|
)))))))))))))))))) а за тестами не посылала еще?)))))))))))))))
я кипишую по этому поводу и до секса и во время и после))))не надо мне пока таких сюрпризов)))))))
Артур ходи за мной и говорит что хочет чтобы я была беременная и пузатая))
Седня говорит куда ты идешь? говорю иду живот свой качать а то братик растянул мне живот)) А он говорит не надо качать я хочу чтоб он был большой и чтоб там сестричка была))))))))))
А я смотрю на беременных и честно говоря не завидую им. Роды херня, а вот беременность это ад адский для меня)
Ага)) я прям себя узнаю когда выпадаю на мороз))) я в такие моменты могу и посуду начать мыть, и пол, и голову...
недавно меня так захарило чикаться что я начала в ванной вымывать на полу щеткой каждую полосочку между плитками, я уже была не рада что начала это дело, но муж таки уснул![]()
а мой Илюшка говорит, что маме надо много кушать, чтобы вырос животик и там появилась сестричкая бы лет такчерез 4-5 может и родила бы, но уже страшновато 3 кс , будет еще больнее, и беременной в этот раз было ну очень тяжело ходить, классно было во втором триместре, а потом капец
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
мне тоже, я даже не думала, что так будет, мне было комфортно во втором триместре - токсикоз прошел, живот небольшой ( пока многоводие не началось), все тебя обхаживают, а вот дальше было тяжело - многоводие, дышать тяжело, судороги, изжога, кости таза болели жутко, в общем, жесть
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
На неделе пойду к гине, думаю, разрешит чикаться...
Значит, встает вопрос о предохранении. У меня аллергия на наноксинол, а он во всех презиках, свечах и тп. Шо делать, хз......
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
потому что по рекомендациям врачей все ткани, внутренние швы должны зажить...а на это необходимо время.вообще считается, что на восстановление женщины после родов необходимо столько же время, сколько и на Б. поэтому оптимальным сроком, на 100% гарантирующим, что ничего там плохо не будет от физ. нагрузок, считается полгода. здесь же следует и внутрибрюшное давление учитывать, и чтоб все органы встали на свои места...плюс наличие диастаза, при котором следует соблюдать особые предосторожности при возвращении живота в хорошую форму. а так, конечно. все по ощущениям делать. кому-то и 2 месяцев хватает, и кому-то и полугода мало. я и через год не могла качать пресс. болело жутко.
Лера, как с молоком?
Социальные закладки