| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем ДУ! Итак! Муж сбил из самых обыкновенных реек рамку. Такую, чтоб в окно балкона вставить можно было. На неё мы натянули чёрный фатин, на рамке перед тем наклеили двухсторонний скотч. Сверху вкрутил саморезы,кажись по 2 на каждую сторону, и на них черевички навязали. Параллельно на раме балкона тоже вкрутили саморезы, на которые ранее прикрепленными веревочками зафиксировали нашу москитку. Издалека вообще её не видно - прелесть чёрного фатина.))) Все это дело нам обошлось гривен в 70 приблизительно. А может и меньше.
Доброе утро!))))) а я не могла ночью понять, толи дождь толи мне кажется)))) глаза еле открыла))))
Девочки, простите за беспокойство, поздравляю всех с детками)
Обращаюсь с таким вопросом: может кто-то покупал коляску Baby Atomic Trio? Так она мне нравится, но отзывов нет((( вот такая ВОТ, спасибо за ответ с меня +++
Я его долго стараюсь не таскать в слинге но наш трактор не транспортабельныйда и по опыту знаю чем дальше коляска от дома тем меньше в ней толка ибо деточка на ручки хочет)))
Я вам ночью что-то читала что-то писала но всё исчезло и забылось)))
Я так люблю дождь))) под дождь мой батоша продрых 4 часа и я выспалась и уснуть потом не могла ворочалась)
Спасибо за счастье ;)
У нас с утра ночь. Небо затянуло капитально, дождик брызжет. И настроение спать спать спать.........
А тут дошли мы до ЖК наконец-то на улице парит((( а так надеялась на прохладу
Спасибо за счастье ;)
Ой,успокойся,я вот с малой была в поликлинике,пришли на акдс,я специально подождала пока ее осмотрят,послушают и скажут-у вас вме хорошо идите прививайтесь.И тут я спросила педиатра не заметила ли она что лимфоузел увеличен за ушком.Так та аж зависла бедняга и с глупым выражением лица отправила нас к лору.А по поводу веса я вообще молчу,малая в прошлом месяце 1.300 набрала,а в этом 1кг,это по моим весам,а по их она 700гр набрала,так врачиха причитала чтобы меньше пить давала и чаще к груди прикладывала,я попыталась обьяснить что если она хочет пить то сиську в жизни не возьмет,она у нас четко знает где еда,а где вода.Короче,там некому объяснять.
Девули привет! Мы вчера купались с кругом. аж 20 минут. малая не поняла сначала, чего это она как в невесомости)))) но потом опять этот живот и мы орали до 2 ночи. мне кажется она самая громка из всех детей в мире. она ТААк орет, мне кажется что соседи меня уже ненавидят)))
Девочки, кормлю сейчас детку в спальне, слышу легонько дергается входная дверь. Потом какой-то аккуратный шорох в замке. С мыслью "с чего это вдруг муж приехал" выхожу, открываю дверь, а на площадке два парня... Увидев меня, сбежали по лестнице. Блин, испугалась до дрожи в коленках. Что это было и что делать?
Социальные закладки