Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 404 из 1285 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 25693
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ...надо было ему пеленочкой прикрыться...курение менее приличное действие, особенно для психики детей, чем прилюдное кормление грудью
    Но курение более повсеместное зрелище и более привычное.

Напомнило ситуацию, когда курящие и пьющие пивас мамаши с папашами на детской площадке стали возмущаться что через эту площадку проехали велосипедисты. Один из них дал очень классный ответ: "Пусть дети лучше видят как кто-то на великах ездит, а не вот это..." и указал на их руки с сигаретами и бутылками.

Так что пусть окружающие смотрят на сиськи, а не заменители сосок)))

2. Вверх #8062
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Что-то так задумалась. А мы одни такие поздние пташки, которые в 11 вечера купают? Просто мы с мужем совы и нам так проще.
    Или стоит раньше купать? Часов в 9?
    Мы тоже в 11 вечера купаем

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    С именинником))))))
    А ну ка делись как сыр этот делала?))тоже хочу приготовить)я очень люблю тирамису!

Я мяско так делала:целый кусок натерла солью,перцем,приправками для свинины,орегано или итальянские травы.сделала надрезы и чеснок запихнула в них.можно мариновать вкуснее будет.я делала и так и так-вкусно)и на выпечку на 180 градусов на час.и по-ходу готовки смотреть,корректировать время.)))))))
    Домашний маскарпоне: сливки дом.(я брала на рынке)-500гр, сок лимона(фреш)-2-2,5ст.ложки
    Смешать сливки с соком лимона и поставить на медленный огонь, варить 3-5минут помешивая, не кипятить. Сливки станут жидкими. Затем остудить, сделать конструкцию из кастрюли и друшлака, выстелить туда х/б полотенце или салфетку,вылить сливки,накрыть крышкой и на ночь в холодильник.
    Утром можно использовать.
    Пы.сы. спасибо за рецепт мяска!

4. Вверх #8064
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой Арфочка как классно! так надо чтобы ты нас организовала у тебя вон какой опыт!
    я ЗА любое действо кроме голодовки!
    И я за любой хипишь!))))))
    С некторыми уже виделась, но хочется со всеми уже познакомиться!))

5. Вверх #8065
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 11 вечера купаем
    Мы тоже в этом районе, 10-10:30

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И я за любой хипишь!))))))
    С некторыми уже виделась, но хочется со всеми уже познакомиться!))
    И я б хотела)) А то знаю только Вику и всё. Но мы пока менее транспортабельны - слинг ещё не освоили. Я всё сопли жую, боюсь детку туда сажать. А ещё думаю что у меня неправильный слинг и всё думаю новый купить или бу, но хз как выбрать хороший, хотя рекомендаций по этому поводу масса.

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите малая после еды много вырвала, именно фонтаном. Что переела? Она днем ела в 2 часа потом спала и в 6 начала кушать, слопала одну грудь и я дала другую, она вторую тоже начала есть и в процессе вырвала много. Но после этого пока не плачет. Она лишнее вырвала или вообще все? Теперь голодная будет? Я уже паникую. Спасибо за ответы
    зачем даешь другую? каждая грудь дежурит 2 часа, тк "первое" молоко идет как питьё, а "заднее" уже более насыщенно полезными веществами и уже за еду считается...получается ты ее напоила, причем с лишком, вот она и срыгнула лишнее, на счет голодания не переживай - захочет есть, даст тебе об этом знать)))
    ...либо от долгого кормления, наглоталась воздуха и он начал отходить отрыжкой, вместе с молочком, что было перед ним на пути))

8. Вверх #8068
    Скорее всего просто переела. У малышей же пока нет чувства меры и насыщения. Я обычно кормлю только с одной груди в течение двух часов (это не значит что все два часа деть висит на груди), а только потом даю вторую. Если слишком долго висит на одной, то значит в ней молока мало и тогда даю вторую.
    Не спеши от одной переходить к другой, подожди немного, если продолжает тянуться и шлепать губками, высовывая язык, то хочет ещё.
    Ну по крайней мере такой схемы придерживаюсь я
    если долго повисит на одной груди, то случится прилив молока и ребенок начнет снова глотать, не спешите забирать грудь или менять на вторую...

9. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А у нас хрен знает чего истерика(( я его покупала хотела свежестерелизованным маслом его складки обтереть а он как давай орать! И не угоманивается прям истерика! Только под грудью замолчал. Капец!
    возможно жарко стало, от масла поры ведь закрываются и кожа не дышит

10. Вверх #8070
    если долго повисит на одной груди, то случится прилив молока и ребенок начнет снова глотать, не спешите забирать грудь или менять на вторую...
    Я не спешила, но и часовое висение на груди меня не радовало. Применила такую тактику - висит дольше получаса, то давала другую. Со второй быстро наедался так как она у меня расцежена хорошо, а до этого там были застои и я чаще к ней прикладывала. Как итог - правая расцежена и молоко из неё аж стреляет, а левая еле-еле капает, да ещё и трещина там была незаживающая (бепантен не спасал даже с применением твоего метода, а пурелан помог быстро). Сейчас правда уже получше так как я к левой стала чуть чаще прикладывать и подцеживала её после каждого кормления. Теперь уже он хоть и висит на ней полчаса, но обычно не дольше, а значит начало в ней молоко лучше прибывать.

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не давай вторую грудь.
    у меня еще вообще никогда не было пустой груди, если ребенок ее бросает, жто еще не о сем не говорит.

Я после черешни вешаюсь, у него как начал болеть живот, теперь каждый день эти колили....

У тебя прям очень орет?
    У меня краснеет и так заливаптся, что аж хрипит и кашлять потом может.
    это так и орут на живот, как будто я его режу....?
    я от вишни уже второй день вешаюсь..покушала называется

12. Вверх #8072
    возможно жарко стало, от масла поры ведь закрываются и кожа не дышит
    Ну да. Летом вообще маслом не советуют пользоваться (взрослым). Лучше молочко, кремчик, сыворотки. А масло лучше зимой, когда кожа пересушивается слоями одежды.
    Совет, думаю, актуален как детям так и взрослым.

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи! Мой ребёнок впервые за неделю в течении дня спал три раза. Что значит изменилась погода и пошёл дождь. Жара на сыну влияет не очень хорошо. Он днём тупо не спал. Максимум минут 20 за день. И это в трех с половиной месячном возрасте.....
    Маслом сейчас вообще не пользуясь. Рапзве что пипетку могу им смазать. У нас сейчас в ходу судокрем и присыпка. Хочу ещё попробовать крапхмалом присыпать. А то в присыпке цинк, не совсем прикольно. Но зато пиписька не прилипает!))))))))

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что касается вещей большие это не маленькие всегда ушить можна) я тоже очень хотела черешню сварила компот и черешню варенную, она такая плотная, с удовольствием скушала. Сегодня заметила что у сына слева побольше голова чем справа, так как как бы я его не ложила он на правую сторону перекручивается у кого то такое есть я прямо растроилась что делать? И еще сегодня подарили круг для плавания расскажите как купали с кругом первый раз. Опускаем как в маленькую ванночку на спинку? Хочется так все сделать чтобы его не испугать может есть какая то система, как ванночки с пеленкой
    называется кривошея, назначают массажи и воротник Шанца, но диагноз должен ставить врач, обязательно покажитесь

15. Вверх #8075
    Я не спешила, но и часовое висение на груди меня не радовало. Применила такую тактику - висит дольше получаса, то давала другую. Со второй быстро наедался так как она у меня расцежена хорошо, а до этого там были застои и я чаще к ней прикладывала. Как итог - правая расцежена и молоко из неё аж стреляет, а левая еле-еле капает, да ещё и трещина там была незаживающая (бепантен не спасал даже с применением твоего метода, а пурелан помог быстро). Сейчас правда уже получше так как я к левой стала чуть чаще прикладывать и подцеживала её после каждого кормления. Теперь уже он хоть и висит на ней полчаса, но обычно не дольше, а значит начало в ней молоко лучше прибывать.
    Мне сегодня соседка покинула самодельную мазюку, чудозаживляющую. Вот посмотрю, если поможет, узнаю точный рецепт и поделюсь. Она её сама делает. Говорит, часто от всего помогает. И от ран всевозможных и от насморка!��

16. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Мой ребёнок впервые за неделю в течении дня спал три раза. Что значит изменилась погода и пошёл дождь. Жара на сыну влияет не очень хорошо. Он днём тупо не спал. Максимум минут 20 за день. И это в трех с половиной месячном возрасте.....
    Маслом сейчас вообще не пользуясь. Рапзве что пипетку могу им смазать. У нас сейчас в ходу судокрем и присыпка. Хочу ещё попробовать крапхмалом присыпать. А то в присыпке цинк, не совсем прикольно. Но зато пиписька не прилипает!))))))))
    Прочитала сообщение и побежала на радостях к окну...Где дождь?! Отлейте! да так чтоб на всю ночь! Я тогда смогу окно открыть не боясь комаров - сетку муж всё ещё не поставил

Что-то я засиделась. Деть спит и мне пора бы уже. Хорошей ночи девочки. Поменьше колик и сна подольше

О! Молнии и гром. Хочу дождя!
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 16.06.2015 в 01:42. Причина: Погодные условия изменились)))

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Только что выглянула на улицу смотрю столтко родителей с колясками вы вечером так поздно гуляете а то мы в это время уже спим ночным сном,
    ну так дети то в колясках спят)), на улице в это время свежо - лучше спится. Со старшим ребенком, потом уже в квартире, перекладывали когда начинал ворочаться в коляске

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне сегодня соседка покинула самодельную мазюку, чудозаживляющую. Вот посмотрю, если поможет, узнаю точный рецепт и поделюсь. Она её сама делает. Говорит, часто от всего помогает. И от ран всевозможных и от насморка!��
    Та все мазюки можно делать самим и травки в поле для их основы тоже можно самим собирать))) Мама моя в Карпатах травы для настоев собирала. Крапива с мятой я вам скажу очень даже вкусно)) А с листиками черники вообще супер)

Насчет присыпок - пользовалась сначала для ребенка присыпкой из Царства ароматов с чебрецом, но она немного грубовата по структуре, как для ребенка. А так ничего не парит. Сейчас пользуемся Чиковской. Вполне ею довольна.

19. Вверх #8079
    Что-то так задумалась. А мы одни такие поздние пташки, которые в 11 вечера купают? Просто мы с мужем совы и нам так проще.
    Или стоит раньше купать? Часов в 9?
    зачем себя насиловать и перестраивать свои биоритмы, проще подстроить режим ребенка под свой

20. Вверх #8080
    Прочитала сообщение и побежала на радостях к окну...Где дождь?! Отлейте! да так чтоб на всю ночь! Я тогда смогу окно открыть не боясь комаров - сетку муж всё ещё не поставил

Что-то я засиделась. Деть спит и мне пора бы уже. Хорошей ночи девочки. Поменьше колик и сна подольше

О! Молнии и гром. Хочу дождя!
    Дык мы же не в Одессе!)) У нас и вчера гроза была, и сегодня тоже пошуршала немного. Вечером гулять одно блаженство. И деть как вырубился на улице после дождичка, так и продрых три часа.
    Кстати, по поводу сетки. Если собираетесь сами делать, то могу дать пару советов из собственного опыта.)) Мы живём в однушке сейчас. Так в кухню заказывали, так как там окно металлопластиковое. А на балкон сами мутили. И довольно круто!)))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.06.2015 в 01:48.

Ответить в теме
Страница 404 из 1285 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя