Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 405 из 3331 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 66601
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    [QUOTE=мумлик;65471972]т

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Я не люблю каши, но знаю, что они очень полезны, поэтому купила себе разных и через день -два() обязательно ем. Но! Мне после них очень хочется кушать!!! Вообще организм за еду их не имеет
    Ты думаешь будет польза от тех каш, если ты их запихиваешь силой в себя? Неа
    Может у тебя действительно нет тех ферментов которые нужны для каш, поэтому организм их не хочет.
    Никогда малого не запихиваю чемто полезным если он его не хочет. И себя подавно.
    Ктото не понимает еды без мяса. Если я буду есть мясо каждый день, я вероятно загнусь(
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    про АшиПки! мне просто интересно, как ты умудрилась, в длинном русском тексте, написать украинские слова?)))) сверхспособности гаджета?)))

Оля, вот щас не

супер смайлик! но его ж нет на форуме? как ты это сделала?))

Всем приветы. уже пришла с работы. сижу. думы думаю о еде)) пока не надумала ниче))
    Продолжай)))))))))))))
    Ну не перевела на русский шрифт. У меня в компе русский, английский и укр. вместо русского включился укр. А я же не читаю, что пишу, а если и читаю, то лень исправлять))))))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #8083
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Аня, поделись с нами, что дядечка рекомендует.
    присоединяюсь.

Сегодня впервые в жизни! хочу сварить суп харчо) Так захотелось чего-то горяченького и пряного. Подскажите, рис туда можно и длиннозернистый? а то я круглый не люблю
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у нас есть два билета на поезд и мы решили с малым ехать, можно с ним на одной полке спать? Разрешат?

Нам такая ситуация попалась, нам за полцены отдают недельную поездку на Драгобрат в лучший отель с питанием и билетами туда-обратно, но на двоих, а мы хотим малого взять, а билетов нет уже ((((
    детям нужно покупать отдельный билет, но можно попробовать договорится с проводником. Билеты, кстати, можно еще выловить, надо постоянно мониторить.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Ктото не понимает еды без мяса. Если я буду есть мясо каждый день, я вероятно загнусь(
    Я без мяса зверею
    Даже когда болею с высокой темп-ой, кусочек отварного чего-нибудь мне необходим, а то нет сил...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #8086
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Хаки, а почкму ты считаешь, что крупы- это не здоровое питание??? гречка- пшено пшеничная каша- полезны различными микроэлементами, витаминами.... с низким ГИ... диетологи считают их отличным продуктом..... другое дело дело вкуса
    Я не давно смотрела передачу про каши, так там диетолог был который сказал что все каши это углеводы, а углеводы есть + и - так они -) короче я поняла что на кпши сильно налгать нельзя.) а темболее в прикуску с мясом или молоком.)

7. Вверх #8087
    Девочки, а если у нас есть два билета на поезд и мы решили с малым ехать, можно с ним на одной полке спать? Разрешат?

Нам такая ситуация попалась, нам за полцены отдают недельную поездку на Драгобрат в лучший отель с питанием и билетами туда-обратно, но на двоих, а мы хотим малого взять, а билетов нет уже ((((
    думаю, что за недорого с проводником договоришься)

8. Вверх #8088
    Японамать

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    сколько лет ?
    12

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я не давно смотрела передачу про каши, так там диетолог был который сказал что все каши это углеводы, а углеводы есть + и - так они -) короче я поняла что на кпши сильно налгать нельзя.) а темболее в прикуску с мясом или молоком.)
    а Мириманова, как раз каши разрешает с мясом и рыбой есть, а картошку и макароны нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Девы, Маришку не впутывать, у нее на ашипки,у нее чистый кавер! )))
    всем привет)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #8090
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    думаю, что за недорого с проводником договоришься)
    Страшно. Представляете, если мы приехали с малым. а проводник отказывает? Что мне делать? Вся поездка отменится в один миг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #8091
    То же, что и все. Меньше жареного и жирного, не есть курицу фабричную и наколотую свинину. Еда должна быть простой и малокомпонентной. Грубо говоря, борщ - это зло, бульон - это гуд.
    ну не могу без борща, а остальное соблюдаю) А про креветки и раки? Оди (вот как так это слово получилось? Вот не знаю! Хотела сказать - они) говорят , что это гуд, а другие , что категорически вред.
    Последний раз редактировалось мумлик; 17.01.2017 в 13:16.

12. Вверх #8092
    Модератор
    Балованная
    То же, что и все. Меньше жареного и жирного, не есть курицу фабричную и наколотую свинину. Еда должна быть простой и малокомпонентной. Грубо говоря, борщ - это зло, бульон - это гуд.
    Он мне уже не нравится))) Я ж могу борщом мужа 3 дня кормить)

Мой идеальный вариант еды:
    - еда, требующая минимальных плясок вокруг нее, в плане термической обработки и длительности процесса
    - порции на один раз
    - никаких заморозок

Но по факту так не получается просто потому, что у меня нет постоянного доступа к хорошему магазину! Где в одном месте собраны свежие продукты.

Я уже говорила, что ненавижу свой "Виртус"? Ах да, 15 раз.

Опять же я молчу про дороговизну многих продуктов, которые могли бы внести необходимое разнообразие и полезность.

