Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 407 из 845 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 16891
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Сначала бы вынули немножко своей, а потом положили бы очееень множко Вашей. Вы что думаете они альтруисты?
    100%
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки) Что именно Вы получаете??? Я лично оплатил всё о чём просили ПО, а получу скорей всего грибок и плесень. И бороться с этим грибком и плесенью будет наше доблестное ПО. Я заключил с ними договор, в котором чёрным по белому написаны обязанности сторон, а они меня в "Стикон" решать проблему со светом направляют. Зачем мне такие "правители". Был бы какой то "Ренесанс" или любая другая управляющая кантора, я не думаю что они просили бы предоплаты, а достали бы денюжку из кармана, и было бы у нас, и тепло и светло(((
    +1 Прекрасно Вас понимаю.
    Я тоже оплатила все, еще и СДПТ за несколько месяцев наперед... А ОТДАЧИ НИКАКОЙ...сижу и переживаю за свой недоделанный ремонт

3. Вверх #8123
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Был бы какой то "Ренесанс" или любая другая управляющая кантора, я не думаю что они просили бы предоплаты, а достали бы денюжку из кармана, и было бы у нас, и тепло и светло(((
    Так наивно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Так наивно.
    Может быть и наивно, но от нашего ПО, я пока толку не увидел, особенно после того как меня сегодня в "Стикон" послали договариваться чтоб меня подключили к времянке. Зачем они вообще там сидят тогда??? Ремонт дело не дешёвое, и если пойдёт что то не так с ним, по причине отсутствия поставляемых услуг по договору с ПО, я дарить это им точно не буду.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #8125
    Сначала бы вынули немножко своей, а потом положили бы очееень множко Вашей. Вы что думаете они альтруисты?
    Иронии не уместны(

6. Вверх #8126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    сдпт платят, а те, кто ещё не заплатил, в любом случае оплатят (начисления идут с 1 октября, т.е. и услуги мы получаем с 1 октября)
    да,с 1 октября получаем услуги,только они что-то не наблюдаются

7. Вверх #8127
    Посетитель
    Не смешите мои тапки) Что именно Вы получаете??? Я лично оплатил всё о чём просили ПО, а получу скорей всего грибок и плесень. И бороться с этим грибком и плесенью будет наше доблестное ПО. Я заключил с ними договор, в котором чёрным по белому написаны обязанности сторон, а они меня в "Стикон" решать проблему со светом направляют. Зачем мне такие "правители". Был бы какой то "Ренесанс" или любая другая управляющая кантора, я не думаю что они просили бы предоплаты, а достали бы денюжку из кармана, и было бы у нас, и тепло и светло(((
    Абсолютно согласна с вами. В том то и дело, что сдпт платим с 1 октября, т.е. электрик должен был работать уже месяц и вот мне интересно: Чем он занимался? Когда обсуждали штат сотрудников по, то говорили, что без электрика ну никак, мало ли что может случиться с проводкой...

8. Вверх #8128
    Абсолютно согласна с вами. В том то и дело, что сдпт платим с 1 октября, т.е. электрик должен был работать уже месяц и вот мне интересно: Чем он занимался? Когда обсуждали штат сотрудников по, то говорили, что без электрика ну никак, мало ли что может случиться с проводкой...
    Работу электрика (если токовой имеется) наблюдают все владельцы жилой недвижимости 3й секции((

9. Вверх #8129
    Посетитель
    А вы уверены, что ПО не положат "очееень множко Вашей" денежки ........?
    Последний раз редактировалось Matsebonka; 05.11.2014 в 15:37.

10. Вверх #8130
    Посетитель
    Работу электрика (если токовой имеется) наблюдают все владельцы жилой недвижимости 3й секции((
    Только работа эта сотрудников Стикона. А вы сдпт платите в ПО.

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    А вы уверены, что ПО не положат "очееень множко Вашей" денежки ........?
    Вы всегда можете прийти в ПО и попросить расчет куда денежка была потрачена, и Вам его дадут, в отличие от УК, и даже можете сменить руководство этого ПО.

12. Вверх #8132
    Посетитель
    Вы всегда можете прийти в ПО и попросить расчет куда денежка была потрачена, и Вам его дадут, в отличие от УК, и даже можете сменить руководство этого ПО.
    Позже, я конечно попрошу расчёт куда денежка была потрачена, но думаю откажутся предоставлять документы, т.к. я не являюсь членом ПО (решила не писать заявление на вступление в эту конторку). Пока я не вижу преимуществ в том, что создано ПО, а не УК, но я прекрасно понимаю, что нужно время для объективной оценки их деятельности. Поэтому поживём - увидим.

13. Вверх #8133
    И долго так будет продолжаться??? По началу все белые и пушистые, или Вы и вправду считаете что у нашего ПО девиз: Ничего личного, всё для людей, всё ради Вас) Я уже достаточно взрослый, чтоб верить в сказки.

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Кто-то продает стиконовские двери от строителей? и почем? мне на дачу нужна еще одна такая дверь)

15. Вверх #8135
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    И долго так будет продолжаться??? По началу все белые и пушистые, или Вы и вправду считаете что у нашего ПО девиз: Ничего личного, всё для людей, всё ради Вас) Я уже достаточно взрослый, чтоб верить в сказки.
    А разве ПО не из жильцов дома?

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    На счёт ПО - всем не угодишь. Дайте время людям показать себя и начать работать. Не всё же сразу и бегом!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Не уверен что все, нужно уточнить.

18. Вверх #8138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Из жильцов, просто некоторые никак не возьмут это в толк, что это наши с Вами соседи, которым не пофиг. Но как говорится - инициатива наказуема. А в случае когда дело касается денег - то наказуема общественным мнением.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Кто-то продает стиконовские двери от строителей? и почем? мне на дачу нужна еще одна такая дверь)
    Подарю ее Вам - если сами заберете)

20. Вверх #8140
    Посетитель
    Соседи, какая судьба лифта в 3 секции? Перспектива запуска после пожара есть? Кто знает? Завтра поинтересуюсь в ПО, но всё же может кто что знает?

Ответить в теме
Страница 407 из 845 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права