Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4073 из 5489 ПерваяПервая ... 3073 3573 3973 4023 4063 4071 4072 4073 4074 4075 4083 4123 4173 4573 5073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,441 по 81,460 из 109772
  1. Вверх #81441
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мне только интересно кто сказал что в бургерах насиоящее крабовое мясо?)) И т.д.
    не палите контору)
    rb20e

2. Вверх #81442
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В таком варианте, идеально кушать дома и контролировать все от закупки и до готовки своими ж ручками. А потом зеркалу претензии и говорить
    причём тут претензии? я прекрасно понимаю что уровень заведения это ещё ничего не значит.более того - многие этим и пользуются.чистота и качество часто остаются за кулисами и нам предлагают уже красивую картинку которая создаёт иллюзию того что вот в этом заведении всё круто и хорошо)
    в таком варианте идеально не верить тупо -оо,тут мак ,это общепит дешёвый и там непонятно что, а не мясо.а тут бургер из краба!!! стоит в три раза больше,заведение приличное - значит всё гуд)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #81443
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А вот и мой променад по заведениям на выходных:

Родстери в Аркадии - как обычно суп с Мидиями - вкусно, но они поменяли посуду и супа стало в 2 раза меньше - 65 грн. Сендвич с курицей 45.
    Отмечу отличный глинтвейн имбирный. С минусов - холодно даже в помещении, плохая работа администратора, путаница со столами.. Ходить больше не буду.
    А это где???? НЕ припомню такого заведения....

4. Вверх #81444
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Обед в "Ресторации Цезаря Оттона".
    Начну с общего. К сожалению, общий замысел не просматривается: в интерьере нет единой стилистической выдержки, плюс сопутствующая музыка почему-то представлена американским джаз-радио. Не понимаю стен, ободранных до кирпичей и картин маслом в золотых рамах с виньетками.
    Обслуживание не понравилось: официанты работают на общую кассу, потому особого старания не наблюдалось. Также хотелось бы побольше обходительности в центральном и очень недешёвом месте. Бумажные салфетки плотно набиты в свои подставки, что говорит о лени официантов (вытащить одну салфетку, не прикоснувшись руками к другим, не получается).
    По еде. Не поняла мяса: заказала шатобриан с вишнёвым соусом (вишнёвого не было или перепутали , в конечном итоге дали клюквенный), а само мясо попросила well done. Подскажите, кто разбирается: если говяжья вырезка данной степени прожарки, оно обязательно получается сухим внутри по технологии (полусырое, а тем более, с кровью, не ем)? Повар честно пытался "запечатать" сок внутри - корка получилась несъедобной, но сока, подозреваю, не было изначально по причине неоднократной перезаморозки мяса. Либо же сам способ приготовления мне не подходит? Или это степень профессионализма повара? Запечённых овощей на хоспере оказалось слишком мало. Сама подача, на мой взгляд, небезопасна с бактериологической точки зрения: оба блюда были вынесены на деревянной доске, сильно изрезанной ножами предыдущими посетителями (очень сомневаюсь, что доски тщательно моют).
    Теперь о долгожданных положительных моментах: восхитительное пирожное Opera Classique (вероятно, недалеко от оригинального рецепта; в оформлении даже скрипичный ключ нарисовали ) и замечательный, качественный чёрный чай.
    Вердикт: если ходить, то только на десерты.
    Шатобрион - классическая рекомендация "from medium rare to medium". Well done - кусок сапога в 99% случает (иногда немного спасает соус). Если любите хорошо прожаренное мясо, то Шатобрион не самый лучший выбор.

5. Вверх #81445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Если любите хорошо прожаренное мясо, то Шатобрион не самый лучший выбор.
    Да, я тоже так думаю, что мясная обжарка - не для меня.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #81446
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Логика как логика, вы же при заказе хорошего вина в ресторане не просите смешать его с водкой.
    Не стоит путать одну деталь человеческого организма с другой.
    Любителям латте, капучино и прочих макиато, похоже, стоит сейчас покинуть бесединг, они ж смешивают хорошее вино с водкой!!! Позор отщепенцам!
    We shall not be moved...

7. Вверх #81447
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кофе с сахаром пьют 95% людей.
    -
    Не досыпают сахар только в сваренный в турке кофе. Если сварили неправильно, выливают и варят заново. Но с таким кофе сразу уточняют сладость (по крайней в мере у нас в Греции).

8. Вверх #81448
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    хо-хо)) А то, что у вас на картинках, нельзя дома приготовить?
    А вам просто приготовить такое тут дома?)
    Подскажите мне тогда, пожалуйста, где у нас продаются такие свежие морепродукты?
    Но я верна своему утверждению - в Испании мы специально снимали квартиру, а не отель, чтобы иметь возможность готовить дома свежие морепродукты

Потому что там они продаются (не буду засорять тему фотками, просто поверьте в разнооборазие)

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мне только интересно кто сказал что в бургерах насиоящее крабовое мясо?)) И т.д.
    Странный вопрос..вы что, не отличите крабовое мясо от некрабового?
    Курицу и говядину вы тоже на слово воспринимаете?

ps Сахар может очень испортить вкус кофе.....если его туда не положить)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

