Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 407 из 449 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8978
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У тебя реальная психологическая проблема,которая приведет твой ум или разум к погибели в будущем. Ты мне сейчас нашпиговал целый текст,который я даже читать не хочу.Потому что вся твоя писанина,это обыкновенный детский лепет на лужайке. Вместо того,чтобы призадуматься о моих замечаниях в сторону твоего недалекого разума,ты мне пытаешь писать всякую туфту,которая есть плоды твоего умнейшего космического разума))
    ))))) Так я же сказал - ты не можешь/не хочешь, воспринимать информацию.

2. Вверх #8122
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да все,отвянь уже от меня ради Бога.Иди покатайся на мотоцикле.Тебе полезно иногда мозги проветривать.

3. Вверх #8123
    Да все,отвянь уже от меня ради Бога.Иди покатайся на мотоцикле.Тебе полезно иногда мозги проветривать.
    За просто так, даже кошки не родятся.))))

4. Вверх #8124
    User banned
    За просто так, даже кошки не родятся.))))
    За просто так я могу тебе указать путь туда,откуда не возвращаются. Только там особенные условия.Ты должен быть верхом на мотоцикле))

5. Вверх #8125
    За просто так я могу тебе указать путь туда,откуда не возвращаются. Только там особенные условия.Ты должен быть верхом на мотоцикле))
    ))))) Как же ты сможешь что-то указывать. если ты слеп?

6. Вверх #8126
    User banned
    ))))) Как же ты сможешь что-то указывать. если ты слеп?
    Для указаний не нужно быть зрячим,нужно просто об этом сказать.А вот если ты глух,то это уже проблема))

7. Вверх #8127
    Для указаний не нужно быть зрячим,нужно просто об этом сказать.А вот если ты глух,то это уже проблема))
    Опять враньё.))) То что ты описал, может быть только злым намерением. Сознательным или нет, сути не меняет. Но ни как не указанием. Потому как, ещё раз для тебя повторю, указывать на что-то или кого то, может только Видящий. Человек с не закрытым Разумом. То есть тот, у кого Разум,Тело и Душа - Всё вместе и Сразу. А не отделены от друг друга (как у тебя например). Только тогда воспринимается реальность. так какова она есть. Только тогда Человек воспринимает, Понимает и Знает Бога.

8. Вверх #8128
    User banned
    Опять враньё.))) То что ты описал, может быть только злым намерением. Сознательным или нет, сути не меняет. Но ни как не указанием. Потому как, ещё раз для тебя повторю, указывать на что-то или кого то, может только Видящий. Человек с не закрытым Разумом. То есть тот, у кого Разум,Тело и Душа - Всё вместе и Сразу. А не отделены от друг друга (как у тебя например). Только тогда воспринимается реальность. так какова она есть. Только тогда Человек воспринимает, Понимает и Знает Бога.
    Да харэ уже заливать свою грязную философию на страницы форума.Бедная твоя семья,что такого нудоту выдерживают))

9. Вверх #8129
    Да харэ уже заливать свою грязную философию на страницы форума.Бедная твоя семья,что такого нудоту выдерживают))
    Семья у меня замечательная и отнюдь не бедная.))))
    По поводу моей занудности. уверен? Я и не начинал ещё......
    О грязи даже говорить смешно.))))

10. Вверх #8130
    User banned
    Твое глубокое заблуждение не имеет границ.Все что ты перечислил есть самая обычная выдумка человеческой фантазии. На какое Божье Слово все они опираются? Кто их пророк?
    Вот я и хочу спросить у Вас к примеру; кто является пророком у сайентологов? Как называется их Слово Божье,которое принес их пророк?))
    Это не ответ.Ты вновь включаешь свой тумблерок.
    ЧЕм один пророк отличается от прочих?
    Каждый из пророков на словах утверждает, что общался с Богом.
    Окружающие или верят в это или не верят. Доказательств не может быть по определению.
    Так на каком основании ты утверждаешь, что Рон Хаббард не общался с Богом? ОТкуда ты можешь знать, что "Дианетика" не ниспослана ему свыше?
    Ни откуда не можешь знать)))
    Про тумбелерок ты правильно заметил, только включаешь его ты и делаешь это неуклюже)))

