Уточните пожалуйста , на счет времянок с сечением не меньше 2.5, речь идет о 3 секции? Т. Е. Уже есть к чему подключить времянку? Если да то на каком этаже?
|
Уточните пожалуйста , на счет времянок с сечением не меньше 2.5, речь идет о 3 секции? Т. Е. Уже есть к чему подключить времянку? Если да то на каком этаже?
Электрик Стикона говорил о всех времянках, во всех секциях и ещё провод должен быть круглый (пвс). Но я думаю, должны как-то об этом оповестить всех, а не просто обрезать не подходящие провода.
На мой взгляд, было бы не плохо устанавливать автомат на каждую времянку. Или это не возможно?
И вообще, в штате нашего по есть электрик, может быть он проследит за тем. что-бы всё было правильно подключено, а то я не понимаю, какие функции он выполняет...
Нет в ПО никакого электрика, за электричеством следили стиконовские, причем круглосуточно после того момента, когда на днях наладили бесперебойную подачу.
Кто-то хотел купить металлические листы с балкона, продам.
Доброй ночи.
Какая причина возгорания и что именно сгорело?!
А почитать несколько страниц назад ни как?
У меня они как у всех, мне показалось два тонких листа металла и между ними что-то проложено, сендвич короче)))
Дайте списки оплат сдпт!!!
Не смешите мои тапки) Что именно Вы получаете??? Я лично оплатил всё о чём просили ПО, а получу скорей всего грибок и плесень. И бороться с этим грибком и плесенью будет наше доблестное ПО. Я заключил с ними договор, в котором чёрным по белому написаны обязанности сторон, а они меня в "Стикон" решать проблему со светом направляют. Зачем мне такие "правители". Был бы какой то "Ренесанс" или любая другая управляющая кантора, я не думаю что они просили бы предоплаты, а достали бы денюжку из кармана, и было бы у нас, и тепло и светло(((
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Сначала бы вынули немножко своей, а потом положили бы очееень множко Вашей. Вы что думаете они альтруисты?
Социальные закладки