Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 407 из 2230 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в Суворовский ОВИР.
    Принесла копии, написала заявление, сфотографировали, а потом просто сказали сколько денег дать (без реквизитов и банка). И ушла я оттуда с 20 гривнами в кармане.

Я такого не ожидала, первый раз загран делаю.

Как это нужно по правильному делать?
    Вы бы так и миллион им заплатили? Сколько скажут, столько и платите? Да ещё и налом? Конечно же надо платить только три платежа через банк, а в данной ситуации просто надо было уйти и ничего не платить инспектору.

3. Вверх #8122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Косово?
    Почти, Сербия

4. Вверх #8123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    проще вписать в паспорт жене. и сразу оформите у нотариуса Ваше разрешение на выезд малыша за границу
    А где вписывают, по метсу прописки или есть в одессе областной ОВИР

5. Вверх #8124
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    А где вписывают, по метсу прописки или есть в одессе областной ОВИР
    самое первое сообщение темы прочитайте

6. Вверх #8125
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, а есть ли возможность пересылать паспорт? У меня прописка в области. Документы подавала в центр. ОВИРЕ, они меня спросили где я хочу получать- я сказала что здесь, но когда пришла получать - они сказали что инспектор с ОВИРА по моей прописке забрала их и мне надо ехать и получать там.

7. Вверх #8126
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от NEDVA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а есть ли возможность пересылать паспорт? У меня прописка в области. Документы подавала в центр. ОВИРЕ, они меня спросили где я хочу получать- я сказала что здесь, но когда пришла получать - они сказали что инспектор с ОВИРА по моей прописке забрала их и мне надо ехать и получать там.
    Уже обсуждалось ранее. Надо было при подаче документов написать заявление в свободной форме с просьбой получать там, где подавали, причём написать два экземпляра заявления, зарегистрировать его и одну копию со штампом, номером, датой принятия, ФИО и подписью принявшего лица оставить себе. Тогда смогли бы заставить их выдать Вам здесь. А теперь у Вас не остаётся вариантов, кроме как поехать по месту регистрации по месту жительства и получить загранпаспорт там. Пересылать его не будут, Вас должны там сравнить с фотографией во внутреннем паспорте и поставить штамп о выдаче загранпаспорта на 7, 8 или 9 страницу, а ещё Вы должны расписку написать о получении загранпаспорта.

8. Вверх #8127
    Новичок
    Господа, просмотрел несколько страниц темы, но нашел информации по своему вопросу. может кто поможет
    В общем, наконец собрался делать загран, собрал все документы и сегодня к 9.30 в ОВИР на Преображенской (т.к. прописан в Ильичевске)
    в коридоре к тому времени столпилось много народа. на мой вопрос кто крайний сказали, что прием по записи и нужно обратиться к регистратору, который сидит там же
    на мой вопрос данному сотруднику ОВИРа насчет того, что нужно сделать, чтоб подать документы на загран, последовал ответ, что мол прием проходит по записи, а иногородних якобы не записывают и нужно приезжать задолго до открытия службы и занимать очередь. в конце сотрудник ОВИРа еще саркастически добавил, типа "ты из Ильичевска, тебе ехать близко, так что милости просим с понедельника по четверг с 9.00 утра". совсем не понятно сколько времени может уйти хотя бы на то, чтоб у меня приняли документы...
    если кто-то сталкивался с подобной проблемой буду благодарен за помощь

9. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Vladimirk, становитесь в очереди и ждете. Никакой записи нет, "кто первый встал, того и тапки". А если начинают про какую-то запись, то посылаете в дальний путь.

10. Вверх #8129
    Новичок
    Спасибо, буду пробовать
    а кто в принципе принимает документы: мадам в коридоре или инспектор этажом выше?

11. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для irishka11

Шановний власник ІПН № ,,,,,,,,,,,.

Документ виготовлено та відправлено 22 лютого 2012 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.

Дата доставки не пізніше 02 березня 2012 року

Ура, Ура, Ура!!!!
    Сдавала в Суворовском 27 января.
    Платила только по 3 квитанциям 330 с копейками.
    СПАСИБО ведущим темы!!!
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #8131
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение

Документ виготовлено та відправлено 22 лютого 2012 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України.