Только летом я могу более или менее следовать этим правилам. Потому что свежие вкусные овощи на каждом углу.
    А зимой нет равноценной замены.
    И, вообще, я хочу гриль. Только его не хватает на моей крошечной кухне.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #8093

Ань, если не секрет, в какой отель?

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    детям нужно покупать отдельный билет, но можно попробовать договорится с проводником. Билеты, кстати, можно еще выловить, надо постоянно мониторить.
    надо читать думаю с какого возраста
    САня с нами на одной полке ездил

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    12
    Страшно. Представляете, если мы приехали с малым. а проводник отказывает? Что мне делать? Вся поездка отменится в один миг
    какой поезд, там общий вагон есть ?
    можно билет в него, а ехать с вами в купе
    Потому что в 12 билет обязат-но !!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #8095
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Девы, Маришку не впутывать, у нее на ашипки,у нее чистый кавер! )))
    всем привет)
    У тебя были в школьные годы всякие дневники?) Помнишь "все ошибки принимай за улыбки"?))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #8096
    Страшно. Представляете, если мы приехали с малым. а проводник отказывает? Что мне делать? Вся поездка отменится в один миг.
    тогда подойди к поезду за несколько дней и уточни этот ли экипаж будет в вашу дату. Если да, то уточни у них и договорись. Ну кто от лишней копейки откажется?)

17. Вверх #8097
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! В теме набегами, едим тоже приблизительно так. Называется " ша, мама работает". За котлеты - а Геркулес и кабачок? Тоже можно. Хлеб добавляю когда есть сухой, бабушка ложила всегда. Фаршированную рыбу- только по старым дворовым рецептам, со много лука и с булочкой. Печенье ложила пару раз всего- когда булочки под боком не было. Не фонтан с печеньем. Кстати, о печенье. Любимый торт из детства у моего мужа- печенье прослоенное заварным кремом. Иногда сейчас тоже просит. Ест, аж гай шумит. А я любила печенько измельчить и масло с молотыми орешками. Помните эту жирную колбасу из холодильника?
    геркулес и кабачок к фаршу добавляла, правда к куриному, ниче так, для разнообразия сойдет)
    по поводу печенья в рыбе фаршированной, я бы не сказала что не фонтан) но как принято, на вкус и цвет фломастеры разные)
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

Юльчееееенаааа. Ты де?) Напиши мне, пожалуйста, за какую овсянку мы говорили, которая в сопли разваривается? Я всё, что не покупаю в последнее время, держится на плаву и ведет себя как опилки.
    так вроде есть эти типа немецкие быстроразвариваемые, Не? в сильпо, в атб, на привозе даже видела, пачки 0,5 кг.

Доброго после полудня всем нашим))))
    заговорили вы тут про кАклеты, так у меня сегодня тоже они, правда дарницкие, поставила с морковкой и лучком в духовку на маленький огонь томиться, на гарнир наверное кашу пшеничную сварю, давно не ели Каши, ну и кислая капуста с лучком, витамины какие никакие!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Ань, если не секрет, в какой отель?

надо читать думаю с какого возраста
    САня с нами на одной полке ездил
    Юльчик, с 6 лет точно нужен, в прошлом малому не брали, в этом уже с билетом - чинно-благородно)), чуть дешевле правда чем взрослый.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #8099
    Ань, можно ж позвонить типа на горячую линию и узнать с какого возраста необходимо покупать отдельный билет
    http://www.uz.gov.ua/contacts_feedback/

20. Вверх #8100
    Постоялец форума
    ну не могу ж я промолчать)))) а то ж мои 5копеек будут звенеть в голове)))
    я если чё - про грамотность-ошибки
    ну вот толку мне от того, что я знаю правила? хотя я их не учила, просто знаю) и знаю, КАК правильно написать, где верно расставить зпт и тчк. мне от этого легче живется? неа) иногда даже сложнее, вот чесслово)) именно потому, что раньше меня ошибки прямо таки заставляли поправить кого-то.... (тут я с одной стороны хорошая(?), ну что правильность знаю, а с другой та еще сволочь(?), что человека нехотя уничижаю?)
    да, кстати! видимо, как в расплату за мою грамотность, у меня у старшего сына дислексия (страшного ничего в этом не вижу, ну уже, а раньше ж думала, что ой-ёй-ёй и ай-яй-яй....). ну да, переучили его в садике с левши на правшу - вот и последствия. ну да Бог с ними) раньше переживала, что неграмотный, а сейчас.... глядя на большинство людей - понимаю, что может ему еще и проще будет)))
    и да! с ним я по вайберу пишу исключительно правильно! со всеми знаками препинания))) но, подозреваю, что он единственный, кто от меня читает абсолютно правильно написанное))))

фух!

чё еще?) или вышло моё 5копеечное ???))
    а еще нет) мы, общаясь, между собой, спецом пишем неправильно) ну во-первых, так чётче и понятнее чтоли интонация? или ....

и я не перечитываю то, что пишу) иначе я просто стираю все, аж до первой буквы)))) да и со временем мне стало все равно кто и что подумает)))) и так жить стало легче, проще и веселее)))

теперь всё)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

Ответить в теме
Страница 405 из 3331 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права