9. Вверх #81449
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Не умный ход у руководителя
    Умный/не умный но депозиты от 1000 до 4000 вроде за стол, и много столов на брони.
    Новый год 100-200$ без толкового меню
    Народ ходит

Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    А это где???? НЕ припомню такого заведения....
    Я уловила нотку сарказма но если это не так - то сразу справа при входе в аллею
    Не понимаю почему пол города называет родстери и усиленно пытается мне доказать что именно роДСтери, а не roAStry, как написано на самом заведении

По теме city garden воскресный вечер, на удивление молодежи было всего 3-4 стола включая наш. Вкусный куриный шашлык с их каким-то соусом. Мясо мягкое не пересушенное. Вкусный маринованный лук (я просто любитель) порция довольно таки большая.
    Рис с овощами - на троечку. Ощущение буд то сливочного масла переборщили. Не люблю такое. Люблю рассыпчатые без масла
    Лава Кейк ( по народному шоколадный фондан) - неплохо, но даже для меня сладкоежки переборщили со сладостью, и им срочно нужно изменить подачу этого блюда
    Официант тупил не по детски. Испортил все настроение, буд-то тормозной жидкости перепил. За столом курило 4 человека одновременно. Подошел якобы забирать со стола пустые тарелки, забрал пепельницу и так и не принёс. С 3 раза когда уже чуть ли не на повышенных тонах попросили принести пепельницу - все таки принёс. За это время умудрились все поболтать и покурить ещё 2 раза, стряхивая пепел в чашку

10. Вверх #81450
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    п

А что вы заказывали?
    какие-то шарике,типа,как,баранина,фаршированная говядиной или наоборот,хумус,лябни и один из кебабов.

11. Вверх #81451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему пол города называет родстери и усиленно пытается мне доказать что именно роДСтери, а не roAStry, как написано на самом заведении
    Наверное, потому что название заведения сильно напоминает слово "roadster", которое больше на слуху. (У меня знакомая парикмахер на шеллак говорит "шрилак" (наверное, от "Шри-Ланка"). А "roAStry" - такого вообще нет ни в словарях, ни в интернете. Накреативили!

12. Вверх #81452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос..вы что, не отличите крабовое мясо от некрабового?
    Думаю, далеко не каждый ел в своей жизни настоящее крабовое мясо. Только не ту ерунду, что в банках продаётся в "Космосе", а посолиднее и от серьёзного производителя.

13. Вверх #81453
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что название заведения сильно напоминает слово "roadster", которое больше на слуху. (У меня знакомая парикмахер на шеллак говорит "шрилак" (наверное, от "Шри-Ланка"). А "roAStry" - такого вообще нет ни в словарях, ни в интернете. Накреативили!
    Зато есть "roastery".

14. Вверх #81454
    Несогласие форума
    Я надеюсь все поклонники трефа смотрят ревизор из таврии в, харьковсого, правда, но то такое....НО я вам хочу сказать такую вещь, это все ерунда, уверен, что на месте магазина было черти что!!!да здравствуют пироженки нямняшечки.
    Someday, someway

15. Вверх #81455
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    где у нас в одессе тайские рестораны(ну,или ,просто супчик том ям,где похлебать моно?)))
    самый вкусный том ям в Рокка
    более менее в Деварана
    все остальное увы - вариация украинского борща на тему том яма
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #81456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне тогда, пожалуйста, где у нас продаются такие свежие морепродукты?
    Но я верна своему утверждению - в Испании мы специально снимали квартиру, а не отель, чтобы иметь возможность готовить дома свежие морепродукты
    Потому что там они продаются (не буду засорять тему фотками, просто поверьте в разнооборазие)
    Вы сами только написали (и это есть чистая правда), что свежих морепродуктов (по крайней мере огромных креветок, улиток, лобстеров, устриц и т.д., что подают в том же Крабсбургере) у нас нет. Так что Вы хотели этим сказать? Что в Крабсургере они есть (свежие)???

17. Вверх #81457
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Свежих держат в аквариумах, и подают свежими.

Этим летом конкретно в Крабсбургере лобстеров можно было заказать и замороженных, и свежих.

Устрицы видела на "Даче", в "Жардене" были.

18. Вверх #81458
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Ребята, заведение называется The Roastery https://www.facebook.com/theroasterybyodessa/ и самый простой перевод- это кофейня!
    Последний раз редактировалось kamoxa; 15.12.2015 в 00:23.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

19. Вверх #81459
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Самые отсталые слои населения (с) добрались до Дома. Мило, вкусно, ненавязчиво. Порции нормальные. Второй этаж, имхо, комфортней первого. Музыка фонит приятная уху.. Завтра последний день -30%. Карточки дали.
    Ели салат с печенью и грушей, салат с хурмой и бурячком и рыбную тарелку. Пиво, капучино.

П.С. Приглашали на следующий вторник на музыку... (супердуэт мальчика и девочки)))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #81460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Завтра последний день -30%
    Значит отзывов должно стать меньше)))

Ответить в теме
Страница 4073 из 5489 ПерваяПервая ... 3073 3573 3973 4023 4063 4071 4072 4073 4074 4075 4083 4123 4173 4573 5073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права