|
причём тут претензии?я прекрасно понимаю что уровень заведения это ещё ничего не значит.более того - многие этим и пользуются.чистота и качество часто остаются за кулисами и нам предлагают уже красивую картинку которая создаёт иллюзию того что вот в этом заведении всё круто и хорошо)
в таком варианте идеально не верить тупо -оо,тут мак ,это общепит дешёвый и там непонятно что, а не мясо.а тут бургер из краба!!! стоит в три раза больше,заведение приличное - значит всё гуд)
(((((((счастье рядом)))))))
Кофе с сахаром пьют 95% людей.
-
Не досыпают сахар только в сваренный в турке кофе. Если сварили неправильно, выливают и варят заново. Но с таким кофе сразу уточняют сладость (по крайней в мере у нас в Греции).
А вам просто приготовить такое тут дома?)
Подскажите мне тогда, пожалуйста, где у нас продаются такие свежие морепродукты?
Но я верна своему утверждению - в Испании мы специально снимали квартиру, а не отель, чтобы иметь возможность готовить дома свежие морепродукты
![]()
Потому что там они продаются(не буду засорять тему фотками, просто поверьте в разнооборазие)
Странный вопрос..вы что, не отличите крабовое мясо от некрабового?
Курицу и говядину вы тоже на слово воспринимаете?
ps Сахар может очень испортить вкус кофе.....если его туда не положить)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Умный/не умный но депозиты от 1000 до 4000 вроде за стол, и много столов на брони.
Новый год 100-200$ без толкового меню
Народ ходит
Я уловила нотку сарказмано если это не так - то сразу справа при входе в аллею
Не понимаю почему пол города называет родстери и усиленно пытается мне доказать что именно роДСтери, а не roAStry, как написано на самом заведении
По теме city garden воскресный вечер, на удивление молодежи было всего 3-4 стола включая наш. Вкусный куриный шашлык с их каким-то соусом. Мясо мягкое не пересушенное. Вкусный маринованный лук (я просто любитель) порция довольно таки большая.
Рис с овощами - на троечку. Ощущение буд то сливочного масла переборщили. Не люблю такое. Люблю рассыпчатые без масла
Лава Кейк ( по народному шоколадный фондан) - неплохо, но даже для меня сладкоежки переборщили со сладостью, и им срочно нужно изменить подачу этого блюда
Официант тупил не по детски. Испортил все настроение, буд-то тормозной жидкости перепил. За столом курило 4 человека одновременно. Подошел якобы забирать со стола пустые тарелки, забрал пепельницу и так и не принёс. С 3 раза когда уже чуть ли не на повышенных тонах попросили принести пепельницу - все таки принёс. За это время умудрились все поболтать и покурить ещё 2 раза, стряхивая пепел в чашку
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я надеюсь все поклонники трефа смотрят ревизор из таврии в, харьковсого, правда, но то такое....НО я вам хочу сказать такую вещь, это все ерунда, уверен, что на месте магазина было черти что!!!да здравствуют пироженки нямняшечки.
Someday, someway
Свежих держат в аквариумах, и подают свежими.
Этим летом конкретно в Крабсбургере лобстеров можно было заказать и замороженных, и свежих.
Устрицы видела на "Даче", в "Жардене" были.
Ребята, заведение называется The Roastery https://www.facebook.com/theroasterybyodessa/ и самый простой перевод- это кофейня!
Последний раз редактировалось kamoxa; 15.12.2015 в 00:23.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Самые отсталые слои населения (с) добрались до Дома. Мило, вкусно, ненавязчиво. Порции нормальные. Второй этаж, имхо, комфортней первого. Музыка фонит приятная уху.. Завтра последний день -30%. Карточки дали.
Ели салат с печенью и грушей, салат с хурмой и бурячком и рыбную тарелку. Пиво, капучино.
П.С. Приглашали на следующий вторник на музыку... (супердуэт мальчика и девочки)))))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки