочки я не вижу
    Объясните,плиз, что делать
    You don't need a reason to help people...

3. Вверх #5863
    Бывалый
    под ником пользователя есть аватар (картинка), под аватором есть 4 строки всякой инфы, а под 4 строками этой инфы есть в ряд 3 маааааахонькие картинки, одна квадратик, другая портретик, третья - восклицательный знак
    кваддратик тебя не интересует
    а вот портретик - и есть та самая "кнопочка" добавления отзыва (положительного или отрицательного) на это сообщение пользователя, то есть повышение или понижение его репутации

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    под ником пользователя есть аватар (картинка), под аватором есть 4 строки всякой инфы, а под 4 строками этой инфы есть в ряд 3 маааааахонькие картинки, одна квадратик, другая портретик, третья - восклицательный знак
    кваддратик тебя не интересует
    а вот портретик - и есть та самая "кнопочка" добавления отзыва (положительного или отрицательного) на это сообщение пользователя, то есть повышение или понижение его репутации

Спасибо большое!

5. Вверх #5865
    Не покидает форум
    А еще у нас на форуме волшебные стрелочки, которые ездют за мышкой...если поднести к интересным словам или картинкам, то стрелочка, если картинка таки да интересная, превратится в ручку с вытянутым пальчиком...и из картинки появится подсказка Очень удобно.

6. Вверх #5866
    Посетитель
    Где подевалась тема о повышении квартплаты на 15%? Спасибо.

7. Вверх #5867
    User banned

По умолчанию Обращение к здоровым силам!

Уважаемая Чёрная Моль!
    Большая просьба к Вам персонально: я ещё не очень долго буду в городе, посему хотел бы помочь, в меру возможности, колеблющимся и страждущим молодожёнам.
    Но вход в свадебно-расходную тему Вы запретили, а я, приученный на "второй" родине к законопослушности, не хочу нарушать запрет БЕЗ Вашего разрешения...
    Со своей стороны обязуюсь: выкладывать ТОЛЬКО позитивную информацию!
    С ув. Влад ( ... )

8. Вверх #5868
    User banned
    эээ... а где мой подпись ?? "моль трахнула"??

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А еще у нас на форуме волшебные стрелочки, которые ездют за мышкой...если поднести к интересным словам или картинкам, то стрелочка, если картинка таки да интересная, превратится в ручку с вытянутым пальчиком...и из картинки появится подсказка Очень удобно.

Про эту волшебную функцию я знала и раньше Просто я не думала,что "добавить отзыв для..." - это та самая репутация Не нажимала я на "портретик", видимо,зря

10. Вверх #5870
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Чёрная Моль!
    Большая просьба к Вам персонально: я ещё не очень долго буду в городе, посему хотел бы помочь, в меру возможности, колеблющимся и страждущим молодожёнам.
    Но вход в свадебно-расходную тему Вы запретили, а я, приученный на "второй" родине к законопослушности, не хочу нарушать запрет БЕЗ Вашего разрешения...
    Со своей стороны обязуюсь: выкладывать ТОЛЬКО позитивную информацию!
    С ув. Влад ( ... )
    Уважаемый Влад! Практически ни в одном из ваших постов я не увидела ни полезной информации(по крайней мере в подшефных мне темах), ни просто позитивного нормального общения, допустимого в формате форума. Не знаю, с чего вы вдруг решили все резко изменить, но подозреваю, что у нас с вами просто абсолютно разное понимание о пользе и позитиве. У вас была не одна возможность изменить стиль своего общения, вы ими не воспользовались, с чего вы вдруг сейчас решили, что все будет по другому - я не знаю и знать не очень-то хочу. Мне в такие игры играть некогда. Шансы были - вы ими не воспользовались, тема исчерпана. Удачи.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #5871
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Уважаемый Влад!.. Мне в такие игры играть некогда. Шансы были - вы ими не воспользовались, тема исчерпана. Удачи.
    -Учитывая возраст и разность наших понятий о позитиве и негативе (что печально!), Вы, возможно, правы!
    Однако, позволю себе напомнить Вам, что и "негатив", и "позитив" - понятия ВЕСЬМА относительные, и тем, что Вы меня "баните" за СВОБОДНОЕ изложение МОИХ мыслей и ощущений, Вы НЕ ПРИБАВЛЯЕТЕ ни рейтинга, ни свободы, ни респекта, ни объективности CОБСТВЕННОМУ подходу...
    Все прочитавшие, надеюсь, поняли, что в теме "свад. расходы и проч" ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО просматриваются УЗКОКОРПОРАТИВНЫЕ интересы ОТДЕЛЬНЫХ одесских "деятелей" на ЭТОМ ПОПРИЩЕ...
    Я, попытавшись выступить в качестве независимого (тут) эксперта, натолкнулся лишь на АГРЕССИЮ и НЕПОНИМАНИЕ...
    Кстати, если кому интересно, то зовут меня на "второй", да и на первой родине - Alexander... Ну, да это к делу не относится!
    Бог всем нам судья! А Вам, Ч.М. и всему форуму удачи, побольше позитива и мудрости!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 19.09.2007 в 02:18.

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой,а я не поняла.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #5873
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Вопрос к модератору Maks.....!!!!
    За что мне вписали нарушение??? Вижу, что за Мат в подписи, но что было матерного в "Стать ближе к идеалу прекрасно"????
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #5874
    User banned
    Цитата Сообщение от "Биндюжник" Посмотреть сообщение
    На первом десятке постов "забанили" - ни матов с моей стороны, ни рекламы... Кто?,-За что? - Не ясно!.. Создаётся впечатление, что этой работой на данном форуме занимаются люди не вполне вменяемые, не адекватно воспринимающие действительность, возможно, находящиеся в момент принятия решения под воздействием даже не персональных эмоций, а находящиеся в состоянии психоделического кайфа... Такое впечатление создаётся не только у меня одного, походу... Кто ещё заметил подобное за админами данного форума?..
    -А кто же НЕ ЗАМЕТИЛ?!? Мы сами - жертвы...
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 19.09.2007 в 02:19.

15. Вверх #5875
    User banned
    Коверканье украинского начинает напрягать. Тем более оно оскорбительно для тех, кто привык думать на украинском и писать.
    Можно попросить модераторов следить за тем, чтобы русский писался в русской транскрипции, английский - в английской, а украинский - в украинской?

Одно дело написать "свидомый" или "терра инкогнита", и уж совсем другое - целые предложения.

16. Вверх #5876
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Искоренять суржик, что ли?

Тогда, заодно, придется раздать МОДов и банов многим, кто просто правил русского языка не знает.

17. Вверх #5877
    Мичуринка Аватар для Select
    грядут зачистки, а Макс, Юник и Моль - карательная группа?

18. Вверх #5878
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Поддерживаю Прим Палвера. Речь не о суржике. А о намеренном коверкании, искажении языка. Даже если думаешь и пишешь по-русски, это задевает. Неуважение, имхо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #5879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timatis Посмотреть сообщение
    Вопрос к модератору Maks.....!!!!
    За что мне вписали нарушение??? Вижу, что за Мат в подписи, но что было матерного в "Стать ближе к идеалу прекрасно"????
    Так... я заранее извиняюсь за то, что сейчас скажу, но не стоит менять подпись в состоянии, которое далеко от адекватного...раз уж не помнишь, что у тебя было в подписи
    За подпись "Стать ближе к идеалу прекрасно" я бы тебе не то что мод, я бы тебе + в репутацию поставил
    У тебя там было что-то ругательное...про твое фото в профиле. Ты грубо просил, чтобы все верили в то, что фото в профиле твое. Вспомнил? Мы то слово, которое заменяло в твоей подписи "не надо", считаем матом.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Все прочитавшие, надеюсь, поняли, что в теме "свад. расходы и проч" ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО просматриваются УЗКОКОРПОРАТИВНЫЕ интересы ОТДЕЛЬНЫХ одесских "деятелей" на ЭТОМ ПОПРИЩЕ...
    Я, попытавшись выступить в качестве независимого (тут) эксперта, натолкнулся лишь на АГРЕССИЮ и НЕПОНИМАНИЕ...
    Вся ваша "независимая" экспертиза - просто выливание грязи на всех. И с агрессией пришли именно вы.
    Дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 294 из 1156 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения