|
Думаю, вызывать милицию и мужа. Милиция пусть хоть отпечатки снимет. Авось кого-то следующего спасут. И наверно не мешало бы поменять замки....
Держись там и постарайся не нервничать. Детка все чувствует, и детке это ни к чему.
Сейчас вообще какая-то жесть происходит. У нас в подъезде с субботы целая эпопея.
На 1м этаже однушка. Хозяйка лет 12 в Испании, а дочь вышла замуж и уехала в другой город. Квартиру они не продают и не сдают, так как хозяйка периодически приезжает, и любит побыть там. На время отсутствия она оставляла ключи другой соседке, очень порядочной женщине, чтоб та присматривала за хатой. Короче в субботу эта женщина гуляла с собакой и к ней подошла пара семейная в возрасте, начали расспрашивать за квартиру и за хозяйку. Ну она поинтересовалась по какому поводу. Оказалось, что это покупатели на хату. И вот вот должны уже вносить за неё деньги. Были в квартире, все там видели и т д. Эта соседка бегом за ключами - а открыть двери не может. Короче, какие-то твари вскрыли хату, поменяли замки, подделали какие-то документы и выставили на продажу эту квартиру. Уже попросили залог в 500 у.е. у этих людей. Если бы они случайно не наткнулись на эту соседку, страшно представить, чем бы все закончилось. Вчера вечером приехала дочь хозяйки, вызвали милицию, должны были вскрывать квартиру. Чем закончилось все пока не в курсе, но не дай Бог кому-то так попасть. Ирония в том, что у хозяйки хаты вчера др был. Вот это подарочек, мля.....
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.06.2015 в 12:08.
Офигеть, телевизор наверно в ремонт хотели отнести![]()
Жуть. У нас на той квартире вечно утырки какие-то слонялись на лестничной клетке, так страшно было 9 этаж глушь. Тут намного лучше.
Вернулись а тут перед домом залили съезды для колясок! Теперь намного удобнее!
Я тоже через месяц отдала и почти через 2 забрала продление больничного)))
http://www.child-psy.ru/kaprizi/487.html
У нас скачек видимо)) деть моя капризуля, обмануть его не удалось только я рядышком или плачет. Одной рукой сделала икру кабачковую, теперь лежу чтоб сын поспал
Спасибо за счастье ;)
Мужу позвонила, вызвала участкового (в милиции сказали). Но все равно как-то неспокойно. Сегодня уже не вернутся, а боюсь, что квартиру "пасут" (извините, за жаргон).
Моя коронная фраза после рождения дочки:" Поздравления принимать никогда не поздно"))) Именинников много в этот период было,а возможности поздравить вовремя- не всегда)
Поздтавляю именинниц с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья,женского счастья,любви и понимания близких!!!
Девочки хочу к середине лета организовать небольшой фотопроэкт с декором! Хотите с малышамтиками пофоткаться?
Какой Будет декор еще не знаю, на этих выходных буду фоткать своего бебика, подругу с мужем и 3 месячным сыном, могу скинуть фотки глянете!
Мне платить ничего не надо, только за аренду декора!декор привозит фотостудия в парк победы, мы берем в аренду на пару часов и никто кроме нас не будет
Разбаловала я деточку)) спим на прогулке мы только если постоянно ходить,стоит мне присесть,как моя кроха открывает глазки и спать уже не хочет. Соответственно тяжко бабушкам стало гулять,так долго ходить они не выдерживают. Ох,слабохарактерная я оказалась с дочкой) и дома часто на руках она..... часто кормлю,а она и рада на руках побыть. Особенно чтоб столбиком поносили и дали поразглядывать. Времени свободного для личных дел почти нет. Так что чувствую,что присоединюсь скоро к тем,кто носит малышей в слинге)
знаю, чтл 100 раз уже писали и отвечали, но где его купить?
Ну столько к нам в город понаехало,тут не удивительно,работать не хотят,а зачем,если можно в квартиру залезть.
Правда тут надо быть ооочень осторожными,у этих отморозков же чаще всего ничего святого нет.Милицию вызвать это правильно.Мы подумываем камеру поставить на лестничной площадке и на окно,а то у нас уже в прошлом году на мой др собаку украли,хорошо хоть у соседа камера стояла,мы посмотрели запись и нашли воришек.А так бы увели у нас пса прямо возле парадной,муж выпустил его и пока обувался чтобы выйти собаку утащили в машину пьяные идиоты,которые привезли своего кореша домой.Так мы утром этого кореша так труханули,что он своих друзяк вызвонил и они собаку вернули.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да, мне тоже менты сказали, что это скорее всего какая-то гопота: не удостоверились, что нас нет дома или хоть бы в дверь позвонили. Вечером с мужем решим о сигнализации и еще хочу соседей уговорить дать разрешение на решетку (типа тамбура) на наши 2 квартиры. Там живут старички, денег просить не буду, только их согласие.
я тоже хочу но до парка победы далеко.
Надо нам поселковым в лузановке в парке собратьсятоже пофоткаться
Я так рада что тут железная дверь в тамбуре и тут социально активные бабули чужого не пропустят мимо лавочки, а то реально страшно ((( работать действительно многие не хотят.
Ну так наобум лезть тоже дибилы сказочные, будь там огромная собака или каратист какой им бы ещё на лечение денюжку искать пришлось.
Спасибо за счастье ;)
Всем привет,я сегодня в растроеных чувствах.С утра сидела завтракала и смотрела новости,не знаю знаете или нет,Жанна Фриске умерла(..Не могу сказать,что была фанатом ее творчества,но она мне дико нравилась как женщина(поймите правильно).Такой эталон женственности.Настроение на 0((
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки