Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 407 из 1285 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 25693
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    зачем даешь другую? каждая грудь дежурит 2 часа, тк "первое" молоко идет как питьё, а "заднее" уже более насыщенно полезными веществами и уже за еду считается...получается ты ее напоила, причем с лишком, вот она и срыгнула лишнее, на счет голодания не переживай - захочет есть, даст тебе об этом знать)))
    ...либо от долгого кормления, наглоталась воздуха и он начал отходить отрыжкой, вместе с молочком, что было перед ним на пути))
    Спасибо большое! Она после этого не спала больше 3 часов, пока снова не поела. Обычно таких перерывов нет. А нужно ли сцедить немного первого молока перед тем как кормить? Оно бывает так течет, что она не может взять грудь.
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, кормлю сейчас детку в спальне, слышу легонько дергается входная дверь. Потом какой-то аккуратный шорох в замке. С мыслью "с чего это вдруг муж приехал" выхожу, открываю дверь, а на площадке два парня... Увидев меня, сбежали по лестнице. Блин, испугалась до дрожи в коленках. Что это было и что делать?
    Думаю, вызывать милицию и мужа. Милиция пусть хоть отпечатки снимет. Авось кого-то следующего спасут. И наверно не мешало бы поменять замки....
    Держись там и постарайся не нервничать. Детка все чувствует, и детке это ни к чему.
    Сейчас вообще какая-то жесть происходит. У нас в подъезде с субботы целая эпопея.
    На 1м этаже однушка. Хозяйка лет 12 в Испании, а дочь вышла замуж и уехала в другой город. Квартиру они не продают и не сдают, так как хозяйка периодически приезжает, и любит побыть там. На время отсутствия она оставляла ключи другой соседке, очень порядочной женщине, чтоб та присматривала за хатой. Короче в субботу эта женщина гуляла с собакой и к ней подошла пара семейная в возрасте, начали расспрашивать за квартиру и за хозяйку. Ну она поинтересовалась по какому поводу. Оказалось, что это покупатели на хату. И вот вот должны уже вносить за неё деньги. Были в квартире, все там видели и т д. Эта соседка бегом за ключами - а открыть двери не может. Короче, какие-то твари вскрыли хату, поменяли замки, подделали какие-то документы и выставили на продажу эту квартиру. Уже попросили залог в 500 у.е. у этих людей. Если бы они случайно не наткнулись на эту соседку, страшно представить, чем бы все закончилось. Вчера вечером приехала дочь хозяйки, вызвали милицию, должны были вскрывать квартиру. Чем закончилось все пока не в курсе, но не дай Бог кому-то так попасть. Ирония в том, что у хозяйки хаты вчера др был. Вот это подарочек, мля.....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.06.2015 в 12:08.

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки, кормлю сейчас детку в спальне, слышу легонько дергается входная дверь. Потом какой-то аккуратный шорох в замке. С мыслью "с чего это вдруг муж приехал" выхожу, открываю дверь, а на площадке два парня... Увидев меня, сбежали по лестнице. Блин, испугалась до дрожи в коленках. Что это было и что делать?
    Офигеть, телевизор наверно в ремонт хотели отнести
    Жуть. У нас на той квартире вечно утырки какие-то слонялись на лестничной клетке, так страшно было 9 этаж глушь. Тут намного лучше.
    Вернулись а тут перед домом залили съезды для колясок! Теперь намного удобнее!
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я наконец-то дошла и туда тоже, отдала выписку через месяц после выписки
    Были в поликлиники, набрали почти кило весим 4600гр
    Yashka, это таки вы в слинге были, как-то я не решилась признаться, кто я
    Я тоже через месяц отдала и почти через 2 забрала продление больничного)))

http://www.child-psy.ru/kaprizi/487.html
    У нас скачек видимо)) деть моя капризуля, обмануть его не удалось только я рядышком или плачет. Одной рукой сделала икру кабачковую, теперь лежу чтоб сын поспал
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Жуть, мужа лучше всё таки вызвать и замки поменять. Хорошо что ты их в самом начале увидела.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    офигеть((((..замки менять как минимум...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мне тоже кажется, что нужно вызвать милицию. Обычно эти придурки выбирают время; когда дома никого нет. Эти видно вообще отморозки, раз залезли так просто. Постарайся успокоиться, хоть это и не просто
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #8127
    Частый гость
    Мужу позвонила, вызвала участкового (в милиции сказали). Но все равно как-то неспокойно. Сегодня уже не вернутся, а боюсь, что квартиру "пасут" (извините, за жаргон).

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мужу позвонила, вызвала участкового (в милиции сказали). Но все равно как-то неспокойно. Сегодня уже не вернутся, а боюсь, что квартиру "пасут" (извините, за жаргон).
    Хреново пасут, раз не удостоверившись, что дома никого нет. Держись, все будет хорошо!

