|
ой, яйца в котлетах - это капец))))
для меня первый год самостоятельной жизни оказался довольно таки сложным. И что самое обидное - дома вроде как все делала и все готовила, а тут-ступор)))) на днях как раз вспоминала(пока селедку чистила). Я очень люблю все солененькое. в т.ч. и сельдь(лет с 15, не раньше). так вот, мы как только начали жить вместе - я ее где-то год не покупала))) меня страшно пугал сам процесс ее почистки и разделки. Вот купить целую семгу и на раз-два-три ее разобрать(почистить, отделить от хребта) - это пожалуйста. А селедка - просто караул.
Так вот к чему это я)))) первые разы я котлеты без яйца делала. Мама когда услышала, долго спрашивала как так?! ну вот так.....вот забыла я напрочь про яйца)))) вот что-что, а котлеты я никогда дома у родителей сама не делала))))
Сейчас как-то проще стала к этому относиться и даже не пугаюсь чему-то новому)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Тю. Я котлеты всегда без яйца делаю. Вот не вижу разницы принципиальной!
А мама моя совсем иначе делает котлеты.
Хм.... Задумалась. Хоть я и смотрела как мама готовит, училась , но мое взросление пришлось на 90е, вторая половина, и стали появляться разные кулинарные передачи, оттуда и опыт (скорее теория!), потому и иначе готовлю. А сейчас уже и маму подучиваю , если конечно она позволяет (ой.......)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
И от бумаги!
В школе , и в иституте бывало в разных тетрадях разный почерк!
А еще, почерк у меня менялся, становился похож на почерк того, с кем я сидела. Ну и любой почерк могу запросто скопировать. Подпись, вобще раз плюнуть!
Про ошибки.
Я запятые, дефис, вобще не исправляю, не трачу время, да и пишу с тел, начну возвращаться исправлять-сенсор собака такого наисправляет, нафик все улетит....одни нэвры.
А еще у меня в раскладке нет твердого знака! Мужу говорю-говорит, что я дура, и такого быть не может. )))) на что отвечаю, что это он дурак, если не может найти мне и закачать норм раскладку! От такое мимими
Поэтому, у меня всегда "сьел"
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Хаки.. Малому придется брать билет.. к сожалению.. или ехать до Киева- а потом ивано Франковск.. или на машине через Молдову до черновцов..., ну уж если край.....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 17.01.2017 в 15:34.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
кекс лимонный.. к чаю))))![]()
Я с ней говорила ужесказала пишите прописи , исправляйте почерк . Писали всё лето - не помогло . Сейчас махнула рукой . Тем более что не могу я с таким почерком как у меня что-то от него требовать ! Да и по старым нормативам мне никто оценки не занижал . Ну были учителя что возмущались , но никто особо не докапывался .
можно 1 стакан муки
1 стакан сахара
112 грамм масла
3 яйца
Соды 1/4чайн ложки
2 стол ложки цедры лимонной
2 стол ложки лимон сока
2 стол ложки молока
Масло сахар взбить.по одному ввести яйца.жидкость смешать в стакане.сок и молоко
мука сода.соль вместе..теперь попеременно вливания жидкость и насвпаем муку..заканчиваем мукой..ввпекаем на 160 мин 20..проба на лучину.вынимаем...свкрху глазурь
..сок лимона 2 стол ложки и сахарный сироп..
Пол стакана воды и 100 грамм сахара..проварить добавить 2 стол ложки лимонного сока.. сверху пропитать кекс, выложить лимоны... ( сначала провариваем 3 раза в кипятке, затем в сиропе( 100 грамм сахара и пол стакана воды)
Последний раз редактировалось *ОДА*; 17.01.2017 в 18:01.
Ну тогда просто поговори с малым и реально махните рукой.
Я вот, на сон грядущий, стала читать Михаила Лабковского. Очень помогает очистить сознание.
Чего мы, родители, должны обслуживать заскоки учителей и дурацкие требования школы?
Уроки с ребенком делать не надо!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто там сокрушается по поводу плохого почерка?)
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Социальные закладки