Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4072 из 5489 ПерваяПервая ... 3072 3572 3972 4022 4062 4070 4071 4072 4073 4074 4082 4122 4172 4572 5072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,421 по 81,440 из 109772
  1. Вверх #81421
    где у нас в одессе тайские рестораны(ну,или ,просто супчик том ям,где похлебать моно?)))

2. Вверх #81422
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    где у нас в одессе тайские рестораны(ну,или ,просто супчик том ям,где похлебать моно?)))
    в Деваране и Манго есть Том Ям и тайская кухня, но лично мне в Манго не понравился суп
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #81423
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Железная логика. Можно вообще сахар с собой носить в ридикюле, а то чего людей напрягать.
    Кстати, молоком тоже нефиг портить кофе, нравится - с собой носи.
    Логика как логика, вы же при заказе хорошего вина в ресторане не просите смешать его с водкой.

4. Вверх #81424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А мы сегодня отвратительно поели в крабсбургере, вот зачем нас туда понесло?? Голодные очень были, все наспех. Бургер с крабовым мясом холодный, пару листов салата, чёрная булка, выглядело "весело". Но гвозьдем программы оказался кальмар в воке..спросила у официантки, как готовится, ответ - жарится в воке. Мне принесли плавающее нечто, отваренное, и протушенное в мерзком соусе(( плошка риса спасла меня от голода. Отвратительная еда, за 400 грн поели бы лучше в том же Манго(
    Кальмар
    Вложение 10677318
    Булка с крабовым мясом, там мясо всегда холодное, вы не оценили прикола

5. Вверх #81425
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Булка с крабовым мясом, там мясо всегда холодное, вы не оценили прикола
    Прикола? Или еду? Еду не оценила..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #81426
    Путешественник форума

Доброе утро)
    - по поводу бутербродов за большие деньги и радостных по этому поводу людей:
    А чего это в Крабсбургере бутербродами питаться?
    Я воспринимаю их исключительно как детское меню, сын мой их и ест. И я считаю, что лучше бутерброд с крабом, чем с месивом из костей с красителем, как в Макдональдсе. И да, краб стоит дороже, чем корм для животных (видео и суд Джейми Оливера с Маком)

Мы в пятницу получили там массу удовольствия. Зашла с вами поделиться.
    Я, например, искренне не понимаю, зачем заказывать в ресторане курицу, котлеты и вообще еду, которую можно дома приготовить, но я не обижаю людей, которые так делают. У каждого свой взгляд на мир)

При заходе на их сайт с мобильного - дарят лимонад.
    Согревающий безалкогольный пунш очень вкусный!

ps Там есть булки с холодным крабовым мясом, а есть бургеры с горячим. Это разные блюда, в продолговатой булке холодное - типа салат, официант рассказывает.
    Последний раз редактировалось Beauty27; 14.12.2015 в 10:51.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #81427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Логика как логика, вы же при заказе хорошего вина в ресторане не просите смешать его с водкой.
    Вообще это право посетителя заведения. Если человек не воспринимает кофе в чистом виде, а пьёт с молоком и/или с сахаром, то ничего такого в этом нет. Или надо специально пересиливать себя, чтобы тебя не засмеяли "большие ценители"?

8. Вверх #81428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я, например, искренне не понимаю, зачем заказывать в ресторане курицу, котлеты и вообще еду, которую можно дома приготовить
    хо-хо)) А то, что у вас на картинках, нельзя дома приготовить?

9. Вверх #81429
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Вообще это право посетителя заведения. Если человек не воспринимает кофе в чистом виде, а пьёт с молоком и/или с сахаром, то ничего такого в этом нет. Или надо специально пересиливать себя, чтобы тебя не засмеяли "большие ценители"?
    Разумеется,на это право никто и не претендует. Просто по умолчанию сахар не предлагается, но никто не откажет если попросите.

10. Вверх #81430
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    эти истории с сахаром (уже не первый раз в кофейнях сахар дают/не дают на усмотрение баристы, а не клиента) уже просто смешны. не нужно за деньги покупателей причинять им радость и наносить счастье, попутно проявляя этот мещанский снобизм.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #81431
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Странен в принципе спор о сахаре. С таким же успехом можно придумать выносить еду без тарелки, - "ведь Вы же не попросили". Не выносить стаканы к воде, салфетки, вилки и т.д., вынуждая посетителя просить. И оправдывая это какими-то абсолютно странными мотивами. В чем смысл этой бредовой идеи? Экономия? Авось не попросят?
    Некоторые Рестораторы, вместо нововведений, увеличивающих комфорт посетителя, рейтинг и привлекающих гостей, тратят время на выдумывание бессмысленной фигни, вызывающей недоумение.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #81432
    Частый гость Аватар для a21
    подскажите, пожалуйста, рестораны с отдельными кабинками (человек на 4-10). желательно в центре города.

