Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 405 из 2230 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #8081
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно узнать реквизиты для оплаты загранпаспорта на преображенской 44

3. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кстати, кто знает, 73.32 при утере платятся как услуги ОВИР? хочу в первый пост темы вынести.
    Да, это услуги ОВИР. Но непонятно другое. Раньше тариф этот был выше, чем услуги ОВИР просто за выдачу загранпаспорта. А фраза написана так, что платится что-то одно. И тогда было логично, что если потерял, то платить дороже. А сейчас эта сумма стала меньше обычной. И это странно. А платить по тем же реквизитам.

4. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Olyasakura Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно узнать реквизиты для оплаты загранпаспорта на преображенской 44
    Вопрос из серии: "Как зовут Пушкина Александра Сергеевича?"
    То есть в вопросе даётся ответ. У Вас вопросительное слово "где" и в предложении есть место (Преображенская, 44).

Читайте первый пост темы.

5. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    на первой страничке ))

6. Вверх #8085
    Новичок
    То есть в вопросе даётся ответ. У Вас вопросительное слово "где" и в предложении есть место (Преображенская, 44).

Я извиняюсь за неточность формулировки вопроса, просто сегодня была в ОВИРе, хотела узнать реквизиты чтоб оплатить в другом банке, но мне не удалось( не хотят говорить

7. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для pawik
    Подскажите стоимость паспорта. Сегодня был в ОВИРе, стоимость 630 грн. С каких это? За что надо платить?
    И еще, хотел сразу вписать детей в паспорт, так мне сказали когда полуите, тогда еще раз сдадите и подождете неделю.

8. Вверх #8087

Я извиняюсь за неточность формулировки вопроса, просто сегодня была в ОВИРе, хотела узнать реквизиты чтоб оплатить в другом банке, но мне не удалось( не хотят говорить
    Первый пост темы тоже прочитать не удалось? Там есть все реквизиты. Ничего нового я Вам не подскажу, я их наизусть не запоминаю для каждого района.

9. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от pawik Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость паспорта. Сегодня был в ОВИРе, стоимость 630 грн. С каких это? За что надо платить?
    И еще, хотел сразу вписать детей в паспорт, так мне сказали когда полуите, тогда еще раз сдадите и подождете неделю.
    В первом посте этой темы есть ссылка на подробную информацию, которая Вам нужна. Привыкайте верить законам, а не первому попавшемуся инспектору.

10. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для pawik
    ясно. просто не хотят говорить реквизиты.

11. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от pawik Посмотреть сообщение
    ясно. просто не хотят говорить реквизиты.
    Ну Вы первый пост прочитали? Там они написаны. Или Вам надо обязательно записать их на диктофон и прислать аудиофайл, чтобы Вы послушали?

12. Вверх #8091
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Ну Вы первый пост прочитали? Там они написаны. Или Вам надо обязательно записать их на диктофон и прислать аудиофайл, чтобы Вы послушали?
    Да ладно вам злиться, мы уже все поняли спасибо)

13. Вверх #8092
    Частый гость Аватар для beresin
    Раньше тариф этот был выше, чем услуги ОВИР просто за выдачу загранпаспорта. А фраза написана так, что платится что-то одно. И тогда было логично, что если потерял, то платить дороже. А сейчас эта сумма стала меньше обычной. И это странно.
    Мне в ОВИРе говорили, что это дополнительный платеж. Т.е. надо было оплачивать и старые 10.28 и и за утерю 60 грн (плюс еще платная справка о потере паспорта что-то около 30 гривен). На сайте межр.центра тоже написано, что за утерю идет дополнительный платеж.

14. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Подскажите, пожалуйста, если идти в Суворовский ОВИР, где там можно оплатить?

Можно смело идти и оплачивать 1,2 и 4 пункты вторые суммы, если мне нужно за 10 дней сделать?

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3809125&d=1329745693

15. Вверх #8094
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Да, это услуги ОВИР. Но непонятно другое. Раньше тариф этот был выше, чем услуги ОВИР просто за выдачу загранпаспорта. А фраза написана так, что платится что-то одно. И тогда было логично, что если потерял, то платить дороже. А сейчас эта сумма стала меньше обычной. И это странно. А платить по тем же реквизитам.
    спасибо, сейчас пропишу в первый пост. мне еще, кстати, не понятно почему эта сумма увеличивается вдвое если паспорт оформляется за 10 дней?
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #8095
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    не понятно почему эта сумма увеличивается вдвое если паспорт оформляется за 10 дней?
    Это как раз неудивительно: там в постановлении есть опус о том, что при срочном оформлении стоимость услуг увеличивается на 100 %. Гораздо удивительнее, что по-разному стоит один и тот же паспортный бланк

Назначения платежей, кстати, можно брать отсюда.
    Последний раз редактировалось beresin; 22.02.2012 в 01:11.

17. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Это как раз неудивительно: там в постановлении есть опус о том, что при срочном оформлении стоимость услуг увеличивается на 100 %. Гораздо удивительнее, что по-разному стоит один и тот же паспортный бланк
    Согласна, непонятно: я понимаю увеличение стоимости услуг ОВИР в связи со срочным оформлением. Но пошлина и бланк?
    Может, наказательный момент? Мол, вот хочешь срочно Родину (пусть и временно) покинуть, так плати-плати за это ))

18. Вверх #8097
    Заклинатель крыс

Были в Овидиополе в ОВИРЕ - сдавали на проездной документ доки, точнее они все оформили и завизировали и отдали нам, что бы мы сами сдали на Преображенской.
    Работают они так:
    пн. 9,00-18,00
    ср 9,0-13,00
    чт 9,00-18,00
    Добавьте плиз, в первое собщение.
    ЗЫ: заодно забрали паспорт жены, который с Преображенской успели передать в Овидиополь, хотя обещали что тут получим

19. Вверх #8098
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите алгоритм сдачи документов по Киевскому р-ну:
    1 - пришли, подождали 9.00, получили реквизиты для оплаты, оплатили, сдали документы? А если очередь?
    2 - можно ли заплатить заранее по указанным реквизитам из FAQ? За сколько дней (не будут ли придираться, что оплатили не тогда, когда сдавали документы). В какой момент проходит проверка реквизитов по платежкам работниками ОВИР? (некоторые пользователи в рассказах писали, что заворачивали их при неправильных реквизитах)
    3 - если оплатить по закону (то есть не все указанные и желанные реквизиты ОВИРа), как реагируют инспектора на это? Ведь по закону это только 3 платежки получается
    Последний раз редактировалось Lyti; 22.02.2012 в 13:56.

20. Вверх #8099
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Если мой паспорт лежит в Овире с начала января, сейчас только хочу его забрать и внести туда ребенка. Как лучше? Просто отдать документы на ребенка? и сколько тогда платить госпошлину? или сначала забрать паспорт и уже вместе с документами? и тогда платит 18,63 грн (30 календарных дней) или 37,26 грн (10 рабочих дней).(выбрать нужное)?

21. Вверх #8100
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите алгоритм сдачи документов по Киевскому р-ну:
    1 - пришли, подождали 9.00, получили реквизиты для оплаты, оплатили, сдали документы? А если очередь?
    2 - можно ли заплатить заранее по указанным реквизитам из FAQ? За сколько дней (не будут ли придираться, что оплатили не тогда, когда сдавали документы). В какой момент проходит проверка реквизитов по платежкам работниками ОВИР? (некоторые пользователи в рассказах писали, что заворачивали их при неправильных реквизитах)
    3 - если оплатить по закону (то есть не все указанные и желанные реквизиты ОВИРа), как реагируют инспектора на это? Ведь по закону это только 3 платежки получается
    реквизиты получаете без очереди, просто громко объявите, что хотите получить реквизиты. Тетенька Вам выдаст бумажку с 5-тью реквизитами (30 или 14 к.дней), идете в банк оплачивать только 3 платежа (там рядом есть Ощадбанк и Пивденный). Возвращаетесь, ждете очередь, если есть. Все та же тетенька предварительно проверяет платежи и документы необходимые. Про остальные 2 платежа даже не заикается. Если она дает добро на сдачу документов, то проходите дальше и занимаете очередь во 2й каб. Там, если у них комп. не зависнет, все еще раз смотрят, проверяют по базе, фотографируют (за 50 грн. за фото тоже не заикаются), распечатывают внесенные Ваши данные с фото, Вы расписываетесь и все.
    Это был мой поход в Киевский ОВИР. Я брала реквизиты на месте. Впереди меня парню реквизиты завернули (у него тоже 3 платежа были), с возмущением где ты их взял?

Ответить в теме
Страница 405 из 2230 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права