| ||
Тема: Ислам
Это не я утверждаю,а Всевышний.И не я утверждаю,что многие в это не веруют,а Всевышний.И все это происходило более 1400 лет тому назад.Если бы это была речь человека,то как он мог бы такое сказать в те времена,если мы реально видим,что это абсолютная правда в наши дни? Ведь на самом деле многие такие как Вы в это не веруют.И только Бог о таком мог и может знать,но не человек.
Вот потому и верю,что мне это видно невооруженным взглядом.А вот Вам к сожалению нет.А почему? А потому что Аллах сделал Вас таковыми: "Аллах отвратил их сердца, потому что они — люди неразумные" (Коран 9: 127)Ниоткуда. Просто веришь и все))
[QUOTE=islam2;57312474]Ты утверждаешь то, чему свидетелем не был)))Это не я утверждаю,а Всевышний.
Тебе лично Всевышний ничего не сообщал))
Мы с тобой это место уже проходили)) Ты не сумел привести ни одного места в твоем Писании (кроме хохла лживого и саморасширяющегося неба-могущества) в котором было бы написано нечто, недоступное знаниям современников Великого Пророка.Если бы это была речь человека,то как он мог бы такое сказать в те времена,если мы реально видим,что это абсолютная правда в наши дни?
За то Всевышний обо всем этом сообщил своему пророку Мухаммеду(мир ему),благодаря которому его последователи набирают оборот во всем мире с каждой минутой. Так же Всевышний сообщил ему,что больше не будет никаких Писаний и не будет больше никаких Божьих пророков,вплоть до Судного Дня.И как мы видим-это реальный факт.
А как же то место,о котором я говорю в данный момент? Почему ты и его сейчас избегаешь? Аль пока ничего не придумал?)))Мы с тобой это место уже проходили)) Ты не сумел привести ни одного места в твоем Писании (кроме хохла лживого и саморасширяющегося неба-могущества) в котором было бы написано нечто, недоступное знаниям современников Великого Пророка.
[QUOTE=islam2;57312779]Какой еще реальный факт?За то Всевышний обо всем этом сообщил своему пророку Мухаммеду(мир ему),благодаря которому его последователи набирают оборот во всем мире с каждой минутой. Так же Всевышний сообщил ему,что больше не будет никаких Писаний и не будет больше никаких Божьих пророков,вплоть до Судного Дня.И как мы видим-это реальный факт.
Серость ты в яблоках)))
А как же:
мормоны,
Мария Дэви Христос,
Сайентология,
аум сенрике,
посольство Божие,
дети Бога,
Сознание Кришны и масса других.
ЧТо о них скажешь?
Это не религии, они основаны не пророками? Или для тебя это не религии и не пророки?
Дивись вищеА как же то место,о котором я говорю в данный момент? Почему ты и его сейчас избегаешь? Аль пока ничего не придумал?)))
[QUOTE=Тихон Петрович;57329695] Таки да. И какой такой оборот набирают?))))) ИГИЛ что ли? Или что? Количество мусульман в мире увеличилось? Так это фейк.))) Больше исповедующих индуизм и конфуцианство всякое с буддизмом. Та и христиан поболее.....))))))
Да и количество, совсем не означает качество. Что наглядно и демонстрируется. во всём мире.))))
Твое глубокое заблуждение не имеет границ.Все что ты перечислил есть самая обычная выдумка человеческой фантазии. На какое Божье Слово все они опираются? Кто их пророк?
Вот я и хочу спросить у Вас к примеру; кто является пророком у сайентологов? Как называется их Слово Божье,которое принес их пророк?))Это не религии, они основаны не пророками? Или для тебя это не религии и не пророки?
Это не ответ.Ты вновь включаешь свой тумблерок.Дивись вище
Его имя есть в списке пророков,которые приносили с собой Слово Божье? Если нет,то смело его сливайте в канализацию))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 18:36 ----------
А ты как умнейший из умнейших их слушаешь? Да?))) Я декларирую и подтверждаю Словом Божьим. А чем они подтверждают? На что они опираются в своих глупостях?
Нету? Да ты еще и слепой к тому же))Ты разумный?)))))))) Не льсти себе,разумный)))))Я Разумный, ум это у тебя.)))
Разумный,а разумный! А ты не можешь своим мозжечком догнать,что еще и существуют такие люди вроде тебя,которые просто не в состоянии воспринимать реальную ситуацию? Чтобы это доказательство дошло до тебя,весь мир должен помолиться за твое серое вещество)))Ведь не зря сказано - истина не нуждается в доказательствах.А ты всё доказываешь, доказываешь.....
Люди не в состоянии воспринимать Реальность. Как ты например. Разум их, твой, закрыт умом - страхом, тьмой.
Поэтому любая информация которая к тебе поступает, искажается. И ты, всё что выдаёшь))), так же - искажённое. Кривда.
Не возможно устранить подобное всякими словами. Потому что...всё будет искаженно и не понято тобой. И сдирать насильно с твоего разума тоже не выход. Так как в большинстве случаев это приводит к психической болезни и даже смерти. Ты испытал бы настолько сильный перепуг, что он тебя бы попросту раздавил бы. И вряд ли бы ты оправился....
Так что же делать? Можно например увлечь игрой.))) Которую ты не будешь воспринимать как игру. И где ты так увлечься сможешь, что в погоне за источником своего не приятия, выбежишь из оков сковывающих твой разум. Оков которые ты сам и поддерживал. А после такого...назад уже не возвращаются. Если Сам это смог сделать.))))
Есть и много других способов. Но суть у всех одна - индивидуальность. И гражданин должен Сам сделать. За него ни кто. И это единственно возможное, так как Бог не делает за человека.
Понял, чудик?)))))
У тебя реальная психологическая проблема,которая приведет твой ум или разум к погибели в будущем. Ты мне сейчас нашпиговал целый текст,который я даже читать не хочу.Потому что вся твоя писанина,это обыкновенный детский лепет на лужайке. Вместо того,чтобы призадуматься о моих замечаниях в сторону твоего недалекого разума,ты мне пытаешь писать всякую туфту,которая есть плоды твоего умнейшего космического разума))
Социальные закладки