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Окружающие или верят в это или не верят. Доказательств не может быть по определению.
    Так на каком основании ты утверждаешь, что Рон Хаббард не общался с Богом? ОТкуда ты можешь знать, что "Дианетика" не ниспослана ему свыше?
    Про тумбелерок ты правильно заметил, только включаешь его ты и делаешь это неуклюже)))
    Ну что до дианетики Хаббарда, то это реально зло. Сама суть - гражданин "чёрная дырка". Пожирающий всё вокруг себя. Это не путь, это в ничто. Зло. Так как это против Реальности. Против Бога. Если тебе ближе))) Природы.

12. Вверх #8132
    User banned
    А так и есть. У боговеров в сознании сформированы эдакие специальные стопоры, которые мешают им:
    а) критически оценивать принятую на веру информацию;
    б) воспринимать и критически оценивать информацию, расходящуюся с уже принятой на веру.
    Достигается это в частности и "предупреждениями" о возможном поступлении такой информации, исходящими от авторов Писаний.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:30 ----------

Ну что до дианетики Хаббарда, то это реально зло. Сама суть - гражданин "чёрная дырка". Пожирающий всё вокруг себя. Это не путь, это в ничто. Зло. Так как это против Реальности. Против Бога. Если тебе ближе))) Природы.
    Речь не о старине Роне. Речь о том, что он -"пророк", и о том, что своя "Библия" у него есть. Это "Дианетика"

---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:31 ----------

Реальность это Бог?
    Тогда, какая это реальность? Из какой это реальности? И насколько она реальна?))

13. Вверх #8133
    А так и есть. У боговеров в сознании сформированы эдакие специальные стопоры, которые мешают им:
    а) критически оценивать принятую на веру информацию;
    б) воспринимать и критически оценивать информацию, расходящуюся с уже принятой на веру.
    Достигается это в частности и "предупреждениями" о возможном поступлении такой информации, исходящими от авторов Писаний.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:30 ----------

Речь не о старине Роне. Речь о том, что он -"пророк", и о том, что своя "Библия" у него есть. Это "Дианетика"

---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:31 ----------

Реальность это Бог?
    Тогда, какая это реальность? Из какой это реальности? И насколько она реальна?))
    А в этом отношении конечно.))

14. Вверх #8134
    User banned
    Семья у меня замечательная и отнюдь не бедная.))))
    Пока ты есть там,она духовно бедна.
    По поводу моей занудности. уверен? Я и не начинал ещё......
    Ну вот и прекрасно.На этом и закончим))
    О грязи даже говорить смешно.))))
    Конечно смешно,если от тебя постоянно штормит))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 02:08 ----------

Если он настоящий пророк,то ничем. Все настоящие пророки несли Слово Божье.
    Эти слова зафиксированы нашими предками и древними манускриптами.
    Окружающие или верят в это или не верят.
    Доказательств не может быть по определению.
    Все пророки для начала обладали дарами чудес и говорили от имени Божьего,призывали к Единобожию.Ваш Рон Хаббард обладает хотя бы одним из этих достоинств?
    Пойди подучи мат часть,а потом будешь общаться со мной)) ЗЫ:Тебя послушать,то скоро и твой сосед станет пророком)))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 02:12 ----------

Какой же он на фиг пророк,если ты сам отзываясь о нем ставишь его в ковычки?)))Следовательно ты сам прекрасно понимаешь,что только мозг тут всем выносишь.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 02:12 ----------

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА.....https://www.youtube.com/watch?v=nJVc2L0scqA

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Все пророки для начала обладали дарами чудес и говорили от имени Божьего,призывали к Единобожию.Ваш Рон Хаббард обладает хотя бы одним из этих достоинств?
    Однажды он превратил воздух в бабло.