Ура, Ура, Ура!!!!
    СПАСИБО ведущим темы!!!
    Это вам сообщение прислали,или вы на сайте эту инфу нашли?

13. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Panda3

Ура, Ура, Ура!!!!
    СПАСИБО ведущим темы!!!
    а на каком сайте проверяли инфу ? киньте ссылку плиз. Я чуть больше недели назад сдала в суворовском на сайте , что на первой странице темы ввожу а там отвечают " данних не надходило (("

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    а на каком сайте проверяли инфу ? киньте ссылку плиз. Я чуть больше недели назад сдала в суворовском на сайте , что на первой странице темы ввожу а там отвечают " данних не надходило (("
    Рановато еще
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Сайт там один. Просто при стандартном оформлении паспорта за 30 дней информация на сайте появляется в среднем через 3 недели. Что логично, так как ваши данные для печати паспорта отправляют из Одессы не ранее, чем через две недели после оформления анкеты.

Об этом лучше написать в первом посте, чтобы люди не тратили лишнее время и по тыще раз не проверяли готовность своей паспортины раньше времени

16. Вверх #8135
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Почти, Сербия
    Сербия в еврозону не входит. Впрочем, поменять наличные евро там не проблема

Кстати, соглашение о безвизовости с Сербией уже вступило в силу? Как-то я пропустил эту новость. Если так, то здорово - теперь все балканы для нас открыты.

17. Вверх #8136
    Инфу о готогвности паспорта нашла на сайте, ссылка на него в первом сообщении темы есть.
    Первые 2 недели тоже писало, что доки мои не поступили.

18. Вверх #8137
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Были в Овидиополе в ОВИРЕ - сдавали на проездной документ доки, точнее они все оформили и завизировали и отдали нам, что бы мы сами сдали на Преображенской.
    Работают они так:
    пн. 9,00-18,00
    ср 9,0-13,00
    чт 9,00-18,00
    Добавьте плиз, в первое собщение.
    ЗЫ: заодно забрали паспорт жены, который с Преображенской успели передать в Овидиополь, хотя обещали что тут получим
    добавил

Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Сайт там один. Просто при стандартном оформлении паспорта за 30 дней информация на сайте появляется в среднем через 3 недели. Что логично, так как ваши данные для печати паспорта отправляют из Одессы не ранее, чем через две недели после оформления анкеты.

Об этом лучше написать в первом посте, чтобы люди не тратили лишнее время и по тыще раз не проверяли готовность своей паспортины раньше времени
    написал
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #8138
    Посетитель
    Если судить по ссылке из FAQ, то по Киевскому р-ну госпошлина:
    № з/п № рахунку Назва платежу Код бюджетної класифікації Назва отримувача Код ЄДРПОУ отримувача Назва банку отримувача МФО банку отримувача
    71 31115097700005 Державне мито, пов`язане з 22090400 ГУДКСУ в Одеській області 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    видачею та оформленням
    закордонних паспортів
    (посвідок) та паспортів
    громадян Укараїни

Изменился ЕДРПОУ и наименование, с конца прошлого года.
    Последний раз редактировалось Lyti; 23.02.2012 в 21:06.

20. Вверх #8139
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Инфу о готогвности паспорта нашла на сайте, ссылка на него в первом сообщении темы есть.
    Первые 2 недели тоже писало, что доки мои не поступили.
    Дело в том что после подачи моих документов прошло уже больше 3х недель,а там все пишут,что нет информации...да и подскажите пожалуйста в которые дни можно забирать паспорт?я первом сообщении не нашла...

21. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Дело в том что после подачи моих документов прошло уже больше 3х недель,а там все пишут,что нет информации...да и подскажите пожалуйста в которые дни можно забирать паспорт?я первом сообщении не нашла...
    У меня где-то после 3-х недель и появилась инфа.
    А мне в ОВИРЕ бирочку выдали.
    С одной стороны от руки написано, что 27,01 сдала, а с другой уже напечатано, что :
    Выдача документов с гражданским паспортом
    пятница, суббота
    9,00-13,00 т. 52-35-21

ЗЫ. Это Суворовский ОВИР.

Ответить в теме
Страница 407 из 2230 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права