13. Вверх #81433
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, рестораны с отдельными кабинками (человек на 4-10). желательно в центре города.
    Не центр вдруг подойдет, Акварель (Черняховского/Говорова). В ракушках спокойно вшестером можно усесться.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #81434
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мне только интересно кто сказал что в бургерах насиоящее крабовое мясо?)) И т.д.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #81435
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Мы тоже была в Зе Доме на прошлой неделе. Восторга нет, но и пожаловаться в общем не на что. Обслуживание приятное, еда нормальная, цены с -30 хорошие. По интерьеру место выделяется среди прочих. Карточку не предложили )
    Муж ел стейк из карпа, как я и думала, костей море. Ну, рыба такая, да. Я ела рыбные купаты - нормально, без ах и ох.

В пятницу были в Братьях Гриль на Дерибасовской. Совсем все свежее - краской попахивает ) Туалет крутой. Ели салат осенний с печеной тыквой и их закуски всякие. Фирменное пиво по вкусу чистое Черниговское ))

А в субботу по случаю семейного праздника были в Жоржике. В 1 дня были заняты фактически все столы. Много детских дней рождения. Еду подавали быстро, но качеством она нас не порадовала.
    Вот только куриный супчик с профитрольками с печеночным паштетом был хорош. Остальное или никак, или совсем плохо. Моцарелла в панировке с соусом капучино - сыр вкусный, но более дрянного соуса я еще не пробовала.
    Счет на 6 взрослых и 1 ребенка - 2800 грн. За обслуживание и антураж - плюс, за еду, к сожалению, минус. Я сказала официантке, что блюдами мы далеко не все остались довольны, она с улыбкой ответила, что вкусы у всех разные.
    Зато ребенок был доволен лабиринтом, 70% времени провел там, и уходить не хотел. Девочки, которые присматривают за детьми - очень милые.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #81436
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А вот и мой променад по заведениям на выходных:
    Salat Bar - на Ришельевской - после веселой ночи, зашла туда позавтракать и пообедать сразу. Такая себе насыпайка, хотдошница.. Но мне понравился и супчик гороховый - 35 грн и бургер с телятиной- 59р. на фото

Захотелось сладенького зашли на Екатеринеской в новое заведение возле Бурбона, ну не помню название. Десерты с мороженого - вкусно, но не дешево. Очень понравилось лавандовое морожено 45грн. Ела кофейное слоеное - 50грн. Трюфеля по 20.

Родстери в Аркадии - как обычно суп с Мидиями - вкусно, но они поменяли посуду и супа стало в 2 раза меньше - 65 грн. Сендвич с курицей 45.
    Отмечу отличный глинтвейн имбирный. С минусов - холодно даже в помещении, плохая работа администратора, путаница со столами.. Ходить больше не буду.

Апельсин - поехали на суп и чай с наполеоном, приехали на вкуснюющие мидии в сливочном соусе. И вчера реально был отменный наполеон.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джолианна; 14.12.2015 в 13:38.

17. Вверх #81437
    Новичок

По умолчанию Примите участие в исследовании в рамках дипломного проэкта

18. Вверх #81438
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Попробуйте и скажите свое мнение. Там все аутентик как положенно и вкусно очень тоже все.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мне только интересно кто сказал что в бургерах насиоящее крабовое мясо?)) И т.д.

19. Вверх #81439
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Попробуйте и скажите свое мнение. Там все аутентик как положенно и вкусно очень тоже все.
    я не разбираюсь в "аутентичности" крабового мяса.особенно в приготовленном виде.
    и наверное отношусь к той категории людей которая не поверит на слово пока сама во всём не удостоверится.начиная от закупки и заканчивая моментом приготовления.
    поэтому отношусь к таким моментам проще.вкусно - хорошо.нет - ....
    но в принципе что бургер в маке что бургер там для меня равноценны.
    подчеркну , что не говорю об обстановке ,обслуживании и т.д.
    это другая тема.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #81440
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не разбираюсь в "аутентичности" крабового мяса.особенно в приготовленном виде.
    и наверное отношусь к той категории людей которая не поверит на слово пока сама во всём не удостоверится.начиная от закупки и заканчивая моментом приготовления.
    поэтому отношусь к таким моментам проще.вкусно - хорошо.нет - ....
    но в принципе что бургер в маке что бургер там для меня равноценны.
    подчеркну , что не говорю об обстановке ,обслуживании и т.д.
    это другая тема.
    В таком варианте, идеально кушать дома и контролировать все от закупки и до готовки своими ж ручками. А потом зеркалу претензии и говорить

Ответить в теме
Страница 4072 из 5489 ПерваяПервая ... 3072 3572 3972 4022 4062 4070 4071 4072 4073 4074 4082 4122 4172 4572 5072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права