16. Вверх #8136
    User banned
    А так и есть.
    Тихон Петрович! Вот специально для Вас видео с доказательствами,которые для Вас как всегда доказательствами являться не будут))) Смотрите и слушайте внимательно!!! https://www.youtube.com/watch?v=3CsREyCZLQU

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Однажды он превратил воздух в бабло.
    Любой профессиональный мошенник превратит воздух в бабло))

17. Вверх #8137
    Тихон Петрович! Вот специально для Вас видео с доказательствами,которые для Вас как всегда доказательствами являться не будут))) Смотрите и слушайте внимательно!!! https://www.youtube.com/watch?v=3CsREyCZLQU

---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 02:47 ----------

Любой профессиональный мошенник превратит воздух в бабло))
    Тогда вероятно, критерием настоящности пророков)))) будет то, что они никогда ничего не пишут, не диктуют, не говорят записывать и передавать. А лишь беседуют с живыми гражданами? И это производит на многих такое впечатление, что некоторые из них, спустя время решают оформить свои впечатления письменно. И чаще всего это делают уже те кто вообще пророка не видели, так как он помер до их рождения. Затем, на подобных записях обязательно подвязываются ещё более ушлые ребята - политики. Которые видят что с помощью подобных сочинений, можно великолепно держать в узде "стадо людей" и при минимальных затратах. стричь с них купоны постоянно. И возникают всякие "великие учёные", "апостолы" и "равноапостольные" и т.п. И записи комментируются, дополняются и изменяются так как нужно. Эксплуатируется и выращивается страх не ведомого, который закрепляется системой табу и даётся периодический выход накопившейся агрессии (чтоб крышу не сорвало))), в лице всяких неверных и т.д. В общем обыкновенное НЛП.))))
    Только какое это всё отношение имеет к пророкам?))))

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для vanja
    \ Смотрите и слушайте внимательно!!! https://www.youtube.com/watch?v=3CsREyCZLQU[COLOR="Silver"]
    Как только эта женщина соврала про Кусто и его принятие ислама, сразу ролик выключил, какой смысл слушать человека вруна...

19. Вверх #8139
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Как только эта женщина соврала про Кусто и его принятие ислама, сразу ролик выключил, какой смысл слушать человека вруна...
    Для начала это не простая женщина,а знаменитый переводчик Корана Валерия Порохова,которую знают во всем мире.А во вторых; у тебя есть доказательства того,что Кусто не принимал Ислам? ЗЫ:И последнее;кроме информации о Кусто,она говорит о многом другом.Ты по ходу их тоже не услышал? И как после этого можно не верить в Коран как в Слово Божье,когда видя таких как ты,тут же невольно вспоминаешь этот аят: "А уши неверующих поражены глухотой"..(Коран 41:44)

20. Вверх #8140
    User banned
    [QUOTE=islam2;57343998]
    Если он настоящий пророк,то ничем. Все настоящие пророки несли Слово Божье.
    Эти слова зафиксированы нашими предками и древними манускриптами.
    Да все они "настоящие"))))
    Просто в одних из них ты веришь, а в других - нет. Вот и вся разница. Религия, которую человек уже воспринял выдавливает из его сознания все прочие религии, что бы они из себя ни представляли))))

Пойди подучи мат часть,а потом будешь общаться со мной))
    Ха! И этот человек советует мне учить матчасть))))) Темнота))))))))))))))
    Пророк это человек, который УТВЕРЖДАЕТ, что может общаться со сверхъестественными силами и передавать сведения, полученные от них людям.
    Были еще оракулы, которых людьми назвать сложно.
    В какой-то степени и они были пророками)))
    Какой же он на фиг пророк,если ты сам отзываясь о нем ставишь его в ковычки?)))
    А все пророки в кавычках))))

Кстати, по существу ты так ничего и не возразил.
    Знаешь почему?
    Тебе нечего возразить)))

Ответить в теме
Страница 407 из 449 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права