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Домашний маскарпоне: сливки дом.(я брала на рынке)-500гр, сок лимона(фреш)-2-2,5ст.ложки
    Смешать сливки с соком лимона и поставить на медленный огонь, варить 3-5минут помешивая, не кипятить. Сливки станут жидкими. Затем остудить, сделать конструкцию из кастрюли и друшлака, выстелить туда х/б полотенце или салфетку,вылить сливки,накрыть крышкой и на ночь в холодильник.
    Утром можно использовать.
    Пы.сы. спасибо за рецепт мяска!
    О,спасибо)))обязательно попробую)
    А то маскарпоне как-то кучеряво теперь((
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Июльская
    Моя коронная фраза после рождения дочки:" Поздравления принимать никогда не поздно"))) Именинников много в этот период было,а возможности поздравить вовремя- не всегда)

Поздтавляю именинниц с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья,женского счастья,любви и понимания близких!!!

11. Вверх #8131
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки хочу к середине лета организовать небольшой фотопроэкт с декором! Хотите с малышамтиками пофоткаться?
    Какой Будет декор еще не знаю, на этих выходных буду фоткать своего бебика, подругу с мужем и 3 месячным сыном, могу скинуть фотки глянете!
    Мне платить ничего не надо, только за аренду декора!декор привозит фотостудия в парк победы, мы берем в аренду на пару часов и никто кроме нас не будет

12. Вверх #8132
    Разбаловала я деточку)) спим на прогулке мы только если постоянно ходить,стоит мне присесть,как моя кроха открывает глазки и спать уже не хочет. Соответственно тяжко бабушкам стало гулять,так долго ходить они не выдерживают. Ох,слабохарактерная я оказалась с дочкой) и дома часто на руках она..... часто кормлю,а она и рада на руках побыть. Особенно чтоб столбиком поносили и дали поразглядывать. Времени свободного для личных дел почти нет. Так что чувствую,что присоединюсь скоро к тем,кто носит малышей в слинге)
    знаю, чтл 100 раз уже писали и отвечали, но где его купить?

13. Вверх #8133

Кошмар((((( мы в часном доме живем и днем дверь я никогда не закрываю только на ночь на ключ

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки хочу к середине лета организовать небольшой фотопроэкт с декором! Хотите с малышамтиками пофоткаться?
    Какой Будет декор еще не знаю, на этих выходных буду фоткать своего бебика, подругу с мужем и 3 месячным сыном, могу скинуть фотки глянете!
    Мне платить ничего не надо, только за аренду декора!декор привозит фотостудия в парк победы, мы берем в аренду на пару часов и никто кроме нас не будет
    Я бы с удовольствием присоединилась) а фотографу же оплата тоже. Правда не хотелось бы,чтоб потом эти фото в интернет выставляли.

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием присоединилась) а фотографу же оплата тоже. Правда не хотелось бы,чтоб потом эти фото в интернет выставляли.
    Фотографировать буду я) соответственно фото никуда мне выставлять не нужно)))) только вам

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Хреново пасут, раз не удостоверившись, что дома никого нет. Держись, все будет хорошо!
    Ну столько к нам в город понаехало,тут не удивительно,работать не хотят,а зачем,если можно в квартиру залезть.
    Правда тут надо быть ооочень осторожными,у этих отморозков же чаще всего ничего святого нет.Милицию вызвать это правильно.Мы подумываем камеру поставить на лестничной площадке и на окно,а то у нас уже в прошлом году на мой др собаку украли,хорошо хоть у соседа камера стояла,мы посмотрели запись и нашли воришек.А так бы увели у нас пса прямо возле парадной,муж выпустил его и пока обувался чтобы выйти собаку утащили в машину пьяные идиоты,которые привезли своего кореша домой.Так мы утром этого кореша так труханули,что он своих друзяк вызвонил и они собаку вернули.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #8137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже менты сказали, что это скорее всего какая-то гопота: не удостоверились, что нас нет дома или хоть бы в дверь позвонили. Вечером с мужем решим о сигнализации и еще хочу соседей уговорить дать разрешение на решетку (типа тамбура) на наши 2 квартиры. Там живут старички, денег просить не буду, только их согласие.

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Фотографировать буду я) соответственно фото никуда мне выставлять не нужно)))) только вам
    я тоже хочу но до парка победы далеко.
    Надо нам поселковым в лузановке в парке собраться тоже пофоткаться

Я так рада что тут железная дверь в тамбуре и тут социально активные бабули чужого не пропустят мимо лавочки, а то реально страшно ((( работать действительно многие не хотят.
    Ну так наобум лезть тоже дибилы сказочные, будь там огромная собака или каратист какой им бы ещё на лечение денюжку искать пришлось.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Ужас, что-то сейчас совсем не спокойно стало, то на улице днём срывают цепочки у мам во время прогулок с детьми, теперь ещё и квартиры взламывают.. Вы же ещё где-то рядом с нами живёте. Похоже и нам пора в тамбур замок вставить, а то дверь есть, но без замка

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет,я сегодня в растроеных чувствах.С утра сидела завтракала и смотрела новости,не знаю знаете или нет,Жанна Фриске умерла(..Не могу сказать,что была фанатом ее творчества,но она мне дико нравилась как женщина(поймите правильно).Такой эталон женственности.Настроение на 0((
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 407 из 1285 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя