| ||
Тема: Вопросы модераторам
Перечитала часть этого топика (на 294 страницы меня не хватило,каюсь),но так и не нашла ответ на свой вопрос. Как повысить репутацию человеку,который дал мне ценную инфу и т.д.? В первых постах этой темы я нашла следующее :
"1) Репутация - отношение пользователей форума к определенному пользователю, т.е. все как в жизни. Добавляют репутацию за определенные сообщение, например если информативное - добавили положительную, неинформативное или флуд - добавили отрицательную. Поэтому есть люди с репутацией меньше 10, т.е. у них отрицательная репутация. За репутацию отвечает кнопочка * на каждом из постов. Да и сам я непротив получить положительный отзыв за свой содержательный ответ."
То ли я невнимательная, то ли еще что-то,но этой кнопочки я не вижу![]()
Объясните,плиз, что делать
You don't need a reason to help people...
под ником пользователя есть аватар (картинка), под аватором есть 4 строки всякой инфы, а под 4 строками этой инфы есть в ряд 3 маааааахонькие картинки, одна квадратик, другая портретик, третья - восклицательный знак
кваддратик тебя не интересует
а вот портретик - и есть та самая "кнопочка" добавления отзыва (положительного или отрицательного) на это сообщение пользователя, то есть повышение или понижение его репутации
А еще у нас на форуме волшебные стрелочки, которые ездют за мышкой...если поднести к интересным словам или картинкам, то стрелочка, если картинка таки да интересная, превратится в ручку с вытянутым пальчиком...и из картинки появится подсказкаОчень удобно.
Ничего я не хочу менять (с)
Где подевалась тема о повышении квартплаты на 15%? Спасибо.
Уважаемая Чёрная Моль!
Большая просьба к Вам персонально: я ещё не очень долго буду в городе, посему хотел бы помочь, в меру возможности, колеблющимся и страждущим молодожёнам.
Но вход в свадебно-расходную тему Вы запретили, а я, приученный на "второй" родине к законопослушности, не хочу нарушать запрет БЕЗ Вашего разрешения...
Со своей стороны обязуюсь: выкладывать ТОЛЬКО позитивную информацию!
С ув. Влад ( ... )![]()
эээ... а где мой подпись ?? "моль трахнула"??![]()
Уважаемый Влад! Практически ни в одном из ваших постов я не увидела ни полезной информации(по крайней мере в подшефных мне темах), ни просто позитивного нормального общения, допустимого в формате форума. Не знаю, с чего вы вдруг решили все резко изменить, но подозреваю, что у нас с вами просто абсолютно разное понимание о пользе и позитиве. У вас была не одна возможность изменить стиль своего общения, вы ими не воспользовались, с чего вы вдруг сейчас решили, что все будет по другому - я не знаю и знать не очень-то хочу. Мне в такие игры играть некогда. Шансы были - вы ими не воспользовались, тема исчерпана. Удачи.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
-Учитывая возраст и разность наших понятий о позитиве и негативе (что печально!), Вы, возможно, правы!
Однако, позволю себе напомнить Вам, что и "негатив", и "позитив" - понятия ВЕСЬМА относительные, и тем, что Вы меня "баните" за СВОБОДНОЕ изложение МОИХ мыслей и ощущений, Вы НЕ ПРИБАВЛЯЕТЕ ни рейтинга, ни свободы, ни респекта, ни объективности CОБСТВЕННОМУ подходу...
Все прочитавшие, надеюсь, поняли, что в теме "свад. расходы и проч" ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО просматриваются УЗКОКОРПОРАТИВНЫЕ интересы ОТДЕЛЬНЫХ одесских "деятелей" на ЭТОМ ПОПРИЩЕ...
Я, попытавшись выступить в качестве независимого (тут) эксперта, натолкнулся лишь на АГРЕССИЮ и НЕПОНИМАНИЕ...
Кстати, если кому интересно, то зовут меня на "второй", да и на первой родине - Alexander... Ну, да это к делу не относится!
Бог всем нам судья! А Вам, Ч.М. и всему форуму удачи, побольше позитива и мудрости!
Последний раз редактировалось ~Wlad~; 19.09.2007 в 02:18.
Вопрос к модератору Maks.....!!!!
За что мне вписали нарушение??? Вижу, что за Мат в подписи, но что было матерного в "Стать ближе к идеалу прекрасно"????
Всё будет хорошо!
Коверканье украинского начинает напрягать. Тем более оно оскорбительно для тех, кто привык думать на украинском и писать.
Можно попросить модераторов следить за тем, чтобы русский писался в русской транскрипции, английский - в английской, а украинский - в украинской?
Одно дело написать "свидомый" или "терра инкогнита", и уж совсем другое - целые предложения.
Искоренять суржик, что ли?
Тогда, заодно, придется раздать МОДов и банов многим, кто просто правил русского языка не знает.
грядут зачистки, а Макс, Юник и Моль - карательная группа?![]()
Поддерживаю Прим Палвера. Речь не о суржике. А о намеренном коверкании, искажении языка. Даже если думаешь и пишешь по-русски, это задевает. Неуважение, имхо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так... я заранее извиняюсь за то, что сейчас скажу, но не стоит менять подпись в состоянии, которое далеко от адекватного...раз уж не помнишь, что у тебя было в подписи
За подпись "Стать ближе к идеалу прекрасно" я бы тебе не то что мод, я бы тебе + в репутацию поставил
У тебя там было что-то ругательное...про твое фото в профиле. Ты грубо просил, чтобы все верили в то, что фото в профиле твое. Вспомнил?Мы то слово, которое заменяло в твоей подписи "не надо", считаем